DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Erlebtes

Donnerstag, 07.11.2019

«ADLER METZGETE»

«Ran an den Speck»

Eine Metzgete zählt zu den ältesten Traditionen, die noch aktiv gelebt werden. Bei uns erwarten Sie feinste Wurst- und Fleischgerichte mit Raffinesse zubereitet. Als Beilage geniesst man leckere, klassische Zutaten. Dabei kommt alles auf den Tisch, was Sau und Rind so hergeben. Ein gemütlicher Abend mit musikalischer Unterhaltung.

5-Gang Gourmet Metzgete Menü CHF 85 p.P

Montag, 28.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«PFIAT ENK» | morgens und abends

Sollten Sie es nicht geschafft haben an einem unserer Südtiroler Genusserlebnisse teilzunehmen – haben Sie an diesem Montag die letzte Gelegenheit dafür. Verpassen Sie auf keinen Fall die «echte Südtiroler Küchenluft» und suchen Sie sich Ihr ganz persönliches Schmankerl aus der speziell dafür vorbereiteten Speisekarte. Ihr ganz persönliches Finale!

Sonntag, 27.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«SÜDTIROL exklusiv» | morgens und abends

Heute erhalten Sie die Gelegenheit echte Südtiroler Küchenluft zu schnuppern. Siggi und sein Team haben hierfür speziell eine separate Speisekarte für Sie vorbereitet. Dabei wird Tradition veredelt und zeitgemäss interpretiert.

Geniessen Sie an diesem Tag auserlesene Spezialitäten, exquisite Weine und vorzügliche Destillate aus Siggis wunderbaren Heimat! Sie werden begeistert sein!

Samstag, 26.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«EMMA KOCHT» | ab 18.00h

In den letzten Jahren in Null Komma Nix jeweils ausgebucht und an Gemütlichkeit kaum mehr zu übertreffen. Erleben Sie Emmas Küche in ihrer ganzen Originalität. Gemeinsam mit ihrem Sohn und unserem Gastgeber Siggi wird auch 2019 Emma wieder die Küche besetzen und ein «Original Südtiroler 4-Gang Menü» für Sie zelebrieren.

Ein rundum uriger und genussvoller Südtiroler Abend wartet auf Sie – mitten in der Herrschaft! Nicht verpassen!

4-Gang Menü CHF 89.00 p.P

Freitag, 25.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«2 BRÜDER - 1 LEIDENSCHAFT» | ab 18.00h

Zwei hervorragende Köche – aber vor allem zwei Brüder und zwei Leidenschaften; Siggi und Manfred Tschurtschenthaler! Schon zu Kinderzeiten standen bei beiden Brüder in der Küche und werkelten was das Zeug hält.

Geniessen Sie diese einmalige Gelegenheit und erleben Sie hautnah, was zwei Brüder und leidenschaftliche Köche gemeinsam in der Küche für Sie alles zaubern können!

Frühzeitige Reservation wird empfohlen!

5-Gang Menü inkl. Weinbegleitung CHF 145 pro Person
5-Gang Menü ohne Weinbegleitung CHF 110 pro Person

Donnerstag, 24.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«GRIASST ENK!» morgens und abends

Wenn im Adler die Südtiroler Woche beginnt brodelt es heftig in den klappernden Töpfen: Da wird mariniert, blanchiert, gebraten und gegrillt, da wird gekocht, gedämpft, Schaum geschlagen, Teig gerührt und ausgebacken. 

Lassen auch Sie sich inspirieren von der einzigartigen Küche dieses kleinen, schmucken Landes. Erneut erwarten Sie «Südtiroler Klassiker». Mit dem Start unserer beliebten «Südtiroler Woche» entführt Sie unser Küchenchef und Gastgeber Siggi auf eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. «Griasst enk und Prost!»

Montag, 21.10.2019

«WILDWOCHEN»

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. In dieser Zeit zaubert das Adler Team ganz traditionelle und auch raffinierte Wildgerichte auf Ihre Teller. 

Sonntag, 20.10.2019

«WILDWOCHEN»

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. In dieser Zeit zaubert das Adler Team ganz traditionelle und auch raffinierte Wildgerichte auf Ihre Teller. 

Samstag, 12.10.2019

«WILD UND WEIN»

... mit der Plozza Wine Group

Freuen Sie sich auf einen schönen Abend mit einem exklusivem 5-Gang Wild Menü und persönlicher Weinbegleitung von Jacopo Granata, Sommerlier und Mitarbeiter der Plozza Wine Group. Zusammen mit dem Sommelier des Hauses, Ivica, stellt er Ihnen die Weine der drei Produktionsbetriebe vor und präsentiert Ihnen noch eine rechte Rarität aus dem Haus Plozza, Valtellina.

5-Gang Wild Gourmet Menü inkl. Weinreise
CHF 185 p.P

 

Samstag, 14.09.2019

«GENERATION WEIN»

«GENERATION WEIN» - jetzt wird's wild!

Zu Gast im Adler

Jan Adank  │ ab 18.00h

Nach einigen Wanderjahren kehrt Jan Adank als Winzer wieder nach Hause und unterstützt im Rebberg sowie im Keller bei der Vinifizierung. Seine Ansichten und Meinungen sind gefragter denn je. Die Vielfalt der Weine ist gross. Da gibt es Rotweine, die den Vergleich mit den grossen Pinots Noirs dieser Welt jederzeit aufnehmen.

Sie dürfen gespannt sein!

3-Gang Wild Menü CHF 112 p.P (mit Weinbegleitung)
4-Gang Wild Menü CHF 135 p.P (mit Weinbegleitung)
5-Gang Wild Menü CHF 175 p.P (mit Weinbegleitung)

Mittwoch, 28.08.2019

«KOCHKURS» (Ausgebucht)

«BASTA PASTA» - Nudeln machen einfach glücklich

In diesem Kochkurs zeigt Siggi, wie man hausgemachte Pasta-Gerichte kreieren kann, die selbst echte «Italiener» überzeugen. Dabei werden verschiedene Nudelsorten und Saucen gekocht – begleitet von echtem italienischen Vino.

Kurspreis CHF 180 p.P

Dieser Koch-Event ist für einen exklusiven Teilnehmerkreis mit max. 8 Personen.

Freitag, 05.07.2019

«GRILL'N CHILL»

«GRILL'N CHILL» - BBQ Deluxe

Die Gelegenheit im Sommer 2019 auf wirklich gut gereiftes Fleisch vom Holzkohlegrill auf unserer schönen Restaurantterrasse. Hier scheint die Sonne länger, der Wein ist schmackhafter und die Cocktails und Drinks schmecken noch besser.

Geniessen Sie einen gemütlichen Grill-Abend. Passend dazu gibt's die besten Bündner Herrschafts Sommerweine. 

Bei schönem Wetter auf der Adler Terrasse und bei schlechtem Wetter in unseren Adlerstuben.

Grillgenuss à discretion CHF 111 p.P. En Guata!

 

Samstag, 08.06.2019

«GENERATION WEIN»

«GENERATION WEIN» - die jungen wilden Winzer

Samstag für Sie zu Gast im Adler - Hitverdächtig!

Silas Hörler und Roman Hermann │ ab 18.00h

Ein weiterer Name, der nicht fehlen darf ist: Silas Hörler. Silas zeigt aussergewöhnlichen Enthusiasmus und kreiert mit seinem Pinot «Välaris» ein Spitzenwein, der es in die Tops der Pinotweinwelt schafft.

Am diesem Samstag treffen Sie Silas gemeinsam mit Roman Hermann live im Adler. Mit Roman (Gault&Millau Rookie des Jahrs) findet sich ein weiterer Top-Winzer in Fläsch, von welchem man mit Sicherheit noch viel hören und hoffentlich auch geniessen wird. Die Weine der beiden sind jetzt schon hitverdächtig.

CHF 175 p.P. Menü mit Weinreise

Sonntag, 12.05.2019

«MUTTERTAG»

«Mami - das geniale Geschöpf»

An diesem Sonntag sollten Kinder und Partner ihrer Mami speziell «Danke» sagen: mit Anwesenheit und Zeit!

Zaubern Sie Ihrer Mutter ein Lächeln ins Gesicht und überraschen Sie sie mit genussvollen Stunden bei uns im Adler. Ein wunderbarer Moment «Merci» zu sagen.

6-Gang Muttertagsmenü ohne Weinreise CHF 125 p.P
6-Gang Muttertagsmenü mit Weinreise CHF 175 p.P

(mittags und abends)

Montag, 22.04.2019

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Montag, 22. April 2019

Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt. 

Auch für die kleinen Gäste wird gesorgt. Der Adler Osterhase hat eine ganz spezielle Osterüberraschung parat. 

Menü 3-Gang │77

Menü 4-Gang │ 95

Menü komplett │125

Sonntag, 21.04.2019

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Sonntag, 21. April 2019

Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt. 

Auch für die kleinen Gäste wird gesorgt. Der Adler Osterhase hat eine ganz spezielle Osterüberraschung parat. 

Menü 3-Gang │ 77

Menü 4-Gang │ 95

Menü komplett │ 125

Samstag, 20.04.2019

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Samstag, 20. April 2019

Die Sophisten und die Pfaffen stritten sich mit viel Geschrei: «Was hat Gott zuerst erschaffen? Wohl die Henne, wohl das Ei?»  Wäre das so schwer zu lösen? Erstlich ward das Ei erdacht. Doch weil noch kein Huhn gewesen, tja, so hat's der Has' gebracht!

Die Fastenzeit ist endlich beendet und es kann wieder richtig geschlemmt werden! 

 

Freitag, 19.04.2019

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Karfreitag, 19. April 2019

Abgesehen von Weihnachten und Silvester wird in keiner anderen Zeit so viel Fisch gekauft wie zu Ostern. Daher steht an Karfreitag auch der Fisch bei uns im Mittelpunkt. An diesem Tag ziehen wir alle Register der Fischküche und bieten Feinschmeckern und Fischliebhabern Gaumenfreuden aus dem Wasser. 

Geniessen Sie an Karfreitag Verschiedenes aus Flüssen, Seen und Ozeanen, köstlich für Sie zubereitet.

Menü 3-Gang   77
Menü 4-Gang │  95
Menü komplett 125

 

Montag, 08.04.2019

«HUMMERWOCHE»

Der Hummer ist weltweit ein Symbol für extravagante Gaumenfreuden. Kein Wunder, denn das Krustentier ist delikat und ein Erlebnis der Sinne. An unseren Hummertagen sollen die Hummerliebhaber voll auf Ihre Kosten kommen.

Wer also in den Genuss eines der begehrten Tische in der Hummerwoche kommen möchte, sollte schnell reservieren. 

Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie die zu den Gerichten passenden Top-Weine. Ein Rundum-Paket für Feinschmecker!

(mittags und abends)

 

Sonntag, 07.04.2019

«HUMMERWOCHE»

Der Hummer ist weltweit ein Symbol für extravagante Gaumenfreuden. Kein Wunder, denn das Krustentier ist delikat und ein Erlebnis der Sinne. An unseren Hummertagen sollen die Hummerliebhaber voll auf Ihre Kosten kommen.

Wer also in den Genuss eines der begehrten Tische in der Hummerwoche kommen möchte, sollte schnell reservieren. 

Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie die zu den Gerichten passenden Top-Weine. Ein Rundum-Paket für Feinschmecker!

(mittags und abends)

 

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2019 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts