Speisekarte
Willkommen in unserer Genusswelt
Man nehme 40 Prozent Genuss, gebe 30 Prozent Träume hinzu, würze mit 10 Prozent Lebensfreude und schmecke es mit 30 Prozent Leidenschaft ab. Das ergibt wunderbare Gerichte – 110%!
Und das dürfen Sie auch von uns erwarten: qualitativ hochstehende Produkte und sorgfältig ausgewählte Zutaten für feinste Köstlichkeiten. Natürlich alles hausgemacht. Und ein Hauch Südtirol – Siggis Heimat – darf bei den Kreationen aus der Gourmetküche ebenso nicht fehlen.
Neugierig? Dann lassen Sie sich in unsere Genusswelt entführen.
Saisonal stellen wir für Sie jeweils ein leckeres Genussmenü bis zu 9 Gängen zusammen,
welches Sie komplett oder auch in einzelnen Gängen geniessen dürfen.
Ab 4-Gang-Menü CHF 130 (CHF 120 vegetarisch)
Jeder zusätzliche Gang CHF 25 (CHF 20 vegetarisch)
4-Gang Weinreise CHF 64 (alkoholfreie Alternative CHF 44)
Jedes zusätzliche Glas CHF 16 (alkoholfreie Alternative CHF 12)
Full Story (9 Gang) CHF 240
Full Story (9 Gang) mit Weinreise CHF 360
(Fullstory mit alkoholfreier Alternative CHF 320)
Die A-La-Carte Preise (VS = Vorspeise- und HG = Hauptspeiseportion) stehen jeweils unter der entsprechenden Speisewahl und finden Anwendung, wenn weniger als 4 Gänge gewählt werden.
Auf zu kulinarischen Höhenflügen. Lassen Sie sich entführen.
Ihr Adler Team
Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein
vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in
unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere
Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Deklaration
Unser Brot backen wir selbst - mit Getreide aus Liechtenstein, frisch gemahlen in der traditionsreichen Mühle Balzers. Die Rindsbäggli sind regional und nachhaltig, das Wagyu klassisch aus Japan und daher von bester Qualität. Für unsere
Wachtelbrust reisen wir kulinarisch nach Frankreich, wo sie seit jeder mit höchster Sorgfalt produziert wird. Und der
Steinbutt sowie die Jakobsmuscheln? Ein edler Wildfang aus dem Atlantik, der den Geschmack des Meeres
direkt auf Ihren Teller bringt.
- Genussmenu
- Kaviar
Adler-Genussmenü
WACHTELBRUST | TRÜFFEL | SELLERIE | KASTANIE
«Unic 23», Pinot Noir, Merlot, Franco Cavegn Wein, Maienfeld
VS 36 | HG 57
JAKOBSMUSCHEL | RANDE | WASABI
2023, Grüner Veltliner, Weingut Jann Marugg, Fläsch
VS 32 | HG 48
CONSOMMÉ | SPECK KNÖDEL | WAGYU
2024, «Maset» Weissburgunder, Fadri Itin, Fläsch
32
HAUSGEMACHTE TAGLIOLINI | WEISSER ALBA TRÜFFEL 2G (jedes weitere Gramm Trüffel CHF 12)
2021, Chardonnay, Daniel und Martha Gantenbein, Fläsch
VS 42 | HG 56
STEINBUTT | SAFRAN | RISOTTO | PAK CHOI
2022, «Passion» Pinot Noir, Domaine Donatsch, Malans
VS 48 | HG 61
RINDSBÄGGLI | QUITTE | SCHLUTZKRAPFEN | NÜSSLISALAT
2018, Blaufränkisch, Jan Adank, Fläsch
62
ERFRISCHENDES SORBET
9
APFELSTRUDEL X ANDERS
2020 Cidre, Weingut Familie Hansruedi Adank, Fläsch
24
KÄSE SELEKTION VON WILLI SCHMID (MASTER OF CHEESE)
Brut N.V., Weingut Familie Hansruedi Adank, Fläsch
25
Preise in CHF inkl. gesetzlicher MwSt.
Kaviar
CAVIAN Kaviar
Der Royal Premium Gold schmeckt fast wie persischer Wildkaviar. Ein Ergebnis jahrelanger Anstrengungen zur Erfüllung einer besonders hohen Kaviarqualität und einem unvergesslichen Genusserlebnis.
Grosse und mittelgrosse feste Körner 3,0 – 3,2 mm Korngrösse
Helle bis gold- und braunschimmernde Nuancen
Sehr fein, mild und angenehmer und butterweicher Abgang
30g: CHF 132
50g: CHF 220
100g: CHF 440
Der Royal Premium Kaviar ist eine Köstlichkeit mit ausgezeichnetem, ausgewogenem Geschmack.
Grosses, festes Korn mit 3,0 – 3,2 mm Korngrösse
Hellbraune bis bernsteinfarbene Farbe mit goldschimmernden Nuancen
Milder Geschmack mit mandelartigem Nachgeschmack
30g: CHF 108
50g: CHF 180
100g: CHF 360
Imperial Oscietra Gold Kaviar ist eine besonders exklusive Spezialität. Für diese Auswahl kommen nur die hellsten und besten Kaviarkörner des Russischen Störs– auch Ossietra Stör genannt – in Frage.
Nur rund 5 % der Körner erfüllen die strengen Kriterien und werden sorgfältig von Hand verlesen
Grosse und mittelgrosse, feste Körner 3,0 – 3,2 mm Korngrösse
Goldschimmernde Nuancen
Mild und zart crèmig
30g: CHF 120
50g: CHF 200
100g: CHF 400
Beluga Kaviar ist der teuerste, exklusivste und schmackhafteste Störrogen auf dem ganzen Kaviarmarkt. Der Beluga (Huso Huso) ist der grösste Fisch unter den Stören und somit die Crème de la Crème des Kaviars.
Grosses und festes Korn mit mehr als 3,2 – 3,4 mm Korngrösse
Schimmert in vielen Grau-Nuancen
Crèmig-zart auf der Zunge, purer Kaviar Geschmack mit delikatem Abgang
30g: CHF 180
50g: CHF 300
100g: CHF 600