DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Winter Menü

 

 

Amouse bouche │ Starter

 

 

Gebratene Entenleber │ Topinambur │ Weisse Schokolade* 1.Gang

Roasted Duck Liver │ Topinambur │ White Chocolate* 1st Course

 

 

Gerstensuppe «das Original»

Barley Soup «the Original»

 

 

Gebratener Heilbutt │ Spinatravioli │ Melser Pak Choi │ Champagner-Safran Sud

Roasted Halibut │ Spinach Ravioli │ Local Pak Choi │ Champagne-Saffron Sauce

 

 

Erfrischendes Intermezzo │ Fresh Intermezzo

 

 

«Nose to Tail» vom Fläscher Hochlandrind

Flammkuchen │ Federkohl │ Bündner Trüffel *2.Gang

«Nose to Tail» of a local Highland Cattle

Tarte flambée│ Green Cabbage │ Local Truffle*2nd Course

 

 

Weisses Valrhona Schokoladenmousse │ Banane │ Haselnuss │ Mangosorbet*3.Gang

White Valrhona Chocolate Mousse │ Banana│ Hazelnut │ Mango Sorbet *3rd Course

 

 

Petit Fours

(Pralinen │ Pralines)

 

 

 

 

M

Menü 3-Gang Three-course menu 77 *             Weinreise wine tour 35

Menü 4-Gang │ Four course menu 95                 Weinreisewine tour 40

Menü komplett Full menu 125                           Weinreisewine tour 50

Vorspeisen - Starters

 

Wintersalat

Hummer │ Pata Negra │ Basilikum Aoli

Winter Salad

Lobster │ Pata Negra │ Basil Garlic

29

(auch vegetarisch erhältlich)

(vegetarian option available)

 

 

 

 

Marinierte Rinderscheiben

Zweierlei vom Kaviar │ Sauerrahm

Marinated Beef Fillet

Duet of Caviar│ Sourcream

28

 

 

 

 

Gebratene Entenleber

Topinambur │ Weisse Schokolade

Roasted Duck Liver

Topinambur │ White Chocolate

27

 

 

 

 

Ente: Frankreich │ Duck. France

Fleisch: Schweiz │ Meat: Switzerland

Hummer: Kanada │ Lobster: Canada

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Suppen / Zwischengerichte

 

Gerstensuppe «das Original»

Barley Soup «the Original»

15

 

 

 

 

Hausgemachte Trüffeltagliolini

Weisser Albatrüffel (2 Gramm)*

Homemade Truffles Tagliolini

White Alba truffles (2 Gram)*

32

 

* jedes weitere Gramm Trüffel CHF 11

each additional gram truffles CHF 11

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Hauptgänge / Main Courses

 

 

Hirschrücken aus heimischer Jagd

Schwarzwurzeln │ Randen │ Grüner Pfeffer

Saddle of deer (locally hunted)

Black Salsify │ Beetroot │ Green Pepper

49

 

 

 

«Nose to Tail» vom Fläscher Hochlandrind

Flammkuchen │ Federkohl │ Bündner Trüffel

«Nose to Tail» of a local Highland Cattle

Tarte flambée│ Green Cabbage │ Local Truffle

53

 

 

 

Kalbstafelspitz «24h» x-anders

Bündner Bergkartoffel Mousseline│ Röstzwiebel│ Wirsing

Veal boiled fillet «24h» different style

Grison Potato Mousseline│ Fried Onion │ Savoy Cabbage

48

 

 

 

Gebratenes Heilbuttfilet

Spinatravioli │ Melser Pak Choi │ Champagner-Safran Sud

Roasted Halibut Fillet

Spinach Ravioli │ Local Pak Choi │ Champagne-Saffron Sauce

49

 

 

 

 

Fleisch: Schweiz │ Meat: Switzerland
Fisch: Atlantik │ Fish: North Atlantic

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne. Selbstverständlich werden auch vegetarische Leckereien kreiert.

 

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

Vacherin Mon d’or
Preiselbeerkompott │ Schüttelbrot │Trüffelhonig*
Vacherin Mon d’or
Cranberries Compote │ South Tyrolean Bread │ Truffle Honey*
17
Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20
Alois Kracher 2016 CHF 15

*Bei uns im Shop erhältlich
Available in our shop


Weisses Valrhona Schokoladenmousse
Banane │ Geröstete Haselnuss │ Mangosorbet
White Valrhona Chocolate Mousse
Banana│ Roasted Hazelnut │ Mango Sorbet
16
Maruggs Vintage 2012 CHF 18
«Amontillado NPU Special Reserve», Sancheéz Romate, Sherry CHF 18

 


Siggis Kaiserschmarrn (20min. die sich lohnen)
Siggis Kaiserschmarrn (20min. that are worthwhile)
15 p.P
Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20
Alois Kracher 2016 CHF 15

 

Hausgemachte Glace & Sorbets
Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen
Homemade Ice Creams & Sorbets
Ask the service staff for the various flavours
5
pro Kugel │per Scoop

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Mittagsmenü - Lunch menu

MONTAG BIS FREITAG

 

AMOUSE BOUCHE

(GRUSS AUS DER KÜCHE │ STARTER)

 

 

WINTERSALAT MIT GEBEIZTEM BRÜGGLI SAIBLING

WINTER SALAD WITH PICKLED LOCAL CHAR FISH
17

 

 

GESCHMORTES RINDSRAGOUT VOM FLÄSCHER HOCHLANDRIND
SPECKKNÖDEL UND SAUERKRAUT

BRAISED LOCAL BOILED BEEF
 BACON DUMPLINGS AND PICKLED CABBAGE

32

 

 

WARMES SCHOKOTÖRTCHEN MIT HAUSGEMACHTER GLACE

WARM CHOCOLATE CAKE WITH HOMEMADE ICECREAM
12

12

 

 

PETIT FOURS

(PRALINEN │ PRALINES)

 

 

CHF 47.00 │ 3 Gang-Menü


 


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2020 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts