DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Erlebtes

Samstag, 21.11.2020

«NUIT DE CHAMPAGNE» - by Laurent Perrier

In den letzte Jahren in Null Komma Nix ausgebucht … 

Eigentlich ist Siggi Tschurtschenthaler ein ganz normaler Südtiroler. Naturbursche, gesellig, liebt die Berge wie auch das Wasser. Und doch ist etwas herausragend an ihm – sein Geschmack und Können, wenn es darum geht, kulinarische Höhenflüge umzusetzen. 

Mit einem sorgfältig erlesenen Sortiment exquisiter Champagner aus dem Hause Laurent Perrier bieten wir Ihnen an diesem Abend das Feinste aus der Champagne, gepaart mit extravaganten Gaumenfreuden und – der Weisswurst! Was Kitzbühl kann - können wir schon längst!

6-GangGourmet Menü mit erlesener Champagnerbegleitung aus dem Hause Laurent Perrier

CHF 245 p.P 

Dresscode: Dirndl & Lederhose - auf geht's!

Samstag, 31.10.2020

«SÜDTIROLER ABEND» - ausverkauft

Südtirol in Bestform

Sonnige, mediterrane Lagen im Süden Südtirols bilden den Boden, auf dem die hochwertigen Weine der Kellerei Kurtatsch reifen. Das größtes Kapital sind die Weinberge. Die Steillagen zwischen 220 und 900 Höhenmetern sind einmalig in Europa und prägen die Weine: frühreife, heiße Lagen für Rotweine und hohe, luftige Lagen für Weißweine. Zahlreiche Auszeichnungen aus dem In- und Ausland bestätigen zudem die außergewöhnliche Qualität dieser gebietsbezogenen Weine.

Überzeugen Sie sich selbst und lernen Sie die exquisiten Tropfen der Kellerei Kurtatsch kennen - abgestimmt zum herrlich leckeren Südtirol Menü aus Siggis Heimatküche. Zudem steht Ihnen Harald Cronst (Kellerei Kurtatsch) für Fragen und Informationen persönlich zur Verfügung.

6-Gang Genuss Menü inkl. Weinreise CHF 195.00 pro Person

Montag, 26.10.2020

«WILD AUF WILD»

 

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wir präsentieren Ihnen auch diesen Herbst feine, hausgemachte und natürlich einheimische Wildspezialitäten. Aus erster Hand von unseren persönlich bekannten Jägern.

Frisch von der Pirsch.

 

Samstag, 29.08.2020

Top of Malans - ausgebucht!

TOP OF MALANS

Profitieren Sie an diesem Abend von der Gelegenheit die Top-Weine von Donatsch, Fromm, Studach uvm. aus Malans zu degustieren und zu geniessen. Diese Weine sind wahrlich Unique und eine wahre Passion.

6-Gang «Top of Malans» Gourmetmenü inkl. Weinbegleitung CHF 195 p.P.

Mittwoch, 26.08.2020

WEINKURS - Women and Wine

Ganz ehrlich was gibt es besseres als Frauenabende? Ein Frauenabend mit viel Wein. Und per Zufall lernt man auch gleich was.

Diese Kurse für Frauen bedeuten mir (Melanie) jedoch mehr als nur ein geselliges Beisammensein. Zusammen bauen wir ein Weinselbstbewusstsein auf. Fordern und fördern uns mit unterschiedlichen Wissenslevels. Wir fragen ungeniert. Hemmungen werden abgebaut, Mut aufgebaut.

Höchste Zeit also, auch mal auf den Putz zu hauen!

Somit ist dieser Basisweinkurs ein Geschenk an uns selber.

Kurspreis CHF 75 p.P

(Begrenzte Teilnehmerzahl!)

 

Sonntag, 12.07.2020

BRUNCH - Deluxe

Von 11.30 Uhr bis 15 Uhr verführen wir Sie mit duftendem Kaffee, Tee und Säften. Begleitet von einer einladenden Auswahl von unserem Buffet, darunter das klassische Müesli, kleine Leckereien als Hors d’Oeuvre und dem Sonntagsbraten unseres Küchenchefs.

Natürlich dürfen auch die süssen Versuchungen nicht fehlen, als Einstieg in den Sonntagsbrunch oder zum Ausklang.

Die Aussicht auf die Alpen und dem Wakkerdorf Fläsch ist inbegriffen. Bei uns brunchen Sie für CHF 75.– pro Person. Für Kinder von 3 bis 15 Jahren verrechnen wir CHF 3.– pro Altersjahr.

Bei schönem Wetter auf der Adler Terrasse und bei schlechtem Wetter in den Adlerstuben.

Sonntag, 10.05.2020

MAMAS LIEBLINGSADRESSE (Annulliert)

Mutter zu sein, ist zweifellos eine grosse Aufgabe. Es ist Geschenk, Verantwortung und Arbeit. 

Sagen Sie Ihrer Mutter DANKE mit einem leckeren 6 Gang Muttertagsmenü, gespickt mit einem Schuss Überraschungseffekt und verfeinert mit einer Prise Extravaganz.

CHF 125 pro Person ohne Weinreise
CHF 175 pro Person mit Weinreise

Mittag und Abend

Mittwoch, 15.04.2020

KOCHKURS - Fisch am Tisch (Annulliert)

Fishing for compliments – hat man nicht mehr nötig, wenn man in Siggis Kochkurs den richtigen Umgang und das Zubereiten von frischen Meer- und Süsswasserfischen gelernt hat.

Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten beim Kochen mit Fisch. Ein tolles Erlebnis mit gesundem Nebeneffekt.

Kurspreis CHF 215 p.P

(Begrenzte Teilnehmerzahl!)

Sonntag, 29.03.2020

ZU GAST IM ADLER - Armin Leitgeb (Annulliert)

SHOOTINGSTAR der österreichischen Kochszene

Seien Sie gespannt auf die legendäre «Foie Gras Häberlin», geräucherter Aal oder im ganzen gebratener Waldhennenpilz.

Und wir sind gespannt, welche Kreationen Siggi und Armin gemeinsam, für Sie an diesem Abend auf die Teller zaubern.

Das Adler Team begrüsst Sie zu einem weiteren Gastkoch-Genussmoment der Superlative!

5-Gang Gourmet Menü CHF 158 p-P

Frühzeitige Reservation empfohlen!

Samstag, 21.03.2020

LA NOTTE ITALIANA (Annulliert)

WINEBATTLE - Superstars vs. No Names

Degustieren Sie zum italienischen 6-Gang Gourmetmenu je zwei sorgfältig ausgesuchte Weine von der Secli Weinwelt, Buchs.

Sie, als Gast, sind Punktrichter und entscheiden für sich selbst, ob der Superstar oder doch die Überraschung als Sieger hervorgeht.

6-Gang Gourmetmenü «Italiana» inkl. Weinbattle CHF 227 p.P.

Samstag, 29.02.2020

BESONDERE MOMENTE IM ZEICHEN DES WEINS (Ausgebucht)

TOP OF MAIENFELD

Profitieren Sie an diesem Abend von der Gelegenheit Spitzen-Weine von auserlesenen Winzern aus Maienfeld zu degustieren und zu geniessen. 

Ein edler Tropfen Pinot-Noir lässt das Herz eines jeden Genießers höher schlagen und entführt die Geschmacksknospen auf eine großartige Entdeckungsreise unvergleichbarer Aromen.

Wenn Sie einen Weinkenner überraschen möchten, dann mit dem herausragenden Pinot «Pilgrim»; oder mit dem voller Noblesse ausstrahlendem Chardonnay von Markus Stäger.

Auch die Kreativität kommt nicht zu kurz. Kosten Sie die tollen Weine des Multitalents Carina Lipp  und werfen Sie dabei einen Blick auf die Weinetikette. Es lohnt sich!

6-Gang «Top of Maienfeld» Gourmetmenü inkl. Weinbegleitung CHF 195 p.P.

Dienstag, 31.12.2019

«HAPPY NEW YEAR» (Ausgebucht)

Der Schritt ins neue Jahr ist viel zu wichtig um ihn dem Zufall zu überlassen. Geniessen Sie im festlichen Ambiente q-linarische Höhenflüge aus unserer Adler Küche. 

Schwelgen, plaudern, lachen und feiern Sie mit uns in das neue Jahr. So feiert man Silvester in der Bündner Herrschaft!

Exklusives 6-Gang Galamenü CHF 145 pro Person

Samstag, 14.12.2019

«GOURMET GENUSS GALA» (Ausgebucht)

«GOURMET GENUSS GALA - 1x um die Welt»

9-Gang lang Genuss! 9-Gang lang Geschmacksexplosion und exquisite Weinauswahl. Wir machen Ihre Vorweihnachtszeit zu einer Gourmetreise - einmal um die Welt.

Entlang des von Siggi und seinem Team extra hierfür kreierten 9-Gang Genuss Menüs, entdecken Sie ausgewählte Weine aus 8 verschiedenen Ländern. Zur Seite steht Ihnen an diesem Abend Benjamin Wolf - Master Sommerlier, Martel, St. Gallen.

Ein Rundum-Paket für Feinschmecker und Weinliebhaber.

9-Gang Gourmet Genuss Gala CHF 227 p.P inkl. Weinreise

Mittwoch, 04.12.2019

«KOCHKURS» (Ausgebucht)

 

Wir machen Sie zum Confiseur! 

Lernen Sie in unserem Pralinenkurs, wie man zartschmelzende Truffes & Pralinen kreiert und diese gekonnt zu kleinen Meisterstücken vollendet. Wir zeigen Ihnen,  wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Die selbstgemachten Truffes und Pralinen können Sie am Ende des Kurses in der von uns bereitgestellten, edlen kleinen Geschenksbeuteln verpacken. Sie erhalten zusätzlich ein Kursprogramm mit unseren exklusiven, hauseigenen Pralinenrezepturen und genauen Anleitungen.  

 

Samstag, 23.11.2019

«TRÜFFEL DINNER» (ausgebucht)

«LOCKER & LUXURIÖS»

Er verführt Feinschmecker mit seinem einzigartigen und unverkennbaren Geschmack. Er gilt als «Edelstein» des Bodens und gehört zu den weltweit teuersten Lebensmitteln – der Trüffel! Erleben Sie die faszinierende Welt des Trüffels. An diesem Abend zeigen wir Ihnen diese geballte Kraft in einem exklusiven 5-Gang Menü.

Dresscode: Dirndl- und Lederhose – auf geht’s!

 

5-Gang Gourmet-Trüffel Menü CHF 225 p.P
(mit Weinbegleitung)

5-Gang Gourmet-Trüffel Menü CHF 175 p.P
(ohne Weinbegleitung)

Test

Freitag, 22.11.2019

«TRÜFFEL DINNER» (ausgebucht)

«LOCKER & LUXURIÖS»

Er verführt Feinschmecker mit seinem einzigartigen und unverkennbaren Geschmack. Er gilt als «Edelstein» des Bodens und gehört zu den weltweit teuersten Lebensmitteln – der Trüffel! Erleben Sie die faszinierende Welt des Trüffels. An diesem Abend zeigen wir Ihnen diese geballte Kraft in einem exklusiven 5-Gang Menü.

Dresscode: Dirndl- und Lederhose – auf geht’s!

 

5-Gang Gourmet-Trüffel Menü CHF 225 p.P
(mit Weinbegleitung)

5-Gang Gourmet-Trüffel Menü CHF 175 p.P
(ohne Weinbegleitung)

Donnerstag, 07.11.2019

«ADLER METZGETE»

«Ran an den Speck»

Eine Metzgete zählt zu den ältesten Traditionen, die noch aktiv gelebt werden. Bei uns erwarten Sie feinste Wurst- und Fleischgerichte mit Raffinesse zubereitet. Als Beilage geniesst man leckere, klassische Zutaten. Dabei kommt alles auf den Tisch, was Sau und Rind so hergeben. Ein gemütlicher Abend mit musikalischer Unterhaltung.

5-Gang Gourmet Metzgete Menü CHF 85 p.P

Montag, 28.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«PFIAT ENK» | morgens und abends

Sollten Sie es nicht geschafft haben an einem unserer Südtiroler Genusserlebnisse teilzunehmen – haben Sie an diesem Montag die letzte Gelegenheit dafür. Verpassen Sie auf keinen Fall die «echte Südtiroler Küchenluft» und suchen Sie sich Ihr ganz persönliches Schmankerl aus der speziell dafür vorbereiteten Speisekarte. Ihr ganz persönliches Finale!

Sonntag, 27.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«SÜDTIROL exklusiv» | morgens und abends

Heute erhalten Sie die Gelegenheit echte Südtiroler Küchenluft zu schnuppern. Siggi und sein Team haben hierfür speziell eine separate Speisekarte für Sie vorbereitet. Dabei wird Tradition veredelt und zeitgemäss interpretiert.

Geniessen Sie an diesem Tag auserlesene Spezialitäten, exquisite Weine und vorzügliche Destillate aus Siggis wunderbaren Heimat! Sie werden begeistert sein!

Samstag, 26.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«EMMA KOCHT» | ab 18.00h

In den letzten Jahren in Null Komma Nix jeweils ausgebucht und an Gemütlichkeit kaum mehr zu übertreffen. Erleben Sie Emmas Küche in ihrer ganzen Originalität. Gemeinsam mit ihrem Sohn und unserem Gastgeber Siggi wird auch 2019 Emma wieder die Küche besetzen und ein «Original Südtiroler 4-Gang Menü» für Sie zelebrieren.

Ein rundum uriger und genussvoller Südtiroler Abend wartet auf Sie – mitten in der Herrschaft! Nicht verpassen!

4-Gang Menü CHF 89.00 p.P

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2020 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts