DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Adlers Herbstmenü

 

Amouse bouche │ Starter

 

 

Hirscharpaccio Kürbis│ Preiselbeeren │ Limette │ Chili* 1.Gang

Deer Carpaccio │ Pumpkin │ Cranberries │ Lime │ Chili *1st Course

 

 

 

Gerstensuppe «das Original»

Barley Soup «the Original»

 

 

 

Gebratener Wolfsbarsch │ Kürbisrisotto │ Pesto │ Birne

Roasted Seabass │ Pumpkin Risotto │ Pesto │ Pear

 

 

 

Erfrischendes Intermezzo │ Fresh Intermezzo

 

 

 

Rehrücken aus heimischer Jagd │ Spinat-Schlutzkrapfen │ Pata Negra │ Pinot Noir*2.Gang

Saddle of venison (locally hunted) Spinach Schlutzkrapfen │ Pata Negra │ Pinot Noir *2nd Course

 

 

 

Weisses Valrhona Schokoladenmousse │ Banane │ Haselnuss │ Mangosorbet*3.Gang

White Valrhona Chocolate Mousse │ Banana│ Hazelnut │ Mango Sorbet *3rd Course

 

 

Petit Fours

(Pralinen │ Pralines)

 

 

 

 

Menü 3-Gang Three-course menu 77 *             Weinreise wine tour 35

Menü 4-Gang │ Four course menu 95                 Weinreisewine tour 40

Menü komplett Full menu 125                          Weinreisewine tour 50

Vorspeisen - Starters

 

Herbstsalat

Avocado │ Steinpilze │ Kürbiskernen

Autumn Salad

Avocado │ Porcini │ Pumpkin Seeds

21

 

 

 

 

 

Angebratenes Hirschcarpaccio

Kürbis │ Preiselbeeren │ Limette │ Chili

Browned Deer Carpaccio

Pumpkin │ Cranberries │ Lime │ Chili

25

 

 

 

 

 

Sashimi vom Brüggli Saibling

Nage │ Pfifferlinge │ Apfel │ Kren

Brüggli Char Cashimi

Nage │ Chanterelles │ Apple │ Horseradish

27

 

 

 

 

 

 

Fleisch und Fisch: Schweiz │ Meat and Fish: Switzerland

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Suppen / Zwischengerichte

 

Gerstensuppe «das Original»

Barley Soup «the Original»

15

 

 

 

 

Hausgemachte Trüffeltagliolini

Weisser Albatrüffel (2 Gramm)*

Homemade Truffles Tagliolini

White Alba truffles (2 Gram)*

32

 

* jedes weitere Gramm Trüffel CHF 11

each additional gram truffles CHF 11

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Hauptgänge / Main Courses

 

Rehrücken aus heimischer Jagd

Spinat-Schlutzkrapfen │ Pata Negra │ Pinot Noir

Saddle of venison (locally hunted)

Spinach Schlutzkrapfen │ Pata Negra │ Pinot Noir

51

 

 

 

Rosa gebratenes Rindsentrecôte «Prinz Charles» (Tagliata)

Kartoffelmousseline │ Steinpilze│ Bündner Trüffel

Pink roasted Beef Entrecôte «Prince Charles» (tagliata)

Potatoe mousseline│ Porcini │ Grison Truffles

53

 

 

 

Geschmorter Kalbstafelspitz «24h»

Röstzwiebel │ Crèmepolenta │ Wirsing

Braised Veal boiled fillet «24h»

Fried Onion │ Cream Polenta │ Savoy Cabbage

48

 

 

 

Gebratener Wolfsbarsch

Kürbisrisotto │ Basilikum Pesto │ Birne

Roasted Seabass

Pumpkin Risotto │ Basil Pesto │ Pear

49

 

 

 

 

Fleisch: Schweiz │ Meat: Switzerland
Fisch: Nordatlantik │ Fish: North Atlantic

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne. Selbstverständlich werden auch vegetarische Leckereien kreiert.

 

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

Bündner Trüffel Camembert

Quitte │ Schüttelbrot

Grison Truffles Camembert

Quince │ South Tyrolean Breas 

17

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

Alois Kracher 2016 CHF 15

 

 

 

Weisses Valrhona Schokoladenmousse

Banane │ Geröstete Haselnuss │ Mangosorbet

White Valrhona Chocolate Mousse

Banana│ Roasted Hazelnut │ Mango Sorbet

16

Maruggs Vintage 2012 CHF 18

Niepoort LBV 2012 CHF 12

 

 

 

Siggis Kaiserschmarrn (20min. Wartezeit) │ ab 2 Personen

Siggis Kaiserschmarrn (20min. waiting time) │ at least 2 persons

15 p.P

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

Alois Kracher 2016 CHF 15

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade Ice Creams & Sorbets

Ask the service staff for the various flavours

5

pro Kugel │per Scoop

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Mittagsmenü - Lunch menu

MONTAG BIS FREITAG

 

AMOUSE BOUCHE

(GRUSS AUS DER KÜCHE │ STARTER)

 

 

ALPENSALAT

ALPSALAD
17

 

 

SÜDTIROLER RINDSGULASCH │ SPECKKNÖDEL │ KRAUTSALAT

SOUTH TYROLEAN BEEF GOULASH│ BACON DUMPLINGS │ CABBAGE SALAD

32

 

 

DUETT VON DER HAUSGEMACHTEN GLACE │ SCHLAGSAHNE

DUET OF HOMEMADE ICE │ WHIPPED CREAM
12

 

 

PETIT FOURS

(PRALINEN │ PRALINES)

 

 

CHF 47.00 │ 3 Gang-Menü


 


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2019 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts