Speisekarte
Willkommen in unserer Genusswelt
Man nehme 40 Prozent Genuss, gebe 30 Prozent Träume hinzu, würze mit 10 Prozent Lebensfreude und schmecke es mit 30 Prozent Leidenschaft ab. Das ergibt wunderbare Gerichte – 110%!
Und das dürfen Sie auch von uns erwarten: qualitativ hochstehende Produkte und sorgfältig ausgewählte Zutaten für feinste Köstlichkeiten. Natürlich alles hausgemacht. Und ein Hauch Südtirol – Siggis Heimat – darf bei den Kreationen aus der Gourmetküche ebenso nicht fehlen. Neugierig? Dann lassen Sie sich in unsere Genusswelt entführen.
Saisonal stellen wir für Sie jeweils ein leckeres Genussmenü bis zu 9 Gängen zusammen, welches Sie komplett oder auch in einzelnen Gängen geniessen dürfen.
Ab 4-Gang-Menü CHF 128 (115 vegetarisch)
Jeder zusätzliche Gang CHF 22 (17 vegetarisch)
4-Gang Weinreise CHF 64 (alkoholfreie Alternative CHF 44)
Jedes zusätzliche Glas CHF 16 (alkoholfreie Alternative CHF 11)
Full Story (9 Gang) CHF 225
Full Story (9 Gang) mit Weinreise CHF 355 (Fullstory mit alkoholfreier Alternative 315)
Die A-La-Carte Preise (VS = Vorspeise- und HG = Hauptspeiseportion) stehen jeweils unter der entsprechenden Speisewahl und finden Anwendung, wenn weniger als 4 Gänge gewählt werden.
Auf zu kulinarischen Höhenflügen. Lassen Sie sich entführen.
Ihr Adler Team
Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Deklaration
Unser Brot ist hausgemacht und wird mit Liechtensteiner Getreide von der Mühle Balzers hergestellt. Das Rind stammt aus Schaffhausen, das Pata Negra klassisch aus Spanien und der Seeteufel sowie die Jakobsmuscheln aus dem Atlantik (Wildfang). Die Ente erreicht uns via Frankreich.
- Genussmenu
- Kaviar
Adler-Genussmenü
LUMA ROAST BEEF | TRÜFFEL | PETERSILIENWURZEL
VS 36 | HG 57
JAKOBSMUSCHEL | RANDE | MEERRETTICH
VS 35 | HG 58
TRÜFFELTAGLIOLINI | WEISSER ALBA TRÜFFEL ( jedes weitere Gramm Trüffel CHF 12)
VS 42 | HG 59
ENTENLEBER | APFEL | INGWER | HASELNUSS
VS 42 | HG 57
SEETEUFEL | SELLERIE | FLUSSKREBSE | CHORIZO
VS 48 | HG 61
ZWEIERLEI VOM PATA NEGRA | TRÜFFEL RISOTTO | MASCARPONE | WIRSING*
62
ERFRISCHENDES SORBET
9
BIRNE | VANILLE | SALZKARAMELL
24
KÄSE SELEKTION VON WILLI SCHMID (MASTER OF CHEESE)
25
*Alternativer Fleischgang (fragen Sie unser Personal)
Preise in CHF inkl. gesetzlicher MwSt.
Kaviar
CAVIAN Kaviar
Der Royal Premium Gold schmeckt fast wie persischer Wildkaviar. Ein Ergebnis jahrelanger Anstrengungen zur Erfüllung einer besonders hohen Kaviarqualität und einem unvergesslichen Genusserlebnis.
Grosse und mittelgrosse feste Körner 3,0 – 3,2 mm Korngrösse
Helle bis gold- und braunschimmernde Nuancen
Sehr fein, mild und angenehmer und butterweicher Abgang
30g: CHF 132
50g: CHF 220
100g: CHF 440
Der Royal Premium Kaviar ist eine Köstlichkeit mit ausgezeichnetem, ausgewogenem Geschmack.
Grosses, festes Korn mit 3,0 – 3,2 mm Korngrösse
Hellbraune bis bernsteinfarbene Farbe mit goldschimmernden Nuancen
Milder Geschmack mit mandelartigem Nachgeschmack
30g: CHF 108
50g: CHF 180
100g: CHF 360
Imperial Oscietra Gold Kaviar ist eine besonders exklusive Spezialität. Für diese Auswahl kommen nur die hellsten und besten Kaviarkörner des Russischen Störs– auch Ossietra Stör genannt – in Frage.
Nur rund 5 % der Körner erfüllen die strengen Kriterien und werden sorgfältig von Hand verlesen
Grosse und mittelgrosse, feste Körner 3,0 – 3,2 mm Korngrösse
Goldschimmernde Nuancen
Mild und zart crèmig
30g: CHF 120
50g: CHF 200
100g: CHF 400
Beluga Kaviar ist der teuerste, exklusivste und schmackhafteste Störrogen auf dem ganzen Kaviarmarkt. Der Beluga (Huso Huso) ist der grösste Fisch unter den Stören und somit die Crème de la Crème des Kaviars.
Grosses und festes Korn mit mehr als 3,2 – 3,4 mm Korngrösse
Schimmert in vielen Grau-Nuancen
Crèmig-zart auf der Zunge, purer Kaviar Geschmack mit delikatem Abgang
30g: CHF 180
50g: CHF 300
100g: CHF 600
Weihnachten
BÜFFELTATAR │ KARTOFFEL │ TRÜFFEL
VS 36 | HG 57
WEIHNACHTLICHE MARRONI SUPPE
26
STUNDEN EI │ POLENTA | BÜNDNERFLEISCH
VS 36 | HG 57
FISCHVARIATION │ YUZU | PAK CHOI | SEPIA RISOTTO
VS 48 | HG 61
WEIHNACHTSGANS │ KROKETTEN │ ROTKRAUT │ ORANGENSAUCE
61
ERFRISCHENDES SORBET
9
DESSERT SYMPHONIE
24
KÄSEVARIATION
25
Menü 4-Gang 128 (115)
Jeder weitere Gang 22 (17)
Weihnachtsmenü komplett 185 (157)
( ) = vegetarisch ohne Fisch
Preise in CHF inkl. gesetzlicher MwSt.