DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Adlers Genuss Menü / Adler delightful menu

 

 Wildschwein Carpaccio *1.Gang
Eingelegte Steinpilze / Herbsttrüffel / Grillierte Feige

Wild boar Carpaccio *1.Course
Pickled porcini / Autumn truffle / Grilled fig

 

 

Adler Tea
Wildessenz / Rehravioli / Wacholder

Adler Tea 
Venison essence / Roe deer ravioli / Juniper

 

 

Grillierter Pulpo
Aioli / Lauwarmer Kartoffel-Rucola Salat

Pulpo from the char grill
Aioli / Lukewarm Potato-Rucola salad

 

 

Karotte x 2

Carott x 2

 

Das Beste vom Hirsch *2.Gang
Süsskartoffel vom Lindenhof / Steinpilze / Speckrosenkohl

The best of deer *2.Course
Sweet potatoes from the local farm / Porcini / Bacon brussels sprouts

 

 

Warmes Schokoladentörtchen *3.Gang
Süsser Kürbis / Buttermilch-Lavendel Glacé

Warm Chocolate cake  *3.Course
Sweet Pumpkin / Buttermilk- Lavender Ice Cream

 

 

Menü komplett Full menu 125
* Menü 3-Gang Three-course menu 77

 

Menü komplett & Weinreise Full menu & wine tour 175
* Menü 3-Gang & Weinreise │Three-course menu & wine tour 112

 

Wildschwein und Hirsch: Schweiz  / Wildboar and Deer: Switzerland

Vorspeisen - Appetizer

Handgeschnittenes Rindstatar
 Pfifferlinge / Wachtelei / Hausgemachtes Toastbrot

Hand cut Beef Tatar
Chanterelles / Quail Egg / Homemade Toastbread

27

 

 Wildschwein Carpaccio
Eingelegte Steinpilze / Herbsttrüffel / Grillierte Feige

 Wild boar Carpaccio
Pickled porcini / Autumn truffle / Grilled fig

28

 

 Adlers Cesar Salat
Frittierte Rehpraline / Holzkohle

Adler Cesar Salad
Fried roe deer candy / Charcoal
21

 

 À la minute geräucherter Saibling vom Walensee
Gemüse süss sauer / Mandelkrokant / Crème fraîche

At the minute smoked char from the Walensee
Vegetables sweet and sour / Almond brittle / Crème fraîche

25

 

 

Suppen I Soups

 

Heimische Kürbis-Zitronengras Curry Suppe
Wildschwein / Basilikum

Local Pumpkin-Lemongrass Curry Soup
Wild boar / Basil

15

 

Adler Tea
Wildessenz / Rehravioli / Wacholder

Adler Tea
Venison essence / Roe deer ravioli / Juniper
16

 


Wildfleisch und  Rind: Schweiz und Österreich  
Venison and beef: Switzerland and Austria 

Warme Vorspeisen & Klassiker

 

 

Hausgemachte Spaghetti «Alla chittara»

Wildragout / Randen / Sauerrahm

Homemade Spaghetti «Alla chittara»

Venison Ragout / Beetroot / Sour cream
27

 

 

 

Muskat Kürbis-Vanille Risotto

 Pfifferlinge / Karamellisierter Ziegenkäse

Muscat Pumpkin-Vanilla Risotto

Pickled chanterelles / Caramelized goat cheese

26

 

 

 

 

Adler Klassiker| Adler Classics

 

Hausgereiftes Chateaubriand vom Holzkohlegrill (für 2 Personen)

 mit seinen Beilagen

House-matured Chateaubriand of the charcoal grill (for 2 persons

With its supplements

57 p.P.

Hauptgänge / Main Courses

Adlers Hirschpfeffer
Spätzle / Rotkraut / Glasierte Kastanien / Preiselbeeren

Adler Jugged Venison
Spätzle / Red cabbage / Glazed Chestnut / Cranberries

42

 

 

Rosa gebratener Rehrücken mit Portwein Jus
Rosmarin Polenta / Sellerie / Grillierte Feigen

Pink fried saddle of roe deer with port jus
Rosemary corn polenta / Celery / Grilled Fig

54

 

 

Das Beste vom Hirsch
Süsskartoffel vom Lindenhof / Steinpilze / Speckrosenkohl

The best of deer
Sweet potatoes from the local farm / Porcini / Bacon brussels sprouts

49

 

 

Rindsfilet vom Holzkohlegrill “Big Green Egg“
Kartoffelstock / Pfifferlinge / Herbsttrüffel

Beef Filet from the Charcoal Grill
Mashed Potato / Chanterelles / Autumn truffle

58

 

 

Grillierter Pulpo
Aoli / Lauwarmer Kartoffel-Rucola Salat

Pulpo from the char grill
Aoli / Lukewarm Potato-Rucola salad

45

 

 

Gebratener Zander
Hampagner-Basilikum Risotto / Paprika Vinaigrette

Fried Pike-Perch
Hampagner-Basil Risotto / Paprika Vinaigrette

47

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

Warmes Schokoladentörtchen
Süsser Kürbis / Buttermilch-Lavendel Glace

Warm Chocolate cake
Sweet Pumpkin / Buttermilk-Lavender Ice Cream
16

 

 

Ausgesuchte Schweizer Käsevariation
Hausgemachter Feigensenf / Trüffelhonig / Walnüsse

Swiss cheese Selection
Homemade fig mustard / Truffle honey / Walnuts
17

 

 

Heimische Pflaume
Rotkraut / Weisses Schokolade Mousse / Joghurt Glace

Local plum
Red cabbage / White chocolate mousse / Yogurt Ice Cream

 15

 

 

Adler`s Kaiserschmarren (ab zwei Personen)
Birnenkompott / Vanillesauce / Glace

 Adler`s Kaiserschmarren (two persons or more)
Pear Compote / Vanilla sauce/ Glace

15
(pro Person │per person))

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets
Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade ice creams & sorbets
Ask the service staff for the various flavours

5
pro Kugel │per scoop

Mittagsmenü - Lunch menu

Adlers Cesar Salat

Frittierte Wildpraline / Parmesan

Adler Cesar Salad

Fried Venison candy / Parmesan

 

 

Geschmorter Hirschbraten

Randenspätzle / Blaukraut

Braised deer

Spätzle / Red Cabbage

oder / or

Duett vom Zander und Pulpo

Lauwarmer Kartoffel-Rucola Salat

Duet of pike-perch and pulpo

lukewarm potato and rocket salad

 

 

Süsse Haussinfonie

Sweet House Symphony

 

 

CHF 39.00 I 2 Gang-Menü

CHF 47.00 I 3 Gang-Menü


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2017 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum | Aufwärts