Besondere Momente im Zeichen des Weins
Alljährlich begrüsst das Adler Team einen auserlesenen Gastkoch in Fläsch. Mit dem kreativen Küchenchef vom weltberühmten Hangar 7 in Salzburg erwartet Gourmets und Geniesser im Juni einen kulinarischen Höhenflug. An diesem Abend bietet sich für Sie die Gelegenheit, wiederum einer der kreativen Kochkünstler und Weggefährten von Siggi persönlich kennenzulernen. Freuen Sie sich auf neuartige Kompositionen verbunden mit unvergleichbaren gastronomischen Geschmacksexplosionen! Genuss pur!
Tommy Eder-Dananic war 18 Jahre lang als Küchenchef ein Fixstern in der Mannschaft des Restaurants «Ikarus». Inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt hat er sich im Laufe seiner Karriere in Österreichs Sterne Gastronomie einen Namen gemacht.
6-Gang Gourmet Genuss Menü CHF 178 p.P
(frühzeitige Reservation empfohlen!)