DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Genussmenü

 

 

JAKOBSMUSCHEL | SELLERIE | KAVIAR Vorspeise*

SCALLOP | CELLERY | CAVIAR Starter*

 

 

SPARGELSUPPE | ROTE GARNELE | FRÜHLINGSZWIEBEL Vorspeise*

ASPARAGUS SOUP | RED PRAWN | SPRING ONION Starter*

 

 

PAPPARDELLE | MORCHELN | BÄRLAUCH Vorspeise*

PAPPARDELLE | MORELS | WILD GARLIC Starter*

 

 

SURPRISE| SURPRISE

 

 

TAUBE | SCHLUTZKRAPFEN | BELUGALINSEN | SCHWARZER KNOBLAUCH Hauptgang*

PIGEON | TYROLIAN SCHLUTZKRAPFEN | BELUGA LENTILS | BLACK GARLIC Main Course*

 

 

KARAMELL MOUSSE | POPCORN | MANGO Dessert*

CARAMEL MOUSSE | POPCORN | MANGO Dessert*

 

 

 

PFIAT ENK

 

 

Menü 3-Gang* Three-course menu* 108  (85)   Weinreise wine tour 48

                           Jeder weitere Gang Each further dish 20 (15)  Jedes weitere Glas Each further glas 16

  Menü komplett Full menu 168 (130)                 Weinreisewine tour 80

 

*Menü 3- und 4 Gang bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert ( ) = vegetarisch

*Menu 3-and 4 course consisting of Starter, Main course and Dessert

 

Menü Änderung CHF 5 (1 Gang möglich)

Menu Modification CHF 5 (1 Dish possible)

 

Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Vorspeisen - Starters

 

WACHTELBRUST | SPARGEL| ERDBEERE | RADIESCHEN

QUAIL BREAST | ASPARAGUS| STRAWBERRY | SMALL RADISH

 

32

 

 

 

 

 

 

 

 

JAKOBSMUSCHEL | SELLERIE | KAVIAR

SCALLOP | CELLERY | CAVIAR

 

36

 

 

 

 

 

 

Wachtel: Frankreich│ Quail: France

Jakobmuschel: Atlantik│ Scallop: Atlantic

 

 

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Suppen / Zwischengerichte

SPARGELSUPPE | ROTE GARNELE | FRÜHLINGSZWIEBEL

ASPARAGUS SOUP | RED PRAWN | SPRING ONION

29

 

 

 

 

 

 

 

PAPPARDELLE | MORCHELN | BÄRLAUCH

 PAPPARDELLE | MORELS | WILD GARLIC

 

VS  34

HG 48

 

 

 

 

Garnelen: Wildfang Italien│Prawns: Wild Catch Italy

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Hauptgänge / Main Courses

RINDSFILET | RISOTTO | MORCHELN | SHERRY

BEEF FILLET | RISOTTO| MORELS | SHERRY

64

 

 

 

 

 

TAUBE | SCHLUTZKRAPFEN | BELUGALINSEN | SCHWARZER KNOBLAUCH

PIGEON | TYROLIAN SCHLUTZKRAPFEN | BELUGA LENTILS | BLACK GARLIC

 

59

 

 

 

 

 

SAIBLING | KARTOFFEL | MIESMUSCHELN | SPINAT

CHAR | POTATOE | MUSSELS | SPINACH

 

VS  42

HG 58

 

 

 

 

 

Taube: Frankreich│ Pigeon: France

Rind: Australien| Beef: Australia

Fisch: Schweiz Zucht │ Fish: Switzerland Cultivation

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

KÄSE | HAUSBROT | CHUTNEYS | TRÜFFELHONIG* 

CHEESE | HOUSE BREAD | CHUTNEYS | TRUFFLE HONEY*

25

Domaine Donatsch SA, Blanc de Blancs, Donatsch Brut, CHF 18.00

 

*Bei uns im Shop erhältlich

Available in our shop

 

 

 

KARAMELL MOUSSE | POPCORN | MANGO 

CARAMEL MOUSSE | POPCORN | MANGO

24

«Marugg’s Süsswein» Thomas Marugg Fläsch CHF 18.00 (klassische Variante)

«Scotia Marmot», Marmot Cervisiam, Jenins CHF 8 (abenteuerliche Variante)

 

 

 

 

RHABARBER | ERDBEERE | SAUERRAHM 

RHUBARB| STRAWBERRY | SOURCREAM

24

«Gemma», Viticoltura Rohner Erni CHF 16

 

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade Ice Creams & Sorbets

Ask the service staff for the various flavours

6

pro Kugel │per Scoop

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Das Beste aus dem Adler

THE BEST OF. . .

 

9 Gang / 9 Course

 

CHF 225
(ohne Weinbegleitung / without a wine tour)

CHF 355
(mit Weinbegleitung / with wine tour)

 

 

 

Liebe Gäste

Man nehme 40 Prozent Genuss,
gebe 30 Prozent Träume hinzu,
würze mit 10 Prozent Lebensfreude und
schmecke es mit 30 Prozent Leidenschaft ab.
Das ergibt wunderbare Gerichte – 110%!

Auf zu kulinarischen Höhenflügen. Lassen Sie sich entführen.


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2024 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts