DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Genussmenü

 

 

KALBSTATAR | TRÜFFEL | KARTOFFELSCHAUM Vorspeise*

VEAL TATAR | TRUFFLE | POTATO FOAM Starter*

 

 

MEERRETTICHSCHAUM SUPPE | WACHTEL EI | TRAUBEN Vorspeise*

HORSERADISH FOAM SOUP | QUAIL EGG | GRAPES Starter*

 

 

KABELJAU | FENCHEL | PATA NEGRA Vorspeise/Hauptgang*

COD FISH | FENNEL | PATA NEGRA Starter/Main Course*

 

 

SURPRISE| SURPRISE

 

 

ANGUS RINDSBÄGGLI | TRÜFFEL POLENTA | KOHLRABI | QUITTE Hauptgang*

ANGUS BEEF CHEEKS | TRUFFLE POLENTA| TURNIP CABBAGE | QUINCE Main Course*

 

 

TOPFENKNÖDEL | APFEL | WEISSE SCHOKOLADE | INGWER Dessert*

CURD CHEESE DUMPLING | APPLE | WHITE CHOCOLATE | GINGER Dessert*

 

 

PFIAT ENK

 

 

Menü 3-Gang* Three-course menu* 108  (85)   Weinreise wine tour 48

                           Jeder weitere Gang Each further dish 20 (15)  Jedes weitere Glas Each further glas 16

  Menü komplett Full menu 168 (130)                 Weinreisewine tour 80

 

*Menü 3- und 4 Gang bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert ( ) = vegetarisch

*Menu 3-and 4 course consisting of Starter, Main course and Dessert

 

Menü Änderung CHF 5 (1 Gang möglich)

Menu Modification CHF 5 (1 Dish possible)

 

Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Vorspeisen - Starters

 

KALBSTATAR | TRÜFFEL | KARTOFFELSCHAUM

VEAL TATAR | TRUFFLE | POTATO FOAM

34

 

 

 

 

 

 

THUNFISCH | ARTISCHOCKE | KÜRBIS

TUNA | ARTICHOKES | PUMPKIN

32

 

 

 

 

 

 

Thunfisch: Wildfang Atlantik│ Tuna: Wild caught Atlantic

Kalb: Schweiz│ Veal: Switzerland

 

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Suppen / Zwischengerichte

MEERRETTICHSCHAUMSUPPE | WACHTEL EI | TRAUBEN

HORSERADISH FOAM SOUP | QUAIL EGG | GRAPES

27

 

 

 

 

 

 

 

TAGLIOLINI | WEISSER ALBA TRÜFFEL

TAGLIOLINI | WHITE ALBA TRUFFLE

VS  38

HG 56

 

* jedes weitere Gramm Trüffel CHF 10

each additional gram truffles CHF 10

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Hauptgänge / Main Courses

 

 

KALB | ROSENKOHL | RAVIOLI | KAVIAR

VEAL | BRUSSELS SPROUT | RAVIOLI | CAVIAR

64

 

 

 

 

 

ANGUS RINDSBÄGGLI | TRÜFFEL POLENTA | KOHLRABI | QUITTE 

ANGUS BEEF CHEEKS | TRUFFLE POLENTA | TURNIP CABBAGE | QUINCE

 

59

 

 

 

 

 

KABELJAU | FENCHEL | PATA NEGRA 

COD FISH | FENNEL | PATA NEGRA

 

VS  43

HG 58

 

 

 

 

 

Kalb: Schweiz│ Veal: Switzerland

Rind: Schweiz | Beef: Switzerland

Fisch: Wildfang Norwegen │ Fish: Wild caught Norwegen

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

KÄSE | HAUSBROT | CHUTNEYS | TRÜFFELHONIG*

CHEESE | HOUSE BREAD | CHUTNEYS | TRUFFLE HONEY*

25

Adank’s Brut, Weingut Familie Hansruedi Adank Fläsch, CHF 17.00

 

*Bei uns im Shop erhältlich

Available in our shop

 

 

 

KÜRBIS MOUSSE | VANILLE | KIWI

 PUMPKIN MOUSSE | VANILLA | KIWI

24

«Riesling-Silvaner» AOC 2022, Thomas Marugg Fläsch CHF 12.50

 

 

 

TOPFENKNÖDEL | APFEL | WEISSE SCHOKOLADE | INGWER

 CURD CHEESE DUMPLING | APPLE | WHITE CHOCOLATE | GINGER

24

«Suavis», Hanspeter Kunz Weinbau Fläsch, CHF 18

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade Ice Creams & Sorbets

Ask the service staff for the various flavours

6

pro Kugel │per Scoop

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Das Beste aus dem Adler

THE BEST OF. . .

 

9 Gang / 9 Course

 

CHF 225
(ohne Weinbegleitung / without a wine tour)

CHF 355
(mit Weinbegleitung / with wine tour)

 

 

 

Liebe Gäste

Man nehme 40 Prozent Genuss,
gebe 30 Prozent Träume hinzu,
würze mit 10 Prozent Lebensfreude und
schmecke es mit 30 Prozent Leidenschaft ab.
Das ergibt wunderbare Gerichte – 110%!

Auf zu kulinarischen Höhenflügen. Lassen Sie sich entführen.


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2023 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts