DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Adler Wildmenü

 

Amouse bouche

Starter

 

 

Angebratenes Wildschweincarpaccio Kürbis│ Preiselbeeren │ Limette │ Chili* 1.Gang

Roasted Wild Boar Carpaccio │ Pumpkin │ Cranberries │ Lime │ Chili *1st Course

 

 

Heimische Steinpilzsuppe │ Spinatravioli │ Kräuter Öl

Local Porcini SoupSpinach Ravioli │ Herbs Oil

 

 

Hausgemachte Papardelle │ Wildragout │ Pfifferlinge │ Gin

Homemade Papardelle │ Game stew │ Chanterelles │ Gin

 

 

Erfrischendes Intermezzo

Fresh Intermezzo

 

 

Rehrücken aus heimischer Jagd │  *2.Gang

Pfifferlings-Schlutzkrapfen │ Pata Negra │ Pinot Noir

Saddle of venison (locally hunted) *2nd Course

Chanterelles Schlutzkrapfen │ Pata Negra│ Pinot Noir

 

 

Ananas Carpaccio │ Pinienkernen │ Pina Colada Eis │ Vanille Öl *3.Gang

Ananas Carpaccio │ Pine nuts │ Pina Colada Ice │ Vanilla Oil *3rd Course

 

 

Petit Fours

(Pralinen │ Pralines)

 

 

 

 

Menü 3-Gang Three-course menu 77 *             Weinreise wine tour 35

Menü 4-Gang │ Four course menu 95                 Weinreisewine tour 40

Menü komplett Full menu 125                           Weinreisewine tour 50

Vorspeisen - Starters

 

Herbstsalat

Avocado │ Steinpilze │ Kürbiskernen

Autumn Salad

Avocado │ Porcini │ Pumpkin Seeds

21

 

 

 

 

 

Angebratenes Wildschweincarpaccio

Kürbis │ Preiselbeeren │ Limette │ Chili

Roasted Wild Boar Carpaccio

Pumpkin │ Cranberries │ Lime │ Chili

25

 

 

 

 

 

Räucherlachs Cannelloni vom Alpin Lachs

Gurkenspaghetti │ Lachskaviar │ Sauerrahm

Smoked Salmon Cannelloni (Alpin Salmon)

Cucumber Spaghetti │ Salmon Caviar │ Sour Cream

24

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch: Schweiz │ Meat: Switzerland

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Suppen / Zwischengerichte

 

Heimische Steinpilzsuppe

Spinatravioli│ Kräuter Öl

Local Porcini Soup

Spinach Ravioli │ Herbs Oil

18

 

 

 

 

 

 

Hausgemachte Papardelle

Wildragout │ Pfifferlinge│ Gin

Homemade Papardelle

Game stew │ Chanterelles │ Gin

25

 

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch: Schweiz

Meat: Switzerland

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 

Hauptgänge / Main Courses

 

Rehrücken aus heimischer Jagd

Pfifferlings-Schlutzkrapfen │ Pata Negra │ Pinot Noir

Saddle of venison (locally hunted)

Chanterelles Schlutzkrapfen │ Pata Negra │ Pinot Noir

51

 

 

 

Rindsentrecôte (Tagliata) vom Holzkohlegrill

Kartoffel Blattlan │ Steinpilze│ Geröstete Haselnüsse

Beef Entrecôte (tagliata) from the charcoal grill

Potatoe Blattlan │ Porcini │ Roasted Hazelnuts

49

 

 

 

Gamspfeffer «24h»

Vanillespätzle │ Rotkraut │ Kräuter Öl

Chamois Pepper «24h»

Vanilla Spätzle │ Red Cabbage │ Herb Oil

43

 

 

 

Gebratener Wolfsbarsch

Kürbisrisotto │ Pesto │ Charentaise Melone

Roasted Seabass

Pumpkin Risotto │ Pesto │ Charentaise melon

48

 

 

 

 

 

Fleisch: Schweiz │ Meat: Switzerland
Fisch: Nordatlantik │ Fish: North Atlantic

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne. Selbstverständlich werden auch vegetarische Leckereien kreiert.

 

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

Camembert vom Holzkohlegrill │ Preiselbeeren │ Hausgemachter Trüffelhonig*

Camembert from the charcoal grill │ Cranberries │ Homemade Truffle Honey* 

16

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

Alois Kracher 2016 CHF 15

 

 

 

Ananas Carpaccio │ Pinienkernen │ Pina Colada Eis │ Vanille Öl

Ananas Carpaccio │ Pine Nuts │ Pina Colada Ice │ Vanilla Oil

16

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

Alois Kracher 2016 CHF 15

 

 

 

Siggis Kaiserschmarrn (20min. Wartezeit) │ ab 2 Personen

Siggis Kaiserschmarrn (20min. waiting time) │ at least 2 persons

15 p.P

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

Alois Kracher 2016 CHF 15

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade Ice Creams & Sorbets

Ask the service staff for the various flavours

5

pro Kugel │per Scoop

 

 

 

*hier erhältlich, mitzunehmen und zu geniessen

Available and savour it

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Mittagsmenü - Lunch menu

MONTAG BIS FREITAG

 

AMOUSE BOUCHE

(GRUSS AUS DER KÜCHE │ STARTER)

 

 

FRISCHER SALAT MIT MINZE │ AVOCADO │ LACHS

FRESH SALAD WITH MINT │ AVOCADO │ SALMON

17

 

 

HEIMISCHER REHPFEFFER │ SPÄTZLE │ ROTKRAUT

LOCAL VENISON STEW │ SPÄTZLE │ RED CABAGGE

32

 

 

DUETT VON DER HAUSGEMACHTEN GLACE │ SCHLAGSAHNE

DUET OF HOMEMADE ICE │ WHIPPED CREAM

12

 

 

PETIT FOURS

(PRALINEN │ PRALINES)

 

 

CHF 47.00 │ 3 Gang-Menü


 


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2019 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts