DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Samstag, 16.03.2024

«DAS GROSSE WEINDUELL» Schweiz - Frankreich

Die Ausgangslage im Weinduell scheint klar: Die Schweiz ist der Underdog und Frankreich der klare Favorit. Knapp hundert Millionen Liter Wein werden in der Schweiz pro Jahr produziert. Lächerlich, wenn man bedenkt, dass in Frankreich allein das Bordeaux jede Woche so viel schafft. Kommt hinzu, dass aus Frankreich ein grosser Anteil exportiert wird, während es aus der Schweiz gerade mal 1 Prozent ins Ausland schafft. 

Kein Wunder, sieht man daher Frankreich in der Favoritenrolle, das ewige Vorbild in Sachen feine Weine. Wird das grosse Frankreich seinem Namen gerecht? Sie, als Gast und Jury. werden es an diesem Abend für sich selbst entscheiden. 

Für Spannung und Überraschung ist gesorgt.

Freitag, 29.03.2024

«OSTERN» - Eggsklusiv

Abgesehen von Weihnachten und Silvester wird in keiner anderen Zeit so viel Essen gekauft wie zu Ostern. Denn an Ostern ist Schluss mit jeder Frühjahrsdiät und schlanker Linie! Und Ostern ist ein weiteres richtig, schönes Familienfest. Es ist Zeit für gute Gespräche und natürlich für leckeres Essen. Und während Kinder dank Schokolade und kleiner Geschenke das Osterfest besonders zu schätzen wissen, freuen sich Erwachsene vor allem auf das Osteressen. 

Bei uns kommen Sie an diesen Tagen in den Genuss des leckeren Ostermenüs; bei dem Sie gleichzeitig der stressigen Zubereitung am Feiertag entgehen und sich so selbst verwöhnen lassen können.  

Reservieren Sie am besten gleich Ihren Tisch. Herzlich Willkommen im Adler und - Happy Easter!

 

 

Samstag, 30.03.2024

«OSTERN» - Eggsklusiv

Abgesehen von Weihnachten und Silvester wird in keiner anderen Zeit so viel Essen gekauft wie zu Ostern. Denn an Ostern ist Schluss mit jeder Frühjahrsdiät und schlanker Linie! Und Ostern ist ein weiteres richtig, schönes Familienfest. Es ist Zeit für gute Gespräche und natürlich für leckeres Essen. Und während Kinder dank Schokolade und kleiner Geschenke das Osterfest besonders zu schätzen wissen, freuen sich Erwachsene vor allem auf das Osteressen. 

Bei uns kommen Sie an diesen Tagen in den Genuss des leckeren Ostermenüs; bei dem Sie gleichzeitig der stressigen Zubereitung am Feiertag entgehen und sich so selbst verwöhnen lassen können.  

Reservieren Sie am besten gleich Ihren Tisch. Herzlich Willkommen im Adler und - Happy Easter!

Sonntag, 31.03.2024

«OSTERN» - Eggsklusiv

Abgesehen von Weihnachten und Silvester wird in keiner anderen Zeit so viel Essen gekauft wie zu Ostern. Denn an Ostern ist Schluss mit jeder Frühjahrsdiät und schlanker Linie! Und Ostern ist ein weiteres richtig, schönes Familienfest. Es ist Zeit für gute Gespräche und natürlich für leckeres Essen. Und während Kinder dank Schokolade und kleiner Geschenke das Osterfest besonders zu schätzen wissen, freuen sich Erwachsene vor allem auf das Osteressen. 

Bei uns kommen Sie an diesen Tagen in den Genuss des leckeren Ostermenüs; bei dem Sie gleichzeitig der stressigen Zubereitung am Feiertag entgehen und sich so selbst verwöhnen lassen können.  

Reservieren Sie am besten gleich Ihren Tisch. Herzlich Willkommen im Adler und - Happy Easter!

Montag, 01.04.2024

«OSTERN» - Eggsklusiv

Abgesehen von Weihnachten und Silvester wird in keiner anderen Zeit so viel Essen gekauft wie zu Ostern. Denn an Ostern ist Schluss mit jeder Frühjahrsdiät und schlanker Linie! Und Ostern ist ein weiteres richtig, schönes Familienfest. Es ist Zeit für gute Gespräche und natürlich für leckeres Essen. Und während Kinder dank Schokolade und kleiner Geschenke das Osterfest besonders zu schätzen wissen, freuen sich Erwachsene vor allem auf das Osteressen. 

Bei uns kommen Sie an diesen Tagen in den Genuss des leckeren Ostermenüs; bei dem Sie gleichzeitig der stressigen Zubereitung am Feiertag entgehen und sich so selbst verwöhnen lassen können.  

Reservieren Sie am besten gleich Ihren Tisch. Herzlich Willkommen im Adler und - Happy Easter!

Auf zu kulinarischen Höhenflügen.

Mit Leidenschaft dabei

Bei Spitzenkoch Siggi Tschurtschenthaler sieht, schmeckt und spürt man, dass ihm das Kochen grossen Spass macht.

Schätze im Weinkeller

In unserem Weinverlies lagern Spitzenweine und Raritäten.

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2024 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts