DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Für feinste Gaumenfreude.

Unsere Speisekarte im Überblick

Adlers Genuss Menü / Adler delightful menu

 

Hausgemachter Angeräucherter Kalbskopf *1.Gang
Eingelegte Pfifferlinge / Senf Eis / Walnüsse

Self made Smoked Calf’s head 1st course
Pickled chanterelles / Mustard ice / Walnuts

 

 

Weisse Tomatensuppe

Chanterelle Melone / Flusskrebse

White Tomato Soup
Chanterelle melon / Crayfish

 

 

Seezungenfilet

Brennnesselspinat / Safrankartoffeln / Mango

Sole Fillet

Nettle Spinach / Saffron Potatoes / Mango

 

 

Bier Sorbet / Erdbeeren vom Lindenhof
Beer Sorbet
/ Strawberries from the local farm Lindenhof

 

SURF `N TURF *2. Gang
Das Beste vom Rind auf dem Holzkohlegrill / Riesengarnelen

Kartoffel Schnittlauch Stock / Eingelegter Blumenkohl / Sommertrüffel

 SURF `N TRUF Filet 2nd Course

The best of beef from the Charcoal Grill / King prawns

Mashed Potato and Chives / Pickled Cauliflower / Summer Truffle

 

 

Pina Colada «Adler Style» *3. Gang
Pina Colada «Adler Style»3rd course

 

Menü komplett Full menu 125
* Menü 3-Gang Three-course menu 77

 

Menü komplett & Weinreise Full menu & wine tour 175
* Menü 3-Gang & Weinreise │Three-course menu & wine tour 112

 

Kalb: Schweiz  / Veal: Switzerland

Vorspeisen - Appetizer

Hausgemachter Angeräucherter Kalbskopf

 Eingelegte Pfifferlinge / Senf Eis / Walnüsse
Self made Smoked  Calf’s head

Pickled chanterelles / Mustard ice / Walnuts
23

 

 Handgeschnittenes Rindstartar
Wachtelei / Sommertrüffel / Kartoffelschaum / Majoran

 Hand Cut Beef Tartar
Quail Egg / Summer truffle / Potato foam / Marjoram

27

 

 Adlers Tomatensalat
Zitronenthymian / Fenchel / Himbeere / karamellisierte Kürbiskerne

Adler Tomato Salad
Lemon thyme / Fennel / Raspberry / Caramelized pumpkin seeds

21

 

 Sashimi vom hausgebeizten Schottischen Wildlachs

Avocado / gerösteter Sesam / Wasabi / Weisse Schokolade

Sashimi from the house-pickled Scottish Wild Salmon

Avocado / Roasted Sesame / Wasabi / White chocolate

25

 

 

Suppen I Soups

 

Heimische Karotten-Ingwer Suppe

Zitronenravioli / Basilikum

Local carrot-ginger soup
Lemon ravioli / Basil

15

 

Weisse Tomatensuppe

Chanterelle Melone / Flusskrebse

White Tomato Soup
Chanterelle melon / Crayfish
16

 Ente: Frankreich, Rind: Schweiz│ Duck: France, Beef: Switzerland

Warme Vorspeisen

 

Hausgemachte Tagliatelle
Frische Steinpilze / Petersilie / Knoblauch

Homemade Tagliatelle

Fresh porcini / Parsley / Garlic
27

 

 

Feiner Pfifferlingsrisotto

Gebratene Entenleber / Südtiroler Schüttelbrot / Heimischer Kräuterpesto

Fine Chanterelle Risotto

Fried duck foie gras / South Tyrolean Schüttelbrot / Herbal Pesto

32

 

Adler Klassiker| Adler Classics

 

 

Kalbskotelett vom Holzkohlegrill Big Green Egg (ca.350gr.)
Bratkartoffeln / Gemüse / Rosmarin / Zitronenbutter
Veal chop from the Charcoal grill Big Green Egg (approx.300-350g)

Roast potatoes / Vegetables / Rosmarin / Lemon Butter
65

 

 

 

 

Hausgereiftes Chateaubriand vom Holzkohlegrill für 2 Personen

 mit seinen Beilagen

  House-matured Chateaubriand of the charcoal grill for 2 persons

     With his supplements

Pro Person 57

 

 

 

Kalb:Schweiz / Veal: Switzerland

Hauptgänge / Main Courses

Rosa gebratenes Pata Negra Filet

Petersilienknödel / Cashew Nüsse / Pfifferlinge

Pata Negra Filet

Parsley Dumplings / Cashew Nuts / Chanterelles

56

 

 

SURF `N TURF
Das Beste vom Rind auf dem Holzkohlegrill / Riesengarnelen

Kartoffel Schnittlauch Stock / Eingelegter Blumenkohl / Sommertrüffel
SURF `N TRUF

The best of beef from the Charcoal Grill / King prawns

Mashed Potato and Chives / Pickled Cauliflower / Summer truffle

58

 

 

Seezungenfilet

Brennnesselspinat / Safrankartoffeln / Mango

Sole Fillet

Nettle Spinach / Saffron Potatoes / Mango

52

 

 

Gebratene Perlhuhnbrust

Amalfi Zitronenrisotto / Steinpilze / Heimischer Kräuterpesto
Fried Pearl Chicken breast

Amalfi Lemonrisotto / Porcini / Herbal Pesto

45

 

 

Saibling aus dem Walensee

Lauwarmer Speckkrautsalat / Selleriepüree / Rucola

Char from the local walensee

Lukewarm bacon cabbage salad / Celerypuree / Rucola

43

 

 

Pata Negra; Spanien/ Kalb: Schweiz / Rind: US
Pata Negra: Spain/ Veal: Switzerland / Beef: US

Süsse Versuchungen - Sweet temptations

 

Weisses Valrhona Schokoladentörtchen
Pistazie / Lavendel / Pfirsich / Biersorbet

White Valrhona Chocolate Cake
Pistachio / Lavender / Peach / Beer Sorbet
16

 

 

Karamellisierte Frischkäsepralinen
Kirsche / Trüffelhonig / Zitronenmelisse

Caramelized Fresh Cheese Pralines

Truffle honey / Cherry / Lemon balm
16

 

 

Pina Colada «Adler Style»
Pina Colada «Adler Style»

 15

 

 

Adler`s Kaiserschmarren (ab zwei Personen)
Erdbeerragout / Vanillesauce / Glace

 Adler`s Kaiserschmarren (two persons or more)
Strawberry ragout / Vanilla sauce/ Glace

15
(pro Person │per person)

 

 

 

Hausgemachte Glace & Sorbets
Fragen Sie unser Serviceteam nach den Aromen

Homemade ice creams & sorbets
Ask the service staff for the various flavours

5
pro Kugel │per scoop

Mittagsmenü - Lunch menu

Rosa gebratenes Roastbeef

Eingelegte Pfifferlinge / Sauce Tartare / Verveine

Rare Roastbeef

Pickled Chanterelles / Sauce Tartare / Verbena

 

Adlers Fischteller

Safran/ Kartoffeln / Mango

Fish dish of the house

Saffron / Potatoes / Mango

 

Domis Hausbecher

mit frischen lokalen Erdbeeren

Domis Special Cup

Served with local, fresh strawberries

 

 

CHF 35.00 I 2 Gang-Menü

CHF 42.00 I 3 Gang-Menü


Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2017 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum | Aufwärts