DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Adlers Genuss Menü / Adler delightful menu

Hausgemachte französische Gänseleber Terrine *1.Gang

Mandarine / Mais / getoastetes Hausbrot

 Homemade French Goose Liver Terrine *1st Course

Mandarin / Corn / Toasted home made bread

 

 

Kartoffelsuppe / Fläscher Safran

Jakobsmuschel / Schnittlauch Öl

Potato Soup / Fläscher Saffron

Scallop / Chive Oil

 

 

Gebratener Steinbutt

Erbse / Fläscher Pinot Noir / Südtiroler Speck

Roasted Turbot

Peas / Local Pinot Noir / South Tyrolean Bacon

 

 

Tabak Shot / Geräucherte Schokolade

Tobacco Shot / Smoked Chocolate

 

 

Geschmorter Kalbsschulterspitz vom Holzen Fleisch “24 Hours”*2.Gang

Speckknödel / Gemüse / Tasmanischer Pfeffer

 Braised Veal shoulder Spitz from Holzen Meat "24 Hours"*2nd Course

Bacon Dumplings / Vegetables / Tasmanian pepper

 

 

Muscovado Zucker Cannelloni *3.Gang

Kaffee / Himbeeren / 20 jähriger Aceto Balsamico

Muscovado Sugar Cannelloni *3rd Course

Coffee / Raspberries / 20-year-old Balsamic Vinegar

 

 

Menü komplett Full menu 125
* Menü 3-Gang Three-course menu 77

 

Menü komplett & Weinreise Full menu & wine tour 175
* Menü 3-Gang & Weinreise │Three-course menu & wine tour 112

Vorspeisen - Appetizer

 

Adler Salat “Deluxe“

Bündner Herrschaft trifft Fernost

(auf Wunsch vegetarisch)

Adler Salad "Deluxe"

Bündner Herrschaft meets the Far East

(if requested vegetarian)

23

 

 

 

Hausgemachte französische Gänseleber Terrine

Mandarine / Mais / getoastetes Hausbrot

 Homemade French Goose Liver Terrine

Mandarin / Corn / Toasted home made bread

28

 

 

 

 Angeräuchertes Sashimi vom schottischen Wildlachs

Gurke / Sauerrahm / Lachskaviar

Lightly smoked Sashimi from the Scottish Salmon

Cucumber / Sour Cream / Salmon Caviar

26

Suppe /Warme Vorspeisen / Zwischengerichte

 

Kartoffelsuppe / Fläscher Safran

Jakobsmuschel / Schnittlauch Öl

Potato Soup / Fläscher Saffron

Scallop / Chive Oil

15

 

 

 

Hausgemachte Tagliolini

 Heimisches Rehragout / geräucherte Paprika / Pilze

Homemade Tagliolini

 Swiss Deer Ragout / Smoked Paprika / Mushrooms

27

 

 

 

Fläscher Chardonnay Risotto

Südtiroler Schüttelbrot / Karamellisierter Weichkäse

Local chardonnay risotto

South Tyrolean bread / Caramelised Soft Cheese

25

Hauptgänge / Main Courses

US Rindsfilet vom Holzkohlegrill “Big Green Egg“

Schlutzkrapfen vom Albula Kartoffel / Ingwer Karotten / geröstete Kürbiskerne

Beef Fillet from the Charcoal Grill "Big Green Egg"

Schlutzkrapfen based on Albula Potatoes / Ginger carrots / roasted Pumpkin Seeds

57

 

 

 

Geschmorter Kalbsschulterspitz vom Holzen Fleisch “24 Hours”

Speckknödel / Gemüse / Tasmanischer Pfeffer

Braised Veal shoulder Spitz from Holzen Meat "24 Hours"

Bacon Dumplings / Vegetables / Tasmanian Pepper

48

 

 

 

 Gebratener Steinbutt

Erbse / Fläscher Pinot Noir / Südtiroler Speck

Roasted Turbot

Peas / Local Pinot Noir / South Tyrolean Bacon

52

 

 

 

Einheimisches Lamm

Risotto vom 2 Jahre gereiften Parmigiano Reggiano / Kaffee / Linsengemüse

Local lamb

Parmesan Reggiano (2 years old) Risotto/ Coffee / Lenses vegetables

47

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

Mild würziger Brie de Meaux  «König der Käse»

 Dörrbirne / Walnüsse / Kreuzkümmel

Mild spicy Brie de Meaux  «King of Cheese»

Dried Pear / Walnuts / Cumin

 17

 

 

 

Gantenbein Pinot Noir

küsst Felchlin Nougat Schokolade

Gantenbein Pinot Noir

kiss Felchlin Nougat chocolate

16

 

 

 

Muscovado Zucker Cannelloni

Kaffee / Himbeeren / 20 jähriger Aceto Balsamico

Muscovado Sugar Cannelloni

Coffee / Raspberries / 20-year-old Balsamic Vinegar

16

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Homemade ice creams & sorbets

5

pro Kugel │per scoop

Mittagsmenü - Lunch menu

Nüsslisalat vom Lindenhof

Speck / Ei / Geröstete Pinienkernen

Lamb’s lettuce

Bacon / Egg / Roasted pine nuts

 

 

/ / /

 

 

Geschmorter Kalbsbraten

Albula Kartoffelstock / Zitrone / Saisongemüse

Braised roast veal

Albula smashed potatoes / Lemon / Seasonal vegetables

 

 

/ / /

 

 

Kleine süsse Köstlichkeit

Little sweet delicacy

 

 

CHF 39.00 I 2 Gang-Menü

CHF 47.00 I 3 Gang-Menü


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2018 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum | Aufwärts