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Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Erlebtes

Donnerstag, 15.08.2019

«SOMMER IN FLÄSCH»

Sind die Abende lang und erst noch warm, gibt es kaum etwas Schöneres, als draussen zu essen und unter einem Sonnensegel zu träumen. Geniessen Sie daher unsere Adler Terrasse und gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag

Freitag, 05.07.2019

«GRILL'N CHILL»

«GRILL'N CHILL» - BBQ Deluxe

Die Gelegenheit im Sommer 2019 auf wirklich gut gereiftes Fleisch vom Holzkohlegrill auf unserer schönen Restaurantterrasse. Hier scheint die Sonne länger, der Wein ist schmackhafter und die Cocktails und Drinks schmecken noch besser.

Geniessen Sie einen gemütlichen Grill-Abend. Passend dazu gibt's die besten Bündner Herrschafts Sommerweine. 

Bei schönem Wetter auf der Adler Terrasse und bei schlechtem Wetter in unseren Adlerstuben.

Grillgenuss à discretion CHF 111 p.P. En Guata!

 

Samstag, 08.06.2019

«GENERATION WEIN»

«GENERATION WEIN» - die jungen wilden Winzer

Samstag für Sie zu Gast im Adler - Hitverdächtig!

Silas Hörler und Roman Hermann │ ab 18.00h

Ein weiterer Name, der nicht fehlen darf ist: Silas Hörler. Silas zeigt aussergewöhnlichen Enthusiasmus und kreiert mit seinem Pinot «Välaris» ein Spitzenwein, der es in die Tops der Pinotweinwelt schafft.

Am diesem Samstag treffen Sie Silas gemeinsam mit Roman Hermann live im Adler. Mit Roman (Gault&Millau Rookie des Jahrs) findet sich ein weiterer Top-Winzer in Fläsch, von welchem man mit Sicherheit noch viel hören und hoffentlich auch geniessen wird. Die Weine der beiden sind jetzt schon hitverdächtig.

CHF 175 p.P. Menü mit Weinreise

Freitag, 07.06.2019

«GENERATION WEIN»

«GENERATION WEIN» - die jungen wilden Winzer

Freitag für Sie zu Gast im Adler - das A-Team

Jan Adank und Patrick Adank │ ab 18.00h

Nach einigen Wanderjahren kehrt Jan Adank als Winzer wieder nach Hause und unterstützt im Rebberg sowie im Keller bei der Vinifizierung. Seine Ansichten und Meinungen sind gefragter denn je. Weiterer Medaillenregen garantiert!

Auch Patrick Adank wirkt heute auf dem Weingut der Eltern mit und bringt neuen Elan in die Produktion. So hat er u.a. seine «Sporen» bei renommierten Burgunder-Weingütern abverdient und wertvolle Erfahrungen bei der Kelterung von Spitzenweinen gesammelt! Sie dürfen gespannt sein!

CHF 175 p.P. Menü mit Weinreise

Sonntag, 12.05.2019

«MUTTERTAG»

«Mami - das geniale Geschöpf»

An diesem Sonntag sollten Kinder und Partner ihrer Mami speziell «Danke» sagen: mit Anwesenheit und Zeit!

Zaubern Sie Ihrer Mutter ein Lächeln ins Gesicht und überraschen Sie sie mit genussvollen Stunden bei uns im Adler. Ein wunderbarer Moment «Merci» zu sagen.

6-Gang Muttertagsmenü ohne Weinreise CHF 125 p.P
6-Gang Muttertagsmenü mit Weinreise CHF 175 p.P

(mittags und abends)

Montag, 22.04.2019

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Montag, 22. April 2019

Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt. 

Auch für die kleinen Gäste wird gesorgt. Der Adler Osterhase hat eine ganz spezielle Osterüberraschung parat. 

Menü 3-Gang │77

Menü 4-Gang │ 95

Menü komplett │125

Sonntag, 21.04.2019

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Sonntag, 21. April 2019

Happy Easter! Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts für Sie zusammengestellt. 

Auch für die kleinen Gäste wird gesorgt. Der Adler Osterhase hat eine ganz spezielle Osterüberraschung parat. 

Menü 3-Gang │ 77

Menü 4-Gang │ 95

Menü komplett │ 125

Samstag, 20.04.2019

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Samstag, 20. April 2019

Die Sophisten und die Pfaffen stritten sich mit viel Geschrei: «Was hat Gott zuerst erschaffen? Wohl die Henne, wohl das Ei?»  Wäre das so schwer zu lösen? Erstlich ward das Ei erdacht. Doch weil noch kein Huhn gewesen, tja, so hat's der Has' gebracht!

Die Fastenzeit ist endlich beendet und es kann wieder richtig geschlemmt werden! 

 

Freitag, 19.04.2019

«OSTERN» - Eggsklusiv

«Genuss Dossier Ostern» │ Karfreitag, 19. April 2019

Abgesehen von Weihnachten und Silvester wird in keiner anderen Zeit so viel Fisch gekauft wie zu Ostern. Daher steht an Karfreitag auch der Fisch bei uns im Mittelpunkt. An diesem Tag ziehen wir alle Register der Fischküche und bieten Feinschmeckern und Fischliebhabern Gaumenfreuden aus dem Wasser. 

Geniessen Sie an Karfreitag Verschiedenes aus Flüssen, Seen und Ozeanen, köstlich für Sie zubereitet.

Menü 3-Gang   77
Menü 4-Gang │  95
Menü komplett 125

 

Montag, 08.04.2019

«HUMMERWOCHE»

Der Hummer ist weltweit ein Symbol für extravagante Gaumenfreuden. Kein Wunder, denn das Krustentier ist delikat und ein Erlebnis der Sinne. An unseren Hummertagen sollen die Hummerliebhaber voll auf Ihre Kosten kommen.

Wer also in den Genuss eines der begehrten Tische in der Hummerwoche kommen möchte, sollte schnell reservieren. 

Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie die zu den Gerichten passenden Top-Weine. Ein Rundum-Paket für Feinschmecker!

(mittags und abends)

 

Sonntag, 07.04.2019

«HUMMERWOCHE»

Der Hummer ist weltweit ein Symbol für extravagante Gaumenfreuden. Kein Wunder, denn das Krustentier ist delikat und ein Erlebnis der Sinne. An unseren Hummertagen sollen die Hummerliebhaber voll auf Ihre Kosten kommen.

Wer also in den Genuss eines der begehrten Tische in der Hummerwoche kommen möchte, sollte schnell reservieren. 

Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie die zu den Gerichten passenden Top-Weine. Ein Rundum-Paket für Feinschmecker!

(mittags und abends)

 

Mittwoch, 03.04.2019

«KOCHKURS»

«Ohne Kummer an den Hummer»

Hummer essen … absoluter Luxus. Aber Hummer selber zubereiten – das trauen sich die Wenigsten zu. Siggi nimmt Ihnen die Angst vor dem König der Krustentiere und zeigt Ihnen wie vielseitig er zubereitet werden kann. Sie werden merken – die Hummerhürde ist leicht zu nehmen. 

Kurspreis CHF 200 p.P

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Sonntag, 10.03.2019

«GASTKOCH EVENT» Matteo Ferrantino

«MATTEO FERRANTINO»

Es war die wohl spannendste Restaurant-Neueröffnung 2017 für die Hansestadt. Matteo Ferrantino, ehemaliger Küchenchef der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten «Vila Joya» in Portugal, öffnete die Türen des «Bianc» in der Hamburger Hafencity.

Wir, allerdings, sind gespannt, welche Kreationen die beiden Freunde und Weggefährten, Siggi und Matteo, für Sie an diesem Abend auf die Teller zaubern.

5-Gang Gourmet Menü CHF 148 p.P

Frühzeitige Reservation empfohlen!

Samstag, 23.02.2019

«HERRSCHAFTSTASTING» mit Weingut Möhr-Niggli

«Vinotiv Degustation» - Weingut Möhr-Niggli

Der junge Schweizer Weinmacher Matthias Gubler hat fast 10 Jahre in den USA Wein gemacht und über die Liebe den Weg in die Herrschaft gefunden. Zusammen mit seiner Frau Sina, der Tochter des Weingutes Möhr-Niggli, übernimmt er nun nach und nach das Weingut seiner Schwiegereltern. Dies mit neuen Akzenten jedoch ohne die Tradition aus dem Auge zu verlieren.

In der Sonntagszeitung vom 7. Oktober 2018 wurden die 50 besten Pinot noirs unter CHF 50 gekürt. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass PILGRIM 2015 mit 18/20 Punkten auf dem 3. Rang steht. In Matthias Gubler entdecken wir nicht nur einen Weinpilgerer, sondern einen talentierten und leidenschaftlichen Herrschaftswinzer. Ein Genussmoment, der sich wahrlich lohnt!

6-Gang Genussmenü mit Weinbegleitung CHF 185 p.P

Freitag, 22.02.2019

«HERRSCHAFTSTASTING» mit Georg Fromm

«Vinotiv Degustation» - Weingut Fromm

Die Familie Fromm ist seit 1648 Bürger der Bündner Gemeinde Malans und schon Georg Fromm’s Urgrossvater kelterte hier Wein. Mit seinem „Schöpfiwingert“ Pinot Noir gewann dieser bereits 1912 eine Goldmedaille bei einer Fachmesse. Es folgen Fidler oder die «S-Lagen» wie Spielmann, Selvie und Schöpfi, die sich zu Recht eine Art Grand Cru Status erarbeitet haben. Ein erstklassiger Weingenussmoment!

6-Gang Genuss Menü mit Weinbegleitung CHF 185 p.P

Donnerstag, 14.02.2019

«HAPPY VALENTINE»

«Tête à tête am Valentinstag»

Das Adler Team kreiert für verliebte Feinschmecker ein exquisites Valentinsmenü. Geniessen Sie den Tag der Liebe bei einem romantischen 6-Gang Genuss Menü.

Und nicht vergessen – Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

CHF 125 pro Person ohne Weinbegleitung
CHF 175 pro Person mit Weinbegleitung

Mittags und Abends

 

Samstag, 05.01.2019

«15 GAULT&MILLAU PUNKTE»

15 Gault&Millau Punkte - die Korken knallen

Wie soll man das neue Jahr besser starten, als mit einem  genussreichen Abend bei uns im Adler. Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen an diesem Abend unsere 15 Gault&Millau Punkte zu feiern und auf ein weiteres, gesundes und erfolgreiches Jahr anzustossen. Das Glas Champagner geht dabei selbstverständlich aufs Haus! 

Siggis 15 Punkte Gault&Millau Überraschungsmenü CHF 125 p.P
(ohne Weinbegleitung)

Siggis 15 Punkte Gault&Millau Überraschungsmenü CHF 175 p.P
(mit Weinbegleitung)

 

Montag, 31.12.2018

«SILVESTER»

«Silvester Genuss Gala»

 

PROSIT NEUJAHR !

Ein neues Jahr mit der entsprechenden Vorfreude begrüssen – das ist schon lange Tradition und wird jährlich gefeiert. Geniessen Sie eine Geschmacksexplosion an Silvester mit unserem

6 GANG SILVESTER GENUSS MENÜ CHF 145 p.P

und begrüssen Sie gemeinsam mit uns das neue Jahr 2019!

 

Samstag, 08.12.2018

«GOURMET GENUSS GALA»

Gourmet Genuss Gala

Gourmet Genuss Gala

9-Gang lang Genuss! 9-Gang lang Geschmacksexplosion und exquisite Weinauswahl. Wir machen Ihre Vorweihnachtszeit zu einer Gourmetreise - einmal um die Welt.

Entlang des von Siggi und seinem Team extra hierfür kreierten 9-Gang Genuss Menüs, degustieren Sie erlesene Weine aus dem Hause Martel!

Zur Seite steht Ihnen an diesem Abend Benjamin Wolf - Master Sommelier, Martel, St. Gallen. Ein Rundum-Paket für Feinschmecker und Weinliebhaber.

9-Gang Gourmet Genuss Gala CHF 227 p.P inkl. Weinreise

Frühzeitige Reservation empfohlen.

Samstag, 01.12.2018

«HERRSCHAFTSTASTING» mit Daniel und Martha Gantenbein

Herrschaftstasting 2018

Bei uns in Fläsch gibt es keine Wegweiser zu Martha und Daniel Gantenbein. Denn die Weine der Beiden gehören zu den besten Tropfen des Landes, gelten als wahre Rarität und sind so oder so immer ausverkauft. Mit Stolz dürfen wir die zwei sympathischen und unkomplizierten aber auch perfektionistische Ausnahmewinzer an diesem Abend bei uns «Willkommen» heissen. Sie haben mit grossartigen Innovationen im Rebberg und kreativer, fein abgestimmter Vinifikation ein Niveau erreicht, welches rund um den Erdball beeindruckt.

Die Kombination aus exquisitem Essen aus unserer Adler Küche, gepaart mit ausgesuchten Weinen, persönlich vorgestellt durch Martha und Daniel Gantenbein machen diesen Abend für Sie unvergesslich. 

Menü 6-Gang mit Weinreise CHF 225 p.P
Menü 3-Gang mit Weinreise CHF 152 p.P

(oder Sie stellen sich Ihr ganz persönliches Weinmenü zusammen)

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