
Für feinste Gaumenfreude.
Unsere Speisekarte im Überblick
Wintermenü
Amuse bouche │ Starter
Gebratene Entenleber │ Glühwein Gelee │ Birne Vorspeise
Roasted Duck Liver │ Mulled Wine Jelly │ Pear Starter
Kohlrabi Suppe │ Flusskrebse │ Pesto Vorspeise/Zwischengang
Turnip Cabbage Soup │ Crayfish │ Pesto Starter or Intermediate Course
Seezungen Filet │ Schlutzkrapfen │ Safran Nage │ Spinat Hauptgang
Sole Fillet │ Schlutzkrapfen│ Saffron Nage │ Spinach Main Course
Erfrischendes Intermezzo │ Fresh Intermezzo
Geschmorte Holzen Angus Rinderrippe «36h»
Champagner Risotto │ Melser Pak Choi | Gremolata Hauptgang
Braised Holzen Angus Beef Rip «36h»
Champagne Risotto │ Pak Choi from the local Farmer | Gremolata Main Course
Golden Delicious Apfel │ Tahiti Vanille │ Bourbon Whiskey Dessert
Golden Delicious Apple │ Tahiti Vanilla │ Bourbon Whiskey Dessert
Petit Fours
(Pralinen │ Pralines)
Menü 3-Gang │ Three-course menu 85 Weinreise │ wine tour 35
Menü 4-Gang │ Four course menu 98 Weinreise │ wine tour 46
Menü komplett │ Full menu 135 Weinreise │ wine tour 58
Vorspeisen - Starters
Adler Salat
Jakobsmuschel │ Südtiroler Speck │ Kartoffel Chips
Adler Salad
Scallops │ South Tyrolean Bacon │ Potato Chips
28
(auch vegetarisch erhältlich)
(vegetarian option available)
23
Gebratene Entenleber
Birne│ Glühwein Gelee
Roasted Duck Liver
Pear │ Mulled Wine Jelly
32
Jakobsmuscheln: Spanien │ Scallops: Spain
Entenleber: Frankreich │ Duck Liver: France
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne
Suppen / Zwischengerichte
Kohlrabi Suppe
Flusskrebse │ Pesto
Turnip Cabbage Soup
Crayfish │ Pesto
17
Hausgemachte Tagliolini
Alba Trüffel
Homemade Tagliolini
Alba Truffle
VS 32 │ HG 41
Flusskrebse: Dänemark │ Crayfish: Denmark
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne
Hauptgänge / Main Courses
Geschmorte Holzen Angus Rinderrippe «36h»
Champagner Risotto │ Melser Pak Choi │ Gremolata
Braised Holzen Angus Beef Rip «36h»
Champagne Risotto │ Pak Choi from the local farmer│ Gremolata
54
(auch vegetarisch erhältlich)
(vegetarian option available)
43
Rosa gebratener Kalbsrücken
Topinambur│ Vichy Karotten │ Weisse Schokolade
Pink roasted Veal Loin
Jerusalem Artichoke │ Vichy Carrots│ White Chocolate
56
Seezungen Filet | Schlutzkrapfen │Safran Nage │ Spinat
Sole Fillet | Schlutzkrapfen │ Saffron Nage│ Spinach
55
Kalb: Schweiz │ Veal: Switzerland
Seezunge: Nordatlantik │ Sole: North Atlantic
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne. Selbstverständlich werden auch vegetarische Leckereien kreiert.
Süsse Versuchungen - Sweet temptations
Trüffel Raclette x-anders
Honig* | Schüttelbrot
Truffel Raclette Adler Style
Honey* | South Tyrolean Bread
19
Chasselas 2019, Cumme Wein, CHF 11
*Bei uns im Shop erhältlich
Available in our shop
Golden Delicious Apfel
Tahiti Vanille │ Bourbon Whiskey
Golden Delicious Apple
Tahiti Vanilla │ Bourbon Whiskey
17
«Pinot Muté», Jürg Marugg CHF 18
Siggis Kaiserschmarrn (20min. die sich lohnen)
Siggis Kaiserschmarrn (20min. that are worthwhile)
17 p.P (ab 2 Personen)
«Suavis», Weinbau Hanspeter Kunz CHF 16
Hausgemachte Glace & Sorbets
Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen
Homemade Ice Creams & Sorbets
Ask the service staff for the various flavours
6
pro Kugel │per Scoop
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne
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