DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Adlers Genuss Menü / Adler delightful menu

«Brüggli» Saibling *1.Gang

Schnittlauch Nage / Gurke

«Brüggli» Char *1st Course

Chive Sauce / Cucumber

 

 

 

Curry Kartoffel Suppe

Tafelspitz / Eierschwämmli

Curry Potato Soup

Boiled Beef / Chantarelles

 

 

Feiner Steinpilzrisotto

 Hausgemachte Ricotta /Zitrone

Porcini Mushroom Risotto

 Homemade Ricotta / Lemon

 

 

Himbeersorbet / Champagnersuppe

Raspberry Sorbet / Champagne Soup

 

 

Nose to tail: Schottisches Hochlandrind von Adanks kleiner Farm *2.Gang

Hausgemachte Trüffelravioli / Brokkoli

Nose to tail: Scottish Highland Cattle from Adanks little farm *2nd Course

Homemade Truffle Ravioli / Broccoli

 

 

Erfrischende Limetten Tarte *3.Gang

Tahiti Vanille Glace / Ragazer Heidelbeeren

Refreshing Limes Tarte

Tahiti Vanilla Cream / Blueberry from the local farmer «Kuppelwieser»

 

 

Menü komplett Full menu 125
* Menü 3-Gang Three-course menu 77

 

Menü komplett & Weinreise Full menu & wine tour 175
* Menü 3-Gang & Weinreise │Three-course menu & wine tour 112

Vorspeisen - Appetizer

Frische Austern Fines de Claires Nr. 3 (3 Stück)

Zitrone / Creme fraiche

Fresh Oysters Findes de Claires No. 3 (3 pieces)

Lemon / Creme fraiche

19

 

 

 

Melser Tomatensalat

Gebratene Foie Gras / Brombeeren / Basilikum

 Local Tomatosalad

Roasted Foie Gras / Blackberry / Basil

27

(auch vegetarisch erhältlich / also vegetarian if desired)

 

 

 

Erfrischende Gazpacho

Gegrillte Riesengarnelen / Knoblauchbrot

Fresh Gazpacho

Grilled Prawns / Garlic Bread

24

 

 

 

 «Brüggli» Saibling

Schnittlauch Sauce / Gurke / Saiblings Kaviar

«Brüggli» Char

Chive Sauce / Cucumber / Charcier's caviar

25

 

 

 

Austern: Frankreich I Oyster: France

Gambas: Spanien I Prawns: Spain

Fisch: Schweiz I Fish: Switzerland

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Suppe / Warme Vorspeisen / Zwischengerichte

 

 

 

 

Curry Kartoffel Suppe

Tafelspitz / Eierschwämmli

Curry Lemongrass Soup

Boiled Beef / Chantarelles

16

 

 

 

 

 

 Hausgemachte Tagliatelle

Ragout vom Fläscher Hochlandrind / Gereifter Parmesan

Homemade Tagliatelle

Ragout from the local Highland Cattle / Matured Parmesan

25

 

 

 

 

 

Feiner Steinpilzrisotto

 Hausgemachte Ricotta / Zitrone

Porcini Mushroom Risotto

 Homemade Ricotta / Lemon

25

Hauptgänge / Main Courses

 

 

 

 

Nose to tail: Schottisches Hochlandrind von Adanks kleiner Farm

Hausgemachte Trüffelravioli / Brokkoli

Nose to tail: Scottish Highland Cattle from Adanks little farm

Homemade Truffle Ravioli / Broccoli

55

 

 

 

Gebratenes Zanderfilet aus dem Lago Maggiore

Steinpilz Risotto / Südtiroler Speck / Thymian

Roasted Zander Fillet from Lake Maggiore

Porcini Mushroom Risotto / South Tyrolean bacon / Thyme

46

 

 

 

Kalbsfilet aus Poschiavo

Kartoffelstock / Frische Eierschwämmli / Schnittlauch

Veal Fillet from Poschiavo

Albula Potato Gnocchi / Fresh Chanterelles / Chives

51

 

 

 

Geschmortes Schweizer Wollschwein

Frischer Chili / Albula Kartoffel Salat / Schüttelbrot

 Braised Swiss Mangalitza Pork

Fresh Chili / Albula Potato Salad / South Tyrolean Bread

47

 

 

 

 

 

Gemüse: Lindenhof  Mels Schweiz / Vegetables: Lindenhof Mels Switzerland

Fleisch/Fisch: Switzerland / Meat/Fish: Switzerland

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

Exquisiter «Appenzeller» Blumenkäse

Senffrüchte / Südtiroler Schüttelbrot

Exquisite «Appenzell» Flower Cheese

Mustard fruits / South Tyrolean Bread

16

 

 

 

Warmes Felchlin Schokotörtchen

Champagnersuppe / Fläscher Blütenfeigenglace

Warm Felchlin Chocolate Cake

Champagne Soup / Fläscher Flower Fig Ice Cream

15

 

 

 

Erfrischende Limetten Tarte

Tahiti Vanille Glace / Ragazer Heidelbeeren

Refreshing Limes Tarte

Tahiti Vanilla Cream / Blueberry from the local farmer «Kuppelwieser»

16

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Homemade Ice Creams & Sorbets

5

pro Kugel │per scoop

 

 

 

 

Mittagsmenü - Lunch menu

 


(Montag – Freitag)

(Monday - Friday)

 

Sommerlicher Salat

Südtiroler Speck / Walnüsse

Summer Salad

South Tyrolean Bacon / Walnuts

 

/ / /

 

Cordon Bleu vom Kalb

Kartoffelsalat / Gartenkresse / Preiselbeeren

Cordon Bleu from the Veal

Potato Salad / Garden Cress / Cranberries

 

/ / /

 

Ragazer Heidelbeeren

Hausgemachtes Vanille Eis / 20y Aceto Balsamico

Ragazer Blueberries

Homemade Vanilla Ice Cream / 20y Aceto Balsamico

 

 

CHF 39.00 I 2 Gang-Menü
CHF 47.00 I 3 Gang-Menü

 




Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2018 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts