DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Erlebtes

Freitag, 19.04.2019

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Karfreitag, 19. April 2019

Abgesehen von Weihnachten und Silvester wird in keiner anderen Zeit so viel Fisch gekauft wie zu Ostern. Daher steht an Karfreitag auch der Fisch bei uns im Mittelpunkt. An diesem Tag ziehen wir alle Register der Fischküche und bieten Feinschmeckern und Fischliebhabern Gaumenfreuden aus dem Wasser. 

Geniessen Sie an Karfreitag Verschiedenes aus Flüssen, Seen und Ozeanen, köstlich für Sie zubereitet.

Menü 3-Gang   77
Menü 4-Gang │  95
Menü komplett 125

 

Montag, 08.04.2019

«HUMMERWOCHE»

Der Hummer ist weltweit ein Symbol für extravagante Gaumenfreuden. Kein Wunder, denn das Krustentier ist delikat und ein Erlebnis der Sinne. An unseren Hummertagen sollen die Hummerliebhaber voll auf Ihre Kosten kommen.

Wer also in den Genuss eines der begehrten Tische in der Hummerwoche kommen möchte, sollte schnell reservieren. 

Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie die zu den Gerichten passenden Top-Weine. Ein Rundum-Paket für Feinschmecker!

(mittags und abends)

 

Sonntag, 07.04.2019

«HUMMERWOCHE»

Der Hummer ist weltweit ein Symbol für extravagante Gaumenfreuden. Kein Wunder, denn das Krustentier ist delikat und ein Erlebnis der Sinne. An unseren Hummertagen sollen die Hummerliebhaber voll auf Ihre Kosten kommen.

Wer also in den Genuss eines der begehrten Tische in der Hummerwoche kommen möchte, sollte schnell reservieren. 

Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie die zu den Gerichten passenden Top-Weine. Ein Rundum-Paket für Feinschmecker!

(mittags und abends)

 

Mittwoch, 03.04.2019

«KOCHKURS»

«Ohne Kummer an den Hummer»

Hummer essen … absoluter Luxus. Aber Hummer selber zubereiten – das trauen sich die Wenigsten zu. Siggi nimmt Ihnen die Angst vor dem König der Krustentiere und zeigt Ihnen wie vielseitig er zubereitet werden kann. Sie werden merken – die Hummerhürde ist leicht zu nehmen. 

Kurspreis CHF 200 p.P

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Sonntag, 10.03.2019

«GASTKOCH EVENT» Matteo Ferrantino

«MATTEO FERRANTINO»

Es war die wohl spannendste Restaurant-Neueröffnung 2017 für die Hansestadt. Matteo Ferrantino, ehemaliger Küchenchef der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten «Vila Joya» in Portugal, öffnete die Türen des «Bianc» in der Hamburger Hafencity.

Wir, allerdings, sind gespannt, welche Kreationen die beiden Freunde und Weggefährten, Siggi und Matteo, für Sie an diesem Abend auf die Teller zaubern.

5-Gang Gourmet Menü CHF 148 p.P

Frühzeitige Reservation empfohlen!

Samstag, 23.02.2019

«HERRSCHAFTSTASTING» mit Weingut Möhr-Niggli

«Vinotiv Degustation» - Weingut Möhr-Niggli

Der junge Schweizer Weinmacher Matthias Gubler hat fast 10 Jahre in den USA Wein gemacht und über die Liebe den Weg in die Herrschaft gefunden. Zusammen mit seiner Frau Sina, der Tochter des Weingutes Möhr-Niggli, übernimmt er nun nach und nach das Weingut seiner Schwiegereltern. Dies mit neuen Akzenten jedoch ohne die Tradition aus dem Auge zu verlieren.

In der Sonntagszeitung vom 7. Oktober 2018 wurden die 50 besten Pinot noirs unter CHF 50 gekürt. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass PILGRIM 2015 mit 18/20 Punkten auf dem 3. Rang steht. In Matthias Gubler entdecken wir nicht nur einen Weinpilgerer, sondern einen talentierten und leidenschaftlichen Herrschaftswinzer. Ein Genussmoment, der sich wahrlich lohnt!

6-Gang Genussmenü mit Weinbegleitung CHF 185 p.P

Freitag, 22.02.2019

«HERRSCHAFTSTASTING» mit Georg Fromm

«Vinotiv Degustation» - Weingut Fromm

Die Familie Fromm ist seit 1648 Bürger der Bündner Gemeinde Malans und schon Georg Fromm’s Urgrossvater kelterte hier Wein. Mit seinem „Schöpfiwingert“ Pinot Noir gewann dieser bereits 1912 eine Goldmedaille bei einer Fachmesse. Es folgen Fidler oder die «S-Lagen» wie Spielmann, Selvie und Schöpfi, die sich zu Recht eine Art Grand Cru Status erarbeitet haben. Ein erstklassiger Weingenussmoment!

6-Gang Genuss Menü mit Weinbegleitung CHF 185 p.P

Donnerstag, 14.02.2019

«HAPPY VALENTINE»

«Tête à tête am Valentinstag»

Das Adler Team kreiert für verliebte Feinschmecker ein exquisites Valentinsmenü. Geniessen Sie den Tag der Liebe bei einem romantischen 6-Gang Genuss Menü.

Und nicht vergessen – Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

CHF 125 pro Person ohne Weinbegleitung
CHF 175 pro Person mit Weinbegleitung

Mittags und Abends

 

Samstag, 05.01.2019

«15 GAULT&MILLAU PUNKTE»

15 Gault&Millau Punkte - die Korken knallen

Wie soll man das neue Jahr besser starten, als mit einem  genussreichen Abend bei uns im Adler. Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen an diesem Abend unsere 15 Gault&Millau Punkte zu feiern und auf ein weiteres, gesundes und erfolgreiches Jahr anzustossen. Das Glas Champagner geht dabei selbstverständlich aufs Haus! 

Siggis 15 Punkte Gault&Millau Überraschungsmenü CHF 125 p.P
(ohne Weinbegleitung)

Siggis 15 Punkte Gault&Millau Überraschungsmenü CHF 175 p.P
(mit Weinbegleitung)

 

Montag, 31.12.2018

«SILVESTER»

«Silvester Genuss Gala»

 

PROSIT NEUJAHR !

Ein neues Jahr mit der entsprechenden Vorfreude begrüssen – das ist schon lange Tradition und wird jährlich gefeiert. Geniessen Sie eine Geschmacksexplosion an Silvester mit unserem

6 GANG SILVESTER GENUSS MENÜ CHF 145 p.P

und begrüssen Sie gemeinsam mit uns das neue Jahr 2019!

 

Samstag, 08.12.2018

«GOURMET GENUSS GALA»

Gourmet Genuss Gala

Gourmet Genuss Gala

9-Gang lang Genuss! 9-Gang lang Geschmacksexplosion und exquisite Weinauswahl. Wir machen Ihre Vorweihnachtszeit zu einer Gourmetreise - einmal um die Welt.

Entlang des von Siggi und seinem Team extra hierfür kreierten 9-Gang Genuss Menüs, degustieren Sie erlesene Weine aus dem Hause Martel!

Zur Seite steht Ihnen an diesem Abend Benjamin Wolf - Master Sommelier, Martel, St. Gallen. Ein Rundum-Paket für Feinschmecker und Weinliebhaber.

9-Gang Gourmet Genuss Gala CHF 227 p.P inkl. Weinreise

Frühzeitige Reservation empfohlen.

Samstag, 01.12.2018

«HERRSCHAFTSTASTING» mit Daniel und Martha Gantenbein

Herrschaftstasting 2018

Bei uns in Fläsch gibt es keine Wegweiser zu Martha und Daniel Gantenbein. Denn die Weine der Beiden gehören zu den besten Tropfen des Landes, gelten als wahre Rarität und sind so oder so immer ausverkauft. Mit Stolz dürfen wir die zwei sympathischen und unkomplizierten aber auch perfektionistische Ausnahmewinzer an diesem Abend bei uns «Willkommen» heissen. Sie haben mit grossartigen Innovationen im Rebberg und kreativer, fein abgestimmter Vinifikation ein Niveau erreicht, welches rund um den Erdball beeindruckt.

Die Kombination aus exquisitem Essen aus unserer Adler Küche, gepaart mit ausgesuchten Weinen, persönlich vorgestellt durch Martha und Daniel Gantenbein machen diesen Abend für Sie unvergesslich. 

Menü 6-Gang mit Weinreise CHF 225 p.P
Menü 3-Gang mit Weinreise CHF 152 p.P

(oder Sie stellen sich Ihr ganz persönliches Weinmenü zusammen)

Freitag, 16.11.2018

«NUIT DE CHAMPAGNE» - Locker & Luxuriös

«NUIT DE CHAMPAGNE» - Locker & Luxuriös

Was Kitzbühl kann, können wir schon längst!

Mit einem sorgfältig erlesenen Sortiment exquisiter Winzerchampagner bieten wir Ihnen das Feinste aus der Champagne, gepaart mit extravaganten Gaumenfreuden wie Hummer, Kaviar, Trüffel und – der Weisswurst! 

Dresscode: Dirndl- und Lederhose – auf geht’s!

 

6-Gang Gourmet-Genuss Menü CHF 225 p.P (mit Champagnerbegleitung)
6-Gang Gourmet-Genuss Menü CHF 155 p.P (ohne Champagnerbegleitung)

Donnerstag, 08.11.2018

«ADLER METZGETE»

«ADLER METZGETE»

Eine Metzgete zählt zu den ältesten Traditionen, die noch aktiv gelebt werden. Es erwarten Sie feinste Wurst- und Fleischgerichte mit Raffinesse zubereitet. Als Beilage geniesst man leckere, klassische Zutaten. Ein abwechslungsreicher Abend mit musikalischer Unterhaltung.

Urgemütlich!

4-Gang Gourmet Metzgete CHF 85 p.P

 

Samstag, 03.11.2018

«HERRSCHAFTSTASTING» mit Heinz Kunz

Bestes Traubengut

Naturnahe Bearbeitung, konsequente Ertragsregulierung, ausserordentlich mildes Klima und schonende Kelterung, dies sind die Eckpfeiler und Grundsteine der ausgezeichneten, mehrfach prämierten Weine.

Menü 6-Gang mit Weinreise CHF 175 p.P
Menü 3-Gang mit Weinreise CHF 122 p.P

(oder Sie stellen sich Ihr ganz persönliches Weinmenü zusammen)

Die wohl grösste Sortenvielfalt unseres Weindorfes! Nicht verpassen!

 

Donnerstag, 25.10.2018

«SÜDTIROLER WOCHE»

«DIE TSCHURTSCHENTHALERS»

PROGRAMM:

25. Oktober 2018          «Siggi Tschurtschenthaler – Griasst enk!»
26. Oktober 2018           «Siggi & Manfred Tschurtschenthaler – 2 Brüder 1 Leidenschaft»
27. Oktober 2018           «Siggi & Emma Tschurtschenthaler – EMMA kocht 3.0!»
28. Oktober 2018           «Siggi Tschurtschenthaler – Südtirol exklusiv»
29. Oktober 2018           «Siggi Tschurtschenthaler – Pfiat enk!»

Samstag, 06.10.2018

HERRSCHAFTSTASTING mit Roman Hermann

HERRSCHAFTSTASTING MIT ROMAN HERMANN

ACHTUNG TALENT! 2013 kehrte Roman Hermann nach Lehr- und Wanderjahren in Neuseeland, Oregon, Südafrika und der deutschen Pfalz auf den elterlichen Betrieb zurück, dessen Leitung er seit 2017 übernommen hat. Diese Weine können sich wahrlich sehen lassen! Nicht umsonst wurde er von Gault Millau zum Rookie des Jahres 2017 und von Vinum unter die besten 150 Weingüter der Schweiz gewählt.

Menü 6-Gang mit Weinreise CHF 175 p.P
Menü 3-Gang mit Weinreise CHF 122 p.P

(oder Sie stellen sich Ihr ganz persönliches Weinmenü zusammen)

Samstag, 22.09.2018

«WEINFEST FLÄSCH» 2018

«WEINFEST FLÄSCH 2018»

Für all jene, die vergnügte Stunden, einen guten Tropfen Wein gepaart mit den Leckereien aus unserer Adler Küche geniessen möchten, die sollten auf alle Fälle bei uns im Adler reinschauen. Wir sorgen dafür, dass Sie sich wohlfühlen und das Fläscher Weinfest ein ganz besonderes Erlebnis für Sie wird! Denn - auch wir lieben Feste!

Angeboten werden an diesen Tagen ausnahmslos Fläscher Weine und allerlei dazu passende Leckereien. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir während dieser Zeit nicht unseren gewöhnlichen «À la Carte Service» anbieten können!

Wie Sie sich zudem sicher vorstellen können, herrscht dann «Ausnahmezustand» im Dorf und die Nachfrage nach Plätzen ist hoch. Wir sind daher zum Entscheid gelangt, dass wir allen Gästen so gut es geht einen Platz anbieten möchten. Aufgrund dessen werden wir ausnahmsweise am Samstagabend ein «Double Seating» offerieren; verbunden mit einem 4-Gang Wine und Dine. 

DB 1: 18.00h – 20.00h oder DB 2: 20.30h – Ende

Besuchen Sie unser Dorf und unsere Gaststuben - wir freuen uns auf Sie!

Freitag, 21.09.2018

«IN VINO VERITAS» | Röbi Koller live zu Gast im Adler

«IN VINO VERITAS» | Röbi Koller live zu Gast

Da haben wir wahrlich den Joker gezogen. An diesem Abend begrüssen wir gleich zwei Topwinzer mit Jann und Jürg Marugg bei uns im Adler. Begleitet und moderiert wird dieser spezielle Anlass durch niemand geringeren als - Röbi Koller

Röbi Koller gehört zu den bekanntesten Medienpersönlichkeiten der Schweiz: Er moderierte u.a. die SRF-Sendung „Club“ und führt durch die erfolgreiche Samstagabend-Show „Happy Day“.

6-Gang Gourmet-Genuss Menü mit Weinbegleitung CHF 185 p.P

Diesen wohl einzigartigen Eröffnungsevent zum Weinfest sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch! Die Platzanzahl ist beschränkt.

Freitag, 14.09.2018

«ES WIRD GEWILDERT» - Wildwochen im Adler

«ES WIRD GEWILDERT»

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. In dieser Zeit zaubert das Adler Team ganz traditionelle und auch raffinierte Wildgerichte auf Ihre Teller. 
(Mittag und Abend)

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2019 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts