DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Erlebtes

Sonntag, 12.07.2020

BRUNCH - Deluxe

Von 11.30 Uhr bis 15 Uhr verführen wir Sie mit duftendem Kaffee, Tee und Säften. Begleitet von einer einladenden Auswahl von unserem Buffet, darunter das klassische Müesli, kleine Leckereien als Hors d’Oeuvre und dem Sonntagsbraten unseres Küchenchefs.

Natürlich dürfen auch die süssen Versuchungen nicht fehlen, als Einstieg in den Sonntagsbrunch oder zum Ausklang.

Die Aussicht auf die Alpen und dem Wakkerdorf Fläsch ist inbegriffen. Bei uns brunchen Sie für CHF 75.– pro Person. Für Kinder von 3 bis 15 Jahren verrechnen wir CHF 3.– pro Altersjahr.

Bei schönem Wetter auf der Adler Terrasse und bei schlechtem Wetter in den Adlerstuben.

Sonntag, 10.05.2020

MAMAS LIEBLINGSADRESSE (Annulliert)

Mutter zu sein, ist zweifellos eine grosse Aufgabe. Es ist Geschenk, Verantwortung und Arbeit. 

Sagen Sie Ihrer Mutter DANKE mit einem leckeren 6 Gang Muttertagsmenü, gespickt mit einem Schuss Überraschungseffekt und verfeinert mit einer Prise Extravaganz.

CHF 125 pro Person ohne Weinreise
CHF 175 pro Person mit Weinreise

Mittag und Abend

Mittwoch, 15.04.2020

KOCHKURS - Fisch am Tisch (Annulliert)

Fishing for compliments – hat man nicht mehr nötig, wenn man in Siggis Kochkurs den richtigen Umgang und das Zubereiten von frischen Meer- und Süsswasserfischen gelernt hat.

Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten beim Kochen mit Fisch. Ein tolles Erlebnis mit gesundem Nebeneffekt.

Kurspreis CHF 215 p.P

(Begrenzte Teilnehmerzahl!)

Sonntag, 29.03.2020

ZU GAST IM ADLER - Armin Leitgeb (Annulliert)

SHOOTINGSTAR der österreichischen Kochszene

Seien Sie gespannt auf die legendäre «Foie Gras Häberlin», geräucherter Aal oder im ganzen gebratener Waldhennenpilz.

Und wir sind gespannt, welche Kreationen Siggi und Armin gemeinsam, für Sie an diesem Abend auf die Teller zaubern.

Das Adler Team begrüsst Sie zu einem weiteren Gastkoch-Genussmoment der Superlative!

5-Gang Gourmet Menü CHF 158 p-P

Frühzeitige Reservation empfohlen!

Samstag, 21.03.2020

LA NOTTE ITALIANA (Annulliert)

WINEBATTLE - Superstars vs. No Names

Degustieren Sie zum italienischen 6-Gang Gourmetmenu je zwei sorgfältig ausgesuchte Weine von der Secli Weinwelt, Buchs.

Sie, als Gast, sind Punktrichter und entscheiden für sich selbst, ob der Superstar oder doch die Überraschung als Sieger hervorgeht.

6-Gang Gourmetmenü «Italiana» inkl. Weinbattle CHF 227 p.P.

Samstag, 29.02.2020

BESONDERE MOMENTE IM ZEICHEN DES WEINS (Ausgebucht)

TOP OF MAIENFELD

Profitieren Sie an diesem Abend von der Gelegenheit Spitzen-Weine von auserlesenen Winzern aus Maienfeld zu degustieren und zu geniessen. 

Ein edler Tropfen Pinot-Noir lässt das Herz eines jeden Genießers höher schlagen und entführt die Geschmacksknospen auf eine großartige Entdeckungsreise unvergleichbarer Aromen.

Wenn Sie einen Weinkenner überraschen möchten, dann mit dem herausragenden Pinot «Pilgrim»; oder mit dem voller Noblesse ausstrahlendem Chardonnay von Markus Stäger.

Auch die Kreativität kommt nicht zu kurz. Kosten Sie die tollen Weine des Multitalents Carina Lipp  und werfen Sie dabei einen Blick auf die Weinetikette. Es lohnt sich!

6-Gang «Top of Maienfeld» Gourmetmenü inkl. Weinbegleitung CHF 195 p.P.

Freitag, 14.02.2020

FÜR VERLIEBTE FEINSCHMECKER (Ausgebucht)

HAPPY VALENTIN

Schenken Sie Ihrem Schatz ein romantisches Essen und machen Sie aus dem Valentinstag ein ganz besonderes Erlebnis.

Und nicht vergessen – Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

CHF 125 pro Person ohne Weinreise
CHF 175 pro Person mit Weinreise

Mittag (Plätze frei) und Abend (ausgebucht)

 

 

Montag, 06.01.2020

PROSIT NEUJAHR

PROSIT NEUJAHR

Lassen Sie sich von unserer extra hierfür kreierten und sorgfältig ausgesuchten Champagnerkarte inspirieren oder geniessen Sie zu einem 6-Gang Gourmetmenü auserlesene Schaumweine. Eine prickelnde Versuchung.

6-Gang Gourmetmenü mit Champagnerbegleitung CHF 225 p.P

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen auf ein weiteres, gesundes und erfolgreiches Jahr anzustossen!

Dienstag, 31.12.2019

«HAPPY NEW YEAR» (Ausgebucht)

Der Schritt ins neue Jahr ist viel zu wichtig um ihn dem Zufall zu überlassen. Geniessen Sie im festlichen Ambiente q-linarische Höhenflüge aus unserer Adler Küche. 

Schwelgen, plaudern, lachen und feiern Sie mit uns in das neue Jahr. So feiert man Silvester in der Bündner Herrschaft!

Exklusives 6-Gang Galamenü CHF 145 pro Person

Samstag, 14.12.2019

«GOURMET GENUSS GALA» (Ausgebucht)

«GOURMET GENUSS GALA - 1x um die Welt»

9-Gang lang Genuss! 9-Gang lang Geschmacksexplosion und exquisite Weinauswahl. Wir machen Ihre Vorweihnachtszeit zu einer Gourmetreise - einmal um die Welt.

Entlang des von Siggi und seinem Team extra hierfür kreierten 9-Gang Genuss Menüs, entdecken Sie ausgewählte Weine aus 8 verschiedenen Ländern. Zur Seite steht Ihnen an diesem Abend Benjamin Wolf - Master Sommerlier, Martel, St. Gallen.

Ein Rundum-Paket für Feinschmecker und Weinliebhaber.

9-Gang Gourmet Genuss Gala CHF 227 p.P inkl. Weinreise

Mittwoch, 04.12.2019

«KOCHKURS» (Ausgebucht)

 

Wir machen Sie zum Confiseur! 

Lernen Sie in unserem Pralinenkurs, wie man zartschmelzende Truffes & Pralinen kreiert und diese gekonnt zu kleinen Meisterstücken vollendet. Wir zeigen Ihnen,  wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Die selbstgemachten Truffes und Pralinen können Sie am Ende des Kurses in der von uns bereitgestellten, edlen kleinen Geschenksbeuteln verpacken. Sie erhalten zusätzlich ein Kursprogramm mit unseren exklusiven, hauseigenen Pralinenrezepturen und genauen Anleitungen.  

 

Samstag, 23.11.2019

«TRÜFFEL DINNER» (ausgebucht)

«LOCKER & LUXURIÖS»

Er verführt Feinschmecker mit seinem einzigartigen und unverkennbaren Geschmack. Er gilt als «Edelstein» des Bodens und gehört zu den weltweit teuersten Lebensmitteln – der Trüffel! Erleben Sie die faszinierende Welt des Trüffels. An diesem Abend zeigen wir Ihnen diese geballte Kraft in einem exklusiven 5-Gang Menü.

Dresscode: Dirndl- und Lederhose – auf geht’s!

 

5-Gang Gourmet-Trüffel Menü CHF 225 p.P
(mit Weinbegleitung)

5-Gang Gourmet-Trüffel Menü CHF 175 p.P
(ohne Weinbegleitung)

Test

Freitag, 22.11.2019

«TRÜFFEL DINNER» (ausgebucht)

«LOCKER & LUXURIÖS»

Er verführt Feinschmecker mit seinem einzigartigen und unverkennbaren Geschmack. Er gilt als «Edelstein» des Bodens und gehört zu den weltweit teuersten Lebensmitteln – der Trüffel! Erleben Sie die faszinierende Welt des Trüffels. An diesem Abend zeigen wir Ihnen diese geballte Kraft in einem exklusiven 5-Gang Menü.

Dresscode: Dirndl- und Lederhose – auf geht’s!

 

5-Gang Gourmet-Trüffel Menü CHF 225 p.P
(mit Weinbegleitung)

5-Gang Gourmet-Trüffel Menü CHF 175 p.P
(ohne Weinbegleitung)

Donnerstag, 07.11.2019

«ADLER METZGETE»

«Ran an den Speck»

Eine Metzgete zählt zu den ältesten Traditionen, die noch aktiv gelebt werden. Bei uns erwarten Sie feinste Wurst- und Fleischgerichte mit Raffinesse zubereitet. Als Beilage geniesst man leckere, klassische Zutaten. Dabei kommt alles auf den Tisch, was Sau und Rind so hergeben. Ein gemütlicher Abend mit musikalischer Unterhaltung.

5-Gang Gourmet Metzgete Menü CHF 85 p.P

Montag, 28.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«PFIAT ENK» | morgens und abends

Sollten Sie es nicht geschafft haben an einem unserer Südtiroler Genusserlebnisse teilzunehmen – haben Sie an diesem Montag die letzte Gelegenheit dafür. Verpassen Sie auf keinen Fall die «echte Südtiroler Küchenluft» und suchen Sie sich Ihr ganz persönliches Schmankerl aus der speziell dafür vorbereiteten Speisekarte. Ihr ganz persönliches Finale!

Sonntag, 27.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«SÜDTIROL exklusiv» | morgens und abends

Heute erhalten Sie die Gelegenheit echte Südtiroler Küchenluft zu schnuppern. Siggi und sein Team haben hierfür speziell eine separate Speisekarte für Sie vorbereitet. Dabei wird Tradition veredelt und zeitgemäss interpretiert.

Geniessen Sie an diesem Tag auserlesene Spezialitäten, exquisite Weine und vorzügliche Destillate aus Siggis wunderbaren Heimat! Sie werden begeistert sein!

Samstag, 26.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«EMMA KOCHT» | ab 18.00h

In den letzten Jahren in Null Komma Nix jeweils ausgebucht und an Gemütlichkeit kaum mehr zu übertreffen. Erleben Sie Emmas Küche in ihrer ganzen Originalität. Gemeinsam mit ihrem Sohn und unserem Gastgeber Siggi wird auch 2019 Emma wieder die Küche besetzen und ein «Original Südtiroler 4-Gang Menü» für Sie zelebrieren.

Ein rundum uriger und genussvoller Südtiroler Abend wartet auf Sie – mitten in der Herrschaft! Nicht verpassen!

4-Gang Menü CHF 89.00 p.P

Freitag, 25.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«2 BRÜDER - 1 LEIDENSCHAFT» | ab 18.00h

Zwei hervorragende Köche – aber vor allem zwei Brüder und zwei Leidenschaften; Siggi und Manfred Tschurtschenthaler! Schon zu Kinderzeiten standen bei beiden Brüder in der Küche und werkelten was das Zeug hält.

Geniessen Sie diese einmalige Gelegenheit und erleben Sie hautnah, was zwei Brüder und leidenschaftliche Köche gemeinsam in der Küche für Sie alles zaubern können!

Frühzeitige Reservation wird empfohlen!

5-Gang Menü inkl. Weinbegleitung CHF 145 pro Person
5-Gang Menü ohne Weinbegleitung CHF 110 pro Person

Donnerstag, 24.10.2019

«SÜDTIROLER WOCHE»

«GRIASST ENK!» morgens und abends

Wenn im Adler die Südtiroler Woche beginnt brodelt es heftig in den klappernden Töpfen: Da wird mariniert, blanchiert, gebraten und gegrillt, da wird gekocht, gedämpft, Schaum geschlagen, Teig gerührt und ausgebacken. 

Lassen auch Sie sich inspirieren von der einzigartigen Küche dieses kleinen, schmucken Landes. Erneut erwarten Sie «Südtiroler Klassiker». Mit dem Start unserer beliebten «Südtiroler Woche» entführt Sie unser Küchenchef und Gastgeber Siggi auf eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. «Griasst enk und Prost!»

Samstag, 12.10.2019

«WILD UND WEIN»

... mit der Plozza Wine Group

Freuen Sie sich auf einen schönen Abend mit einem exklusivem 5-Gang Wild Menü und persönlicher Weinbegleitung von Jacopo Granata, Sommerlier und Mitarbeiter der Plozza Wine Group. Zusammen mit dem Sommelier des Hauses, Ivica, stellt er Ihnen die Weine der drei Produktionsbetriebe vor und präsentiert Ihnen noch eine rechte Rarität aus dem Haus Plozza, Valtellina.

5-Gang Wild Gourmet Menü inkl. Weinreise
CHF 185 p.P

 

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2020 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts