Für feinste Gaumenfreude.
Unsere Speisekarte im Überblick
Genussmenü
GERÄUCHERTE ENTENBRUST | ZWIEBEL | YUZU Vorspeise*
SMOKED DUCK BREAST | ONIONS | YUZU Starter*
ADLER TEA | SPECK KNÖDEL | WAGYU | GEMÜSE Vorspeise*
ADLER TEA | BACON DUMPLINGS | WAGYU BEEF | VEGETABLES Starter*
STEINBUTT | SAUERKRAUT | MILKEN | CHAMPAGNER Hauptgang*
TURBOT | PICKLED CABBAGE | SWEETBREAD | CHAMPAGNE Main Course*
SURPRISE| SURPRISE
RINDSFILET «ROSSINI» | BRIOCHE | ROTWEINSCHALOTTEN Hauptgang*
BEEF FILLET «ROSSINI» | BRIOCHE | RED WINE SHALLOTS Main Course*
RANDEN | JOGHURT | KNALLBRAUSE Dessert*
BEETROOT | YOGHURT | CRACKLES Dessert*
PFIAT ENK
Menü 3-Gang* │ Three-course menu* 108 (85) Weinreise │ wine tour 48
Jeder weitere Gang │ Each further dish 20 (15) Jedes weitere Glas │ Each further glas 16
Menü komplett │ Full menu 168 (130) Weinreise │ wine tour 80
*Menü 3- und 4 Gang bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert ( ) = vegetarisch
*Menu 3-and 4 course consisting of Starter, Main course and Dessert
Menü Änderung CHF 5 (1 Gang möglich)
Menu Modification CHF 5 (1 Dish possible)
Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Vorspeisen - Starters
GERÄUCHERTE ENTENBRUST | ZWIEBEL | YUZU
SMOKED DUCK BREAST | ONIONS | YUZU
32
JAKOBSMUSCHEL | SELLERIE | KAVIAR
SCALLOP | CELLERY | CAVIAR
36
Ente: Frankreich│ Duck: France
Jakobmuschel: Atlantik│ Scallop: Atlantic
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Suppen / Zwischengerichte
ADLER TEA | SPECK KNÖDEL | WAGYU | GEMÜSE
ADLER TEA | BACON DUMPLINGS | WAGYU BEEF | VEGETABLES
29
SEPIA RISOTTO | SCAMPI | LARDO
SEPIA RISOTTO | SCAMPI | LARDO
VS 38
HG 56
Rind: Japan | Beef: Japan
Meeresfrüchte: Südafrika │Seafood: South Africa
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Hauptgänge / Main Courses
RINDSFILET «ROSSINI» | BRIOCHE | ROTWEINSCHALOTTEN
BEEF FILLET «ROSSINI» | BRIOCHE | RED WINE SHALLOTS
64
TAUBE | SCHLUTZKRAPFEN | BELUGALINSEN | SCHWARZER KNOBLAUCH
PIGEON | TYROLIAN SCHLUTZKRAPFEN | BELUGA LENTILS | BLACK GARLIC
59
STEINBUTT | SAUERKRAUT | MILKEN | CHAMPAGNER
TURBOT | PICKLED CABBAGE | SWEETBREAD | CHAMPAGNE
VS 45
HG 63
Taube: Frankreich│ Pigeon: France
Rind: Australien| Beef: Australia
Fisch: Aqua Kultur │ Fish: Aqua Culture
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Süsse Versuchungen - Sweet temptations
KÄSE | HAUSBROT | CHUTNEYS | TRÜFFELHONIG*
CHEESE | HOUSE BREAD | CHUTNEYS | TRUFFLE HONEY*
25
Domaine Donatsch SA, Blanc de Blancs, Donatsch Brut, CHF 18.00
*Bei uns im Shop erhältlich
Available in our shop
KARAMELL MOUSSE | POPCORN | MANGO
CARAMEL MOUSSE | POPCORN | MANGO
24
«Pinot Muté» Jürg Marugg Fläsch CHF 18.00 (klassische Variante)
«Scotia Marmot», Marmot Cervisiam, Jenins CHF 8 (abenteuerliche Variante)
RANDEN | JOGHURT | KNALLBRAUSE
BEETROOT | YOGHURT | CRACKLES
24
«Rosea Marmot», Marmot Cervisiam, Jenins CHF 8
Hausgemachte Glace & Sorbets
Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen
Homemade Ice Creams & Sorbets
Ask the service staff for the various flavours
6
pro Kugel │per Scoop
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Das Beste aus dem Adler
THE BEST OF. . .
9 Gang / 9 Course
CHF 225
(ohne Weinbegleitung / without a wine tour)
CHF 355
(mit Weinbegleitung / with wine tour)
Liebe Gäste
Man nehme 40 Prozent Genuss,
gebe 30 Prozent Träume hinzu,
würze mit 10 Prozent Lebensfreude und
schmecke es mit 30 Prozent Leidenschaft ab.
Das ergibt wunderbare Gerichte – 110%!
Auf zu kulinarischen Höhenflügen. Lassen Sie sich entführen.
Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren