DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Genussmenü

 

 

GERÄUCHERTE ENTENBRUST | ZWIEBEL | YUZU Vorspeise*

SMOKED DUCK BREAST | ONIONS | YUZU Starter*

 

 

ADLER TEA | SPECK KNÖDEL | WAGYU | GEMÜSE Vorspeise*

ADLER TEA | BACON DUMPLINGS | WAGYU BEEF | VEGETABLES Starter*

 

 

STEINBUTT | SAUERKRAUT | MILKEN | CHAMPAGNER Hauptgang*

TURBOT | PICKLED CABBAGE | SWEETBREAD | CHAMPAGNE Main Course*

 

 

SURPRISE| SURPRISE

 

 

RINDSFILET «ROSSINI» | BRIOCHE | ROTWEINSCHALOTTEN Hauptgang*

BEEF FILLET «ROSSINI» | BRIOCHE | RED WINE SHALLOTS Main Course*

 

 

RANDEN | JOGHURT | KNALLBRAUSE Dessert*

BEETROOT | YOGHURT | CRACKLES Dessert*

 

 

 

PFIAT ENK

 

 

Menü 3-Gang* Three-course menu* 108  (85)   Weinreise wine tour 48

                           Jeder weitere Gang Each further dish 20 (15)  Jedes weitere Glas Each further glas 16

  Menü komplett Full menu 168 (130)                 Weinreisewine tour 80

 

*Menü 3- und 4 Gang bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert ( ) = vegetarisch

*Menu 3-and 4 course consisting of Starter, Main course and Dessert

 

Menü Änderung CHF 5 (1 Gang möglich)

Menu Modification CHF 5 (1 Dish possible)

 

Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Vorspeisen - Starters

 

GERÄUCHERTE ENTENBRUST | ZWIEBEL | YUZU

SMOKED DUCK BREAST | ONIONS | YUZU

32

 

 

 

 

 

 

JAKOBSMUSCHEL | SELLERIE | KAVIAR

SCALLOP | CELLERY | CAVIAR

36

 

 

 

 

 

Ente: Frankreich│ Duck: France

Jakobmuschel: Atlantik│ Scallop: Atlantic

 

 

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Suppen / Zwischengerichte

ADLER TEA | SPECK KNÖDEL | WAGYU | GEMÜSE

ADLER TEA | BACON DUMPLINGS | WAGYU BEEF | VEGETABLES

29

 

 

 

 

 

 

 

 

SEPIA RISOTTO | SCAMPI | LARDO

SEPIA RISOTTO | SCAMPI | LARDO

VS  38

HG 56

 

 

 

 

Rind: Japan | Beef: Japan

Meeresfrüchte: Südafrika │Seafood: South Africa

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Hauptgänge / Main Courses

RINDSFILET «ROSSINI» | BRIOCHE | ROTWEINSCHALOTTEN

BEEF FILLET «ROSSINI» | BRIOCHE | RED WINE SHALLOTS

64

 

 

 

 

 

TAUBE | SCHLUTZKRAPFEN | BELUGALINSEN | SCHWARZER KNOBLAUCH

PIGEON | TYROLIAN SCHLUTZKRAPFEN | BELUGA LENTILS | BLACK GARLIC

59

 

 

 

 

 

STEINBUTT | SAUERKRAUT | MILKEN | CHAMPAGNER

TURBOT | PICKLED CABBAGE | SWEETBREAD | CHAMPAGNE

VS  45

HG 63

 

 

 

 

 

Taube: Frankreich│ Pigeon: France

Rind: Australien| Beef: Australia

Fisch: Aqua Kultur │ Fish: Aqua Culture

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

KÄSE | HAUSBROT | CHUTNEYS | TRÜFFELHONIG* 

CHEESE | HOUSE BREAD | CHUTNEYS | TRUFFLE HONEY*

25

Domaine Donatsch SA, Blanc de Blancs, Donatsch Brut, CHF 18.00

 

*Bei uns im Shop erhältlich

Available in our shop

 

 

 

KARAMELL MOUSSE | POPCORN | MANGO 

CARAMEL MOUSSE | POPCORN | MANGO

24

«Pinot Muté» Jürg Marugg Fläsch CHF 18.00 (klassische Variante)

«Scotia Marmot», Marmot Cervisiam, Jenins CHF 8 (abenteuerliche Variante)

 

 

 

 

RANDEN | JOGHURT | KNALLBRAUSE 

BEETROOT | YOGHURT | CRACKLES

24

«Rosea Marmot», Marmot Cervisiam, Jenins CHF 8

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade Ice Creams & Sorbets

Ask the service staff for the various flavours

6

pro Kugel │per Scoop

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Das Beste aus dem Adler

THE BEST OF. . .

 

9 Gang / 9 Course

 

CHF 225
(ohne Weinbegleitung / without a wine tour)

CHF 355
(mit Weinbegleitung / with wine tour)

 

 

 

Liebe Gäste

Man nehme 40 Prozent Genuss,
gebe 30 Prozent Träume hinzu,
würze mit 10 Prozent Lebensfreude und
schmecke es mit 30 Prozent Leidenschaft ab.
Das ergibt wunderbare Gerichte – 110%!

Auf zu kulinarischen Höhenflügen. Lassen Sie sich entführen.


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2024 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts