DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Adler Genussmenü

Amouse bouche

Starter

 

 

Gebratene Entenleber │ Kirschkompott│ Pata Negra │ Zitronenmelisse* 1.Gang

Roasted Duckliver │ Stewed cherries │ Pata Negra │ Lemon balm *1st Course

 

 

Gazpacho │Gamba Chevice│ Orangen Chili Öl

Gazpacho │ Prawn chevice │ Orange Chili Oil

 

 

Filet vom Wildfang Kabeljau im eigenen Sud

Schüttelbrot │ Kartoffel Gnocchetti │ Miesmuscheln

Cod Fillet in its own brew (wild origin)

South Tyrolean bread │ Potaoe Gnocchetti │ Blue mussels

 

 

Erfrischendes Intermezzo

Fresh Intermezzo

 

 

Heimisches Sommerreh *2.Gang

Brennnessel Schlutzkrapfen │ Südtiroler Speck │ Cassis

Local Summer Roe deer *2nd Course

Nettle Schlutzkrapfen │ South Tyrolean Bacon│ Black Currant

 

 

Felchlin Knusperschokolade *3.Gang

Mascarpone │ Himbeere │ Minze

Felchlin Crispy Chocolate *3rd Course

Mascarpone │ Raspberry │ Mint

 

 

Petit Fours

(Pralinen │ Pralines)

 

 

Menü 3-Gang Three-course menu 77 *             Weinreise wine tour 35

Menü 4-Gang │ Four course menu 95                 Weinreisewine tour 40

Menü komplett Full menu 125                           Weinreisewine tour 50

Vorspeisen - Starters

Gebratene Entenleber

Kirschkompott │ Pata Negra │ Zitronenmelisse

Roasted Duckliver

Stewed  cherries │ Pata Negra │ Lemon balm

27

 

 

 

 

 

Tomate │ Büffelmozzarella │ Basilikum

«x anders»

Tomato │ Buffalo Mozzarella │ Basil

«in a different way»

21

 

 

 

 

 

Frischer Thunfisch

Avocado │ Radieschen │ Ingwer Marinade

Fresh Tuna

Avocado │ Radishes │ Ginger marinade

25

 

 

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Suppen / Zwischengerichte

 

 

Erfrischende Gazpacho

Gamba Ceviche│ Orangen Chili Öl*

Fresh Gazpacho

Prawn chevice │ Orange Chili Oil*

16

*hier erhältlich, mitzunehmen und zu geniessen

Available and savour it

 

 

 

 

 

Hummer Risotto

Fläscher Safran │ Mangoeis

Lobster Risotto

Local Saffron │ Mango Icecream

29

 

 

 

 

 

Hausgemachte Tagliatelle

Pfifferlinge│ Schnittlauch Crème fraiche

Homemade Tagliatelle

Chanterelles │ Chives crème fraiche

28

 

Hummer: Frankreich

Lobster: France

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Hauptgänge / Main Courses

 

 

Heimisches Sommerreh

Brennnessel Schlutzkrapfen │ Südtiroler Speck │ Cassis

Local Summer Roe deer

Nettle Schlutzkrapfen │ South Tyrolean Bacon│ Black Currant

51

 

 

 

Geschmorter Luma Schweinebauch «24h»

Speckknödel │ Orange │ Pfifferlinge │ Cashew Nüsse

Braised Luma pork belly «24h»

Bacon dumplings │Orange │ Chanterelles │ Cashew Nuts

47

 

 

 

Filet vom Wildfang Kabeljau im eigenen Sud

Schüttelbrot │ Kartoffel Gnocchetti │ Miesmuscheln

Cod Fillet in its own brew (wild origin)

South Tyrolean bread │ Potatoe Gnocchetti │ Blue mussels

49

 

 

 

Rosa gebratenes Lammnüssli

Curry Risotto │ Kaffee │ Geräucherte Aubergine

Pink Roasted Lamb hip

Curry risotto │ Coffee │ Smoked aubergines

48

 

 

 

 

 

Fleisch: Schweiz und Tirol │ Meat: Switzerland and Tyrol
Fisch: Nordatlantik │ Fish: North Atlantic

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

 

Siggis ausgesuchte regionale Käsevariation

Hausgemachter Trüffelhonig* │ Prättigauer Nusstorte

Siggis range of selected local Cheese

Homemade Truffle Honey* │ Local Nut cake

16

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

Alois Kracher 2016 CHF 15

 

 

Felchlin Knusperschokolade

Mascarpone │ Himbeere │ Minze

Felchlin Crispy Chocolate

Mascarpone│ Raspberry │ Mint

16

Maruggs Vintage 2012 CHF 18

Niepoort LBV 2012 CHF 12

 

 

Topfenknödel (15min. Wartezeit)

Kumquats aus dem Adlergarten │ Rosmarin │ Pistazien Glace

Quark Dumplings (15min. waiting time)

Cumquats from our garden │ Rosemary │ Pistachio Ice Cream

16

Fläscher Dolce Fine 2015 CHF 20

Alois Kracher 2016 CHF 15

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets

Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade Ice Creams & Sorbets

Ask the service staff for the various flavours

5

pro Kugel │per Scoop

 

 

*hier erhältlich, mitzunehmen und zu geniessen

Available and savour it

 

 

 

Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

Mittagsmenü - Lunch menu

AMOUSE BOUCHE

(GRUSS AUS DER KÜCHE │ STARTER)

 

 

SOMMERSALAT

SUMMERSALAD
17

 

 

WIENERSCHNITZEL │ BRATKARTOFFEL │ LIEBSTÖCKL │ PREISELBEEREN

VIENNESE SCHNITZEL │ FRIED POTATOES │ LOVAGE │ CRANBERRIES
32

 

 

EISKAFFEE «ADLER STYLE»

ICE COFFEE «ADLER STYLE»
12

 

 

PETIT FOURS

(PRALINEN │ PRALINES)

 

CHF 47.00 │ 3 Gang-Menü

 

 

oder

 

 

SIGGIS ALPENTAPAS

SIGGIS MOUNTAIN TAPAS
28

 

 

 

 

HAUSGEMACHTE NUDELN │ MIESMUSCHELN │ TOMATE

HOMEMADE NOODLES │ MUSSELS │ TOMATOES
25



Liebe Gäste, über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne

 


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2019 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum und Datenschutz | Aufwärts