
Für feinste Gaumenfreude.
Unsere Speisekarte im Überblick
Genussmenü
KALBSTATAR | TRÜFFEL | KARTOFFELSCHAUM Vorspeise*
VEAL TATAR | TRUFFLE | POTATO FOAM Starter*
MEERRETTICHSCHAUM SUPPE | WACHTEL EI | TRAUBEN Vorspeise*
HORSERADISH FOAM SOUP | QUAIL EGG | GRAPES Starter*
KABELJAU | FENCHEL | PATA NEGRA Vorspeise/Hauptgang*
COD FISH | FENNEL | PATA NEGRA Starter/Main Course*
SURPRISE| SURPRISE
ANGUS RINDSBÄGGLI | TRÜFFEL POLENTA | KOHLRABI | QUITTE Hauptgang*
ANGUS BEEF CHEEKS | TRUFFLE POLENTA| TURNIP CABBAGE | QUINCE Main Course*
TOPFENKNÖDEL | APFEL | WEISSE SCHOKOLADE | INGWER Dessert*
CURD CHEESE DUMPLING | APPLE | WHITE CHOCOLATE | GINGER Dessert*
PFIAT ENK
Menü 3-Gang* │ Three-course menu* 108 (85) Weinreise │ wine tour 48
Jeder weitere Gang │ Each further dish 20 (15) Jedes weitere Glas │ Each further glas 16
Menü komplett │ Full menu 168 (130) Weinreise │ wine tour 80
*Menü 3- und 4 Gang bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert ( ) = vegetarisch
*Menu 3-and 4 course consisting of Starter, Main course and Dessert
Menü Änderung CHF 5 (1 Gang möglich)
Menu Modification CHF 5 (1 Dish possible)
Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Vorspeisen - Starters
KALBSTATAR | TRÜFFEL | KARTOFFELSCHAUM
VEAL TATAR | TRUFFLE | POTATO FOAM
34
THUNFISCH | ARTISCHOCKE | KÜRBIS
TUNA | ARTICHOKES | PUMPKIN
32
Thunfisch: Wildfang Atlantik│ Tuna: Wild caught Atlantic
Kalb: Schweiz│ Veal: Switzerland
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Suppen / Zwischengerichte
MEERRETTICHSCHAUMSUPPE | WACHTEL EI | TRAUBEN
HORSERADISH FOAM SOUP | QUAIL EGG | GRAPES
27
TAGLIOLINI | WEISSER ALBA TRÜFFEL
TAGLIOLINI | WHITE ALBA TRUFFLE
VS 38
HG 56
* jedes weitere Gramm Trüffel CHF 10
each additional gram truffles CHF 10
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Hauptgänge / Main Courses
KALB | ROSENKOHL | RAVIOLI | KAVIAR
VEAL | BRUSSELS SPROUT | RAVIOLI | CAVIAR
64
ANGUS RINDSBÄGGLI | TRÜFFEL POLENTA | KOHLRABI | QUITTE
ANGUS BEEF CHEEKS | TRUFFLE POLENTA | TURNIP CABBAGE | QUINCE
59
KABELJAU | FENCHEL | PATA NEGRA
COD FISH | FENNEL | PATA NEGRA
VS 43
HG 58
Kalb: Schweiz│ Veal: Switzerland
Rind: Schweiz | Beef: Switzerland
Fisch: Wildfang Norwegen │ Fish: Wild caught Norwegen
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Süsse Versuchungen - Sweet temptations
KÄSE | HAUSBROT | CHUTNEYS | TRÜFFELHONIG*
CHEESE | HOUSE BREAD | CHUTNEYS | TRUFFLE HONEY*
25
Adank’s Brut, Weingut Familie Hansruedi Adank Fläsch, CHF 17.00
*Bei uns im Shop erhältlich
Available in our shop
KÜRBIS MOUSSE | VANILLE | KIWI
PUMPKIN MOUSSE | VANILLA | KIWI
24
«Riesling-Silvaner» AOC 2022, Thomas Marugg Fläsch CHF 12.50
TOPFENKNÖDEL | APFEL | WEISSE SCHOKOLADE | INGWER
CURD CHEESE DUMPLING | APPLE | WHITE CHOCOLATE | GINGER
24
«Suavis», Hanspeter Kunz Weinbau Fläsch, CHF 18
Hausgemachte Glace & Sorbets
Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen
Homemade Ice Creams & Sorbets
Ask the service staff for the various flavours
6
pro Kugel │per Scoop
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Das Beste aus dem Adler
THE BEST OF. . .
9 Gang / 9 Course
CHF 225
(ohne Weinbegleitung / without a wine tour)
CHF 355
(mit Weinbegleitung / with wine tour)
Liebe Gäste
Man nehme 40 Prozent Genuss,
gebe 30 Prozent Träume hinzu,
würze mit 10 Prozent Lebensfreude und
schmecke es mit 30 Prozent Leidenschaft ab.
Das ergibt wunderbare Gerichte – 110%!
Auf zu kulinarischen Höhenflügen. Lassen Sie sich entführen.
Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren