DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Freitag, 14.02.2020

FÜR VERLIEBTE FEINSCHMECKER

Für alle Verliebten: Sie möchten Ihren Schatz zum Essen ausführen? Romantisch soll es sein? Oder gar ein Candle-Light-Dinner?

Dann sind unsere Stuben und unsere Küche mit dem gewissen Etwas gefragt. Bei uns gelingt Ihnen dank romantischem Ambiente und einem exquisitem 6-Gang Valentinsmenü der perfekte Abend.

Samstag, 29.02.2020

BESONDERE MOMENTE IM ZEICHEN DES WEINS

Nicht wenige Weinliebhaber sind der Meinung, dass die Bündner Herrschaft zu den Top-Weinbaugebieten zählt.

2020 erhalten Sie Einblick in unsere vier Herrschaftsdörfer und deren grossartigen und qualitativ hochstehenden Tropfen.

Samstag, 21.03.2020

LA NOTTE ITALIANA

Italien ist eines der traditionsreichsten Weinherkunftsländer. Ungeschlagen in der Welt ist deren Vielfalt. Wein und Essen gehört zudem in Italien einfach zusammen.

Erleben Sie einen genussvollen, spannenden und interaktiven Abend auf höchstem, italienischem Kulinarik Niveau und lernen Sie neue Köstlichkeiten kennen.

An diesem Abend kämpfen unter anderem Supertoskaner und weniger bekannte Namen um den begehrten Preis des Publikums.

Sonntag, 29.03.2020

ZU GAST IM ADLER - Armin Leitgeb

Armin Leitgeb hat eine beeindruckende Laufbahn. Bei den Besten in der Kochbranche entwickelte er sein kulinarisches Handwerk.

Vom Sous-Chef im renommierten Restaurant «Tantris in München» (2 Michelin Sterne), «Auberge de L’ill» bei Paul und Marc Häberlin im Elsass (3 Michelin Sterne), «Jarding des sens» Montpellier (3 Michelin Sterne), «French Laundry» im Napa Valley (3 Sterne) über das legendäre «Raffles Hotel» in Singapur hat er sich an die Spitze der internationalen Ranglisten gekocht.

Mittwoch, 15.04.2020

KOCHKURS - Fisch am Tisch

Fishing for compliments – hat man nicht mehr nötig, wenn man in Siggis Kochkurs den richtigen Umgang und das Zubereiten von frischen Meer- und Süsswasserfischen gelernt hat.

Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten beim Kochen mit Fisch. Ein tolles Erlebnis mit gesundem Nebeneffekt.

Kurspreis CHF 215 p.P

(Begrenzte Teilnehmerzahl!)

Samstag, 02.05.2020

BESONDERE MOMENTE IM ZEICHEN DES WEINS

Nicht wenige Weinliebhaber sind der Meinung, dass die Bündner Herrschaft zu den Top-Weinbaugebieten zählt.

2020 erhalten Sie Einblick in unsere vier Herrschaftsdörfer und deren grossartigen und qualitativ hochstehenden Tropfen.

Sonntag, 10.05.2020

MAMAS LIEBLINGSADRESSE

Mutter zu sein, ist zweifellos eine grosse Aufgabe. Es ist Geschenk, Verantwortung und Arbeit. 

Sagen Sie Ihrer Mutter DANKE mit einem leckeren 6 Gang Muttertagsmenü, gespickt mit einem Schuss Überraschungseffekt und verfeinert mit einer Prise Extravaganz.

CHF 125 pro Person ohne Weinreise
CHF 175 pro Person mit Weinreise

Mittag und Abend

Auf zu kulinarischen Höhenflügen.

Mit Leidenschaft dabei

Bei Spitzenkoch Siggi Tschurtschenthaler sieht, schmeckt und spürt man, dass ihm das Kochen grossen Spass macht.

Schätze im Weinkeller

In unserem Weinverlies lagern Spitzenweine und Raritäten.

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2020 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts