DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Winter Menü

 

 

Amuse bouche │ Starter

 

 

Wintersalat

 Rindstatar │ Feta │ Brotcroutons * 1.Gang

Winter Salad

Beef Tatar│ Feta │ Bread Croutons * 1st Course

 

 

Gerstensuppe «das Original»

Barley Soup «the Original»

 

 

Heilbutt vom Nordatlantik

Schlutzkrapfen│ Melser Pak Choi │ Champagner-Safran Sud

Halibut from the North Atlantic

Schlutzkrapfen │ Local Pak Choi │ Champagne-Saffron Fonds

 

 

Erfrischendes Intermezzo │ Fresh Intermezzo

 

 

Kalbstafelspitz «24h» x-anders

Cremepolenta│ Röstzwiebel│ Wirsing *2.Gang

Veal boiled fillet «24h»

Cream Polenta│ Fried Onion │ Savoy Cabbage *2nd Course

 

 

Valrhona Oliven Schokoladenmousse

Geschmorte Quitte │ Büffelmilchglace *3.Gang

Valrhona Olives Chocolate Mousse

Braised Quince│ Buffalo Milk Ice Cream *3rd Course

 

 

Petit Fours

(Pralinen │ Pralines

 

 

 

 

M

Menü 3-Gang Three-course menu 77 *             Weinreise wine tour 35

Menü 4-Gang │ Four course menu 95                 Weinreisewine tour 40

Menü komplett Full menu 125                           Weinreisewine tour 50

Vorspeisen - Starters

 

Wintersalat

Rindstatar │ Feta │ Brotcroutons

Winter Salad

Beef Tatar│ Feta │ Bread Croutons

27

(auch vegetarisch erhältlich)

(vegetarian option available)

 

 

 

 

Sautierter Hummer

Hummerbisque │ Blumenkohl │ Vanille

Sauteed Lobster

Lobster Bisque│ Cauliflower │ Vanilla

29

 

 

 

 

Gebratene Entenleber

Topinambur │ Weisse Schokolade

Roasted Duck Liver

Topinambur │ White Chocolate

28

 

 

 

 

Ente: Frankreich │ Duck: France

Fleisch: Schweiz │ Meat: Switzerland

Hummer: Kanada │ Lobster: Canada

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Suppen / Zwischengerichte

 

Gerstensuppe «das Original»

Barley Soup «the Original»

15

 

 

 

 

 

 

Hausgemachte Tagliatelle

Perigord Trüffel

Homemade Tagliatelle

Perigord Truffle

27

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Hauptgänge / Main Courses

 

 

Hirschrücken aus heimischer Jagd

Schwarzwurzeln │ Randen │ Grüner Pfeffer

Saddle of deer (locally hunted)

Black Salsify │ Beetroot │ Green Pepper

49

 

 

 

Rindsfilet vom Holzkohlegrill

Bündner Bergkartoffel Mousseline │ Blattspinat │ Perigord Trüffel

Beef Fillet made on the Charcoal Grill

Grison Potato Mousseline │ Leaf Spinach │ Perigord Truffle

57

 

 

 

Kalbstafelspitz «24h» x-anders

Cremepolenta│ Röstzwiebel│ Wirsing

Veal boiled fillet «24h» different style

Cream Polenta│ Fried Onion │ Savoy Cabbage

48

 

 

 

Heilbutt vom Nordatlantik

Schlutzkrapfen │ Melser Pak Choi │ Champagner-Safran Sud

Halibut  from the North Atlantic

Schlutzkrapfen │ Local Pak Choi │ Champagne-Saffron Fonds

49

 

 

 

 

Kalb, Hirsch: Schweiz │ Veal, Deer: Switzerland
Rind: Argentinien │ Beef: Argentina
Fisch: Atlantik │ Fish: North Atlantic

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne. Selbstverständlich werden auch vegetarische Leckereien kreiert.

 

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

Exquisiter Schweizer Rotschmierkäse «Selun»

Karamellisierte Haselnüsse │ Trüffelhonig*

Exquisite Swiss smearing Cheese «Selun»

Caramelized Hazelnut │ Truffle Honey*

15

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

«Amontillado NPU Special Reserve», Sancheéz Romate, Sherry CHF 18

 

*Bei uns im Shop erhältlich

Available in our shop

 

 

Valrhona Oliven Schokoladenmousse

Geschmorte Quitte │ Büffelmilchglace

Valrhona Olives Chocolate Mousse

Braised Quince│ Buffalo Milk Ice Cream

16

Maruggs Vintage 2012 CHF 18

«Amontillado NPU Special Reserve», Sancheéz Romate, Sherry CHF 18

 

 

 

 

Siggis Kaiserschmarrn (20min. die sich lohnen)

Siggis Kaiserschmarrn (20min. that are worthwhile)

16 p.P

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

Alois Kracher 2016 CHF 15

 

Hausgemachte Glace & Sorbets
Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen
Homemade Ice Creams & Sorbets
Ask the service staff for the various flavours
5
pro Kugel │per Scoop

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Mittagsmenü - Lunch menu

MONTAG BIS FREITAG

 

AMOUSE BOUCHE

(GRUSS AUS DER KÜCHE │ STARTER)

 

 

WINTERSALAT MIT GEBEIZTEM BRÜGGLI SAIBLING

WINTER SALAD WITH PICKLED LOCAL CHAR FISH
17

 

 

GESCHMORTES RINDSRAGOUT VOM FLÄSCHER HOCHLANDRIND
SPECKKNÖDEL UND SAUERKRAUT

BRAISED LOCAL BOILED BEEF
 BACON DUMPLINGS AND PICKLED CABBAGE

32

 

 

WARMES SCHOKOTÖRTCHEN MIT HAUSGEMACHTER GLACE

WARM CHOCOLATE CAKE WITH HOMEMADE ICECREAM
12

12

 

 

PETIT FOURS

(PRALINEN │ PRALINES)

 

 

CHF 47.00 │ 3 Gang-Menü


 


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2020 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts