DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Sommermenü

 

 

Amuse bouche │ Starter

 

 

Angeräuchertes Rindstatar │ Gegrillte Paprika │ Sauerrahm*Vorspeise

Smoked Beef Tatar │ Grilled paprica │ Sour Cream *Starter

 

 

Curry Zitronengras Suppe Angebratener Thunfisch │ Avocado*Vorspeise/Zwischengang

Curry Lemongrass Soup │ Fryed Tuna │ Avocado*Starter or Intermediate Course

 

 

Swiss Alpin Lachs Sepia Ravioli │ Fläscher Safran │ Honigmelone* Hauptgang

Swiss Alpin Salmon Sepia Ravioli│ Local Saffron │ Honeydew Melon*Main Course

 

 

Erfrischendes Intermezzo │ Fresh Intermezzo

 

 

Pata Negra Filet vom Holzkohlegrill Zitronenrisotto │ Fenchel│ Chorizo *Hauptgang

Pata Negra Fillet made on the Charcoal Grill Lemon Risotto │ Fennel │ Chorizo *Main Course

 

 

Valrhona Karamellmousse

Himbeer Granité │ Buttermilch │ Verveine *Dessert

Valrhona Caramel Mousse

Raspberry Granité │ Buttermilk │ Verbena *Dessert

 

 

Petit Fours

(Pralinen │ Pralines)

 

 

 

 

Menü 3-Gang Three-course menu 85              Weinreise wine tour 35

Menü 4-Gang │ Four course menu 98                 Weinreisewine tour 46

Menü komplett Full menu 135                           Weinreisewine tour 58

Vorspeisen - Starters

 

Sommersalat

Pulpo │ Mango

Summer Salad

Squid│ Mango

25

(auch vegetarisch erhältlich)

(vegetarian option available)

 

 

 

 

 

 

Angeräuchertes Rindstatar

Gegrillte Paprika│ Sauerrahm

Smoked Beef Tatar

Grilled Paprica│ Sourcream

27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch: Schweiz │ Meat: Switzerland

Pulpo: Atlantik │ Squid: Atlantic

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Suppen / Zwischengerichte

 

Curry Zitronengras Suppe

Angebratener Thunfisch │ Avocado

Curry Lemongrass Soup

Fryed Tuna │ Avocado

18

 

 

 

 

 

 

Hausgemachte Tagliolini

Pfifferlinge │ Schnittlauch │ Ricotta

Homemade Tagliolini

Chanterelles │ Chive │ Ricotta

27 │ HG 36

 

 

 

 

 

 

 

 

Thunfisch: Atlantik │ Tuna: Atlantic

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Hauptgänge / Main Courses

 

 

Pata Negra Filet vom Holzkohlegrill

Zitronenrisotto │ Fenchel│ Chorizo

Pata Negra Fillet made on the Charcoal Grill

Lemon Risotto │ Fennel │ Chorizo

51

(auch vegetarisch erhältlich)

(vegetarian option available)

38

 

 

 

 

Das Beste vom Kalb

Bündner Bergkartoffel │ Pfifferlinge│ Tomatenvinaigrette

The best of the veal

Grison Potato │ Chanterelles │ Tomato Vinaigrette

54

 

 

 

 

Swiss Alpin Lachs

Sepia Ravioli │ Fläscher Safran │ Honigmelone

Swiss Alpin Salmon

Sepia Ravioli│ Local Saffron │ Honeydew Melon

49

 

 

 

 

 

 

 

Pata Negra: Spanien │ Pata Negra: Spain

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne. Selbstverständlich werden auch vegetarische Leckereien kreiert.

 

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

Cremiger Chili Brie

Schüttelbrot │ Trüffelhonig*

Creamy Chili Brie

South Tyrolean Bread │ Truffle Honey*

16

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

 

*Bei uns im Shop erhältlich

Available in our shop

 

 

Valrhona Karamellmousse

Himbeer Granité │ Buttermilch │ Verveine

Valrhona Caramel Mousse

Raspberry Granité │ Buttermilk │ Verbena

16

Strohwein, Jürg Obrecht Weine CHF 18

 

 

 

Siggis Kaiserschmarrn (20min. die sich lohnen)

Siggis Kaiserschmarrn (20min. that are worthwhile)

16 p.P

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade Ice Creams & Sorbets

Ask the service staff for the various flavours

5

pro Kugel │per Scoop

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Mittagsmenü - Lunch menu

MONTAG BIS FREITAG

 

AMOUSE BOUCHE

(GRUSS AUS DER KÜCHE │ STARTER)

 

 

ANGEBRATENES RINDSCARPACCIO

 EINGELEGTES GEMÜSE │ PARMESAN

SEARED BEEF CARPACCIO

PICKLED VEGETABLES │ PARMESAN

17

 

 

FISCHVARIATION │ KARTOFFELMOUSSELINE │ PFIFFERLINGE

RANGE OF FISH │ MASHED POTATO │ CHANTERELLES

32

 

 

HAUSGEMACHTE VANILLEGLACE

MARINIERTE HIMBEERE

HOMEMADE VANILLA ICE CREAM

MARINATED RASPBERRY
12

 

 

PETIT FOURS

(PRALINEN │ PRALINES)

 

 

 3 Gang-Menü CHF 49.00


 

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2020 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts