DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Erlebtes

Sonntag, 08.05.2022

MAMAS LIEBLINGSADRESSE

Mutter zu sein, ist zweifellos eine grosse Aufgabe. Es ist Geschenk, Verantwortung und Arbeit. An diesem Sonntag sollten Kinder und Partner ihrer Mami speziell «Danke» sagen: mit Anwesenheit und Zeit!

Zaubern Sie Ihrer Mutter ein Lächeln ins Gesicht und überraschen Sie sie mit genussvollen Stunden bei uns im Adler. Ein wunderbarer Moment «Merci» zu sagen mit einem leckeren Muttertagsmenü, gespickt mit einem Schuss Überraschungseffekt und verfeinert mit einer Prise Extravaganz.

Menü 3-Gang │90

Menü 4-Gang │110

Menü komplett │150

Mittag (ausgebucht) und Abend

Montag, 18.04.2022

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Montag, 18. April 2022

Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt. 

Menü 3-Gang │90

Menü 4-Gang │110

Menü komplett │150

Sonntag, 17.04.2022

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Sonntag, 17. April 2022

Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt. 

Menü 3-Gang │90

Menü 4-Gang │110

Menü komplett │150

Samstag, 16.04.2022

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Samstag, 16. April 2022

Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt. 

Menü 3-Gang │90

Menü 4-Gang │110

Menü komplett │150

Freitag, 15.04.2022

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Karfreitag, 15. April 2022

Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt. 

Menü 3-Gang │90

Menü 4-Gang │110

Menü komplett │150

Montag, 14.02.2022

«HAPPY VALENTINE» - Love is in the air (Abend=sold out)

Für verliebte Feinschmecker

Schenken Sie Ihrem Schatz ein romantisches Essen und machen Sie aus dem Valentinstag ein ganz besonderes Erlebnis.

Und nicht vergessen – Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

CHF 150 pro Person ohne Weinreise
CHF 230 pro Person mit Weinreise

Mittags (Leider haben wir für den Abend keine Plätze mehr frei)

 

 

Freitag, 31.12.2021

«HAPPY NEW YEAR» - ausverkauft

«SILVESTERMENÜ»

SILVESTERGRUSS AUS DER KÜCHE

  

THUNFISCH TATAR │ YUZU │ SCHWARZE NUSS

  

HUMMERBISQUE │ CHAMPAGNER 

  

STEINPILZ RAVIOLI | LARDO | QUITTE

   

GLÜHWEIN MAGNUM 

  

RINDSFILET | RISOTTO | ROTKRAUT | SCHWARZE WURST 

  

DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE │ SAUERRAHM GLACE │ ORANGE │ KNALLBRAUSE

 

 

Samstag, 27.11.2021

«NUIT DE CHAMPAGNE» - by Laurent-Perrier (ausgebucht)

In den letzte Jahren in Null Komma Nix ausgebucht … 

Eigentlich ist Siggi Tschurtschenthaler ein ganz normaler Südtiroler. Naturbursche, gesellig, liebt die Berge wie auch das Wasser. Und doch ist etwas herausragend an ihm – sein Geschmack und Können, wenn es darum geht, kulinarische Höhenflüge umzusetzen. 

Mit einem sorgfältig erlesenen Sortiment exquisiter Champagner aus dem Hause Laurent-Perrier bieten wir Ihnen an diesem Abend das Feinste aus der Champagne, gepaart mit extravaganten Gaumenfreuden und – der Weisswurst! Was Kitzbühl kann - können wir schon längst!

6-GangGourmet Menü mit erlesener Champagnerbegleitung aus dem Hause Laurent-Perrier

CHF 290 p.P 

Dresscode: Dirndl & Lederhose - auf geht's!

Montag, 22.11.2021

«WILD AUF WILD»

 

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wir präsentieren Ihnen auch diesen Herbst feine, hausgemachte und natürlich einheimische Wildspezialitäten. Aus erster Hand von unseren persönlich bekannten Jägern.

Frisch von der Pirsch.

 

Sonntag, 21.11.2021

«WILD AUF WILD»

 

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wir präsentieren Ihnen auch diesen Herbst feine, hausgemachte und natürlich einheimische Wildspezialitäten. Aus erster Hand von unseren persönlich bekannten Jägern.

Frisch von der Pirsch.

 

Samstag, 20.11.2021

«WILD AUF WILD»

 

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wir präsentieren Ihnen auch diesen Herbst feine, hausgemachte und natürlich einheimische Wildspezialitäten. Aus erster Hand von unseren persönlich bekannten Jägern.

Frisch von der Pirsch.

 

Freitag, 19.11.2021

«WILD AUF WILD»

 

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. Wir präsentieren Ihnen auch diesen Herbst feine, hausgemachte und natürlich einheimische Wildspezialitäten. Aus erster Hand von unseren persönlich bekannten Jägern.

Frisch von der Pirsch.

 

Freitag, 28.05.2021

«WE ARE BACK»

Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.

Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.

Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.

Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!

Ihr Adler Team

Donnerstag, 27.05.2021

«WE ARE BACK»

Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.

Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.

Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.

Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!

Ihr Adler Team

Mittwoch, 26.05.2021

«WE ARE BACK»

Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.

Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.

Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.

Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!

Ihr Adler Team

Dienstag, 25.05.2021

«WE ARE BACK»

Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.

Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.

Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.

Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!

Ihr Adler Team

Montag, 24.05.2021

«WE ARE BACK»

Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.

Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.

Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.

Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!

Ihr Adler Team

Sonntag, 23.05.2021

«WE ARE BACK»

Endlich Frühling! Wenn nach einem langen, grauen Winter die Sonne ihre warmen Strahlen zur Erde schickt, erwacht nicht nur die Natur zu neuem Leben.

Auch das Adler Team spürt, wie uns neue Energie durchströmt und getrieben vom Tatendrang, streben wir hinaus und öffnen freudig Mai wieder unsere Pforten.

Da wir als Speiserestaurant einen angenehmen, der Adler Manier entsprechenden und zumindest nicht fröstelnden Service gewährleisten können, erlauben wir uns die Öffnungszeiten dem Wetter entsprechend anzupassen, solange wir nicht auch auf unsere wohlig warmen Gaststuben zurückgreifen dürfen.

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich hier oder rufen Sie uns kurz an, um sich zu erkundigen, ob wir geöffnet haben oder nicht.

Wir freuen uns auf viele Sonnenstunden und auf Sie!

Ihr Adler Team

Samstag, 31.10.2020

«SÜDTIROLER ABEND» - ausverkauft

Südtirol in Bestform

Sonnige, mediterrane Lagen im Süden Südtirols bilden den Boden, auf dem die hochwertigen Weine der Kellerei Kurtatsch reifen. Das größtes Kapital sind die Weinberge. Die Steillagen zwischen 220 und 900 Höhenmetern sind einmalig in Europa und prägen die Weine: frühreife, heiße Lagen für Rotweine und hohe, luftige Lagen für Weißweine. Zahlreiche Auszeichnungen aus dem In- und Ausland bestätigen zudem die außergewöhnliche Qualität dieser gebietsbezogenen Weine.

Überzeugen Sie sich selbst und lernen Sie die exquisiten Tropfen der Kellerei Kurtatsch kennen - abgestimmt zum herrlich leckeren Südtirol Menü aus Siggis Heimatküche. Zudem steht Ihnen Harald Cronst (Kellerei Kurtatsch) für Fragen und Informationen persönlich zur Verfügung.

6-Gang Genuss Menü inkl. Weinreise CHF 195.00 pro Person

Samstag, 29.08.2020

Top of Malans - ausgebucht!

TOP OF MALANS

Profitieren Sie an diesem Abend von der Gelegenheit die Top-Weine von Donatsch, Fromm, Studach uvm. aus Malans zu degustieren und zu geniessen. Diese Weine sind wahrlich Unique und eine wahre Passion.

6-Gang «Top of Malans» Gourmetmenü inkl. Weinbegleitung CHF 195 p.P.

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2022 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts