
Für feinste Gaumenfreude.
Unsere Speisekarte im Überblick
Genussmenü
REH | TOPINAMBUR | PREISELBEERE Vorspeise*
VENISON | JERUSALEM ARTICHOKE | CRANBERRIES Starter*
MEERRETTICHSCHAUM SUPPE | WACHTEL EI | TRAUBEN Vorspeise*
HORSERADISH FOAM SOUP | QUAIL EGG | GRAPES Starter*
ZANDER | KARTOFFEL | WILDPILZE | NUSSBUTTER Vorspeise/Hauptgang*
PIKE PERCH | POTAOE | MUSHROOMS | NUT BUTTER Starter/Main Course*
SURPRISE| SURPRISE
HIRSCH | SPÄTZLE | KAKAO | ROTKRAUT Hauptgang*
DEER | SPÄTZLE | KAKAO | RED CABBAGE Main Course*
KÜRBIS MOUSSE | VANILLE | KIWI Dessert*
PUMPKIN MOUSSE | VANILLA | KIWI Dessert*
PFIAT ENK
Menü 3-Gang* │ Three-course menu* 98 (85) Weinreise │ wine tour 48
Jeder weitere Gang │ Each further dish 20 (15) Jedes weitere Glas │ Each further glas 16
Menü komplett │ Full menu 158 (130) Weinreise │ wine tour 80
*Menü 3- und 4 Gang bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert ( ) = vegetarisch
*Menu 3-and 4 course consisting of Starter, Main course and Dessert
Menü Änderung CHF 7 (1 Gang möglich)
Menu Modification CHF 7 (1 Dish possible)
Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Vorspeisen - Starters
REH | TOPINAMBUR | PREISELBEERE
VENISON | JERUSALEM ARTICHOKE | CRANBERRIES
34
THUNFISCH | ARTISCHOCKE | KÜRBIS
TUNA | ARTICHOKES | PUMPKIN
32
Thunfisch: Wildfang Atlantik│ Tuna: Wild caught Atlantic
Reh: Schweiz│ Venison: Switzerland
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Suppen / Zwischengerichte
MEERRETTICHSCHAUMSUPPE | WACHTEL EI | TRAUBEN
HORSERADISH FOAM SOUP | QUAIL EGG | GRAPES
27
SAFRANRISOTTO | ENTENLEBER | APFEL
SAFFRON RISOTTO | DUCKLIVER | APPLE
VS 38
HG 56
Wachtel: Schweiz│ Quail: Switzerland
Ente: Frankreich│ Duck: France
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Hauptgänge / Main Courses
KALB | ROSENKOHL | RAVIOLI | KAVIAR
VEAL | BRUSSELS SPROUT | RAVIOLI | CAVIAR
64
HIRSCH | SPÄTZLE | KAKAO | ROTKRAUT
DEER | SPÄTZLE | CACAO | RED CABBAGE
59
ZANDER | KARTOFFEL | WILDPILZE | NUSSBUTTER
PIKE PERCH | POTATOE | MUSHROOMS | NUT BUTTER
VS 43
HG 58
Kalb: Schweiz│ Veal: Switzerland
Hirsch: Schweiz | Deer: Switzerland
Fisch: Wildfang Schweiz │ Fish: Wild caught Switzerland
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Süsse Versuchungen - Sweet temptations
KÄSE | HAUSBROT | CHUTNEYS | TRÜFFELHONIG*
CHEESE | HOUSE BREAD | CHUTNEYS | TRUFFLE HONEY*
25
Chardonnay, Viticoltura VINI Rohner Erni, Fläsch Monticello CHF 16
*Bei uns im Shop erhältlich
Available in our shop
KÜRBIS MOUSSE | VANILLE | KIWI
PUMPKIN MOUSSE | VANILLA | KIWI
24
«Riesling-SIlvaner» AOC 2022, Thomas Marugg Fläsch CHF 12.50
ZWETSCHGE | SCHOKOLADE | PORTWEIN
PLUM | CHOCOLATE | PORT WINE
24
«Pinot Muté», 2021 Weingut Donatsch, CHF 18
Hausgemachte Glace & Sorbets
Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen
Homemade Ice Creams & Sorbets
Ask the service staff for the various flavours
6
pro Kugel │per Scoop
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

© 2023 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts