Für feinste Gaumenfreude.
Unsere Speisekarte im Überblick
Genussmenü
JAKOBSMUSCHEL | SELLERIE | KAVIAR Vorspeise*
SCALLOP | CELLERY | CAVIAR Starter*
SPARGELSUPPE | ROTE GARNELE | FRÜHLINGSZWIEBEL Vorspeise*
ASPARAGUS SOUP | RED PRAWN | SPRING ONION Starter*
PAPPARDELLE | MORCHELN | BÄRLAUCH Vorspeise*
PAPPARDELLE | MORELS | WILD GARLIC Starter*
SURPRISE| SURPRISE
TAUBE | SCHLUTZKRAPFEN | BELUGALINSEN | SCHWARZER KNOBLAUCH Hauptgang*
PIGEON | TYROLIAN SCHLUTZKRAPFEN | BELUGA LENTILS | BLACK GARLIC Main Course*
KARAMELL MOUSSE | POPCORN | MANGO Dessert*
CARAMEL MOUSSE | POPCORN | MANGO Dessert*
PFIAT ENK
Menü 3-Gang* │ Three-course menu* 108 (85) Weinreise │ wine tour 48
Jeder weitere Gang │ Each further dish 20 (15) Jedes weitere Glas │ Each further glas 16
Menü komplett │ Full menu 168 (130) Weinreise │ wine tour 80
*Menü 3- und 4 Gang bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert ( ) = vegetarisch
*Menu 3-and 4 course consisting of Starter, Main course and Dessert
Menü Änderung CHF 5 (1 Gang möglich)
Menu Modification CHF 5 (1 Dish possible)
Liebe Gäste, wenn Sie gerne auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam. Auch über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Vorspeisen - Starters
WACHTELBRUST | SPARGEL| ERDBEERE | RADIESCHEN
QUAIL BREAST | ASPARAGUS| STRAWBERRY | SMALL RADISH
32
JAKOBSMUSCHEL | SELLERIE | KAVIAR
SCALLOP | CELLERY | CAVIAR
36
Wachtel: Frankreich│ Quail: France
Jakobmuschel: Atlantik│ Scallop: Atlantic
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Suppen / Zwischengerichte
SPARGELSUPPE | ROTE GARNELE | FRÜHLINGSZWIEBEL
ASPARAGUS SOUP | RED PRAWN | SPRING ONION
29
PAPPARDELLE | MORCHELN | BÄRLAUCH
PAPPARDELLE | MORELS | WILD GARLIC
VS 34
HG 48
Garnelen: Wildfang Italien│Prawns: Wild Catch Italy
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Hauptgänge / Main Courses
RINDSFILET | RISOTTO | MORCHELN | SHERRY
BEEF FILLET | RISOTTO| MORELS | SHERRY
64
TAUBE | SCHLUTZKRAPFEN | BELUGALINSEN | SCHWARZER KNOBLAUCH
PIGEON | TYROLIAN SCHLUTZKRAPFEN | BELUGA LENTILS | BLACK GARLIC
59
SAIBLING | KARTOFFEL | MIESMUSCHELN | SPINAT
CHAR | POTATOE | MUSSELS | SPINACH
VS 42
HG 58
Taube: Frankreich│ Pigeon: France
Rind: Australien| Beef: Australia
Fisch: Schweiz Zucht │ Fish: Switzerland Cultivation
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Süsse Versuchungen - Sweet temptations
KÄSE | HAUSBROT | CHUTNEYS | TRÜFFELHONIG*
CHEESE | HOUSE BREAD | CHUTNEYS | TRUFFLE HONEY*
25
Domaine Donatsch SA, Blanc de Blancs, Donatsch Brut, CHF 18.00
*Bei uns im Shop erhältlich
Available in our shop
KARAMELL MOUSSE | POPCORN | MANGO
CARAMEL MOUSSE | POPCORN | MANGO
24
«Marugg’s Süsswein» Thomas Marugg Fläsch CHF 18.00 (klassische Variante)
«Scotia Marmot», Marmot Cervisiam, Jenins CHF 8 (abenteuerliche Variante)
RHABARBER | ERDBEERE | SAUERRAHM
RHUBARB| STRAWBERRY | SOURCREAM
24
«Gemma», Viticoltura Rohner Erni CHF 16
Hausgemachte Glace & Sorbets
Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen
Homemade Ice Creams & Sorbets
Ask the service staff for the various flavours
6
pro Kugel │per Scoop
Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.
Das Beste aus dem Adler
THE BEST OF. . .
9 Gang / 9 Course
CHF 225
(ohne Weinbegleitung / without a wine tour)
CHF 355
(mit Weinbegleitung / with wine tour)
Liebe Gäste
Man nehme 40 Prozent Genuss,
gebe 30 Prozent Träume hinzu,
würze mit 10 Prozent Lebensfreude und
schmecke es mit 30 Prozent Leidenschaft ab.
Das ergibt wunderbare Gerichte – 110%!
Auf zu kulinarischen Höhenflügen. Lassen Sie sich entführen.
Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren