DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Damit Sie nichts verpassen.

Adler-News für Sie

Ob Apéros, Degustationen, Wein-Dinner, Jazzabende, Zigarren-Whisky-Events: Wir freuen uns, wenn Sie bei unseren Anlässen dabei sind. Damit Sie frühzeitig über unsere geplanten Veranstaltungen informiert sind, abonnieren Sie am besten unseren Newsletter.

Übrigens: Auch Gastrokritiker und Weinjournalisten essen regelmässig bei uns. Was sie über das Restaurant Adler in Fläsch schreiben, erfahren Sie in den Medien. Testen auch Sie uns. Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

«WINE & DINE» MIT CHRISTIAN HERMANN

Sa. 3. März 2018 ab 18.00h

Von Gault Millau 2018 zu den besten 100 Winzern gewählt. Von Vinum zu den besten 150 Weingüter gewählt und der Chardonnay 2015 gehört zu den Besten 5 der Schweiz!

Seinen ersten Jahrgang kelterte Christian Hermann 1990 in Fläsch. Dank seinem stetigen Streben nach Qualität gehört er schon längst zu den Vorzeigewinzern und zu jenen Produzenten, die sich seit Jahren sehr erfolgreich den klassischen Traubensorten Chardonnay und Pinot Noir widmen.

Verpassen Sie auf keinen Fall die edlen Tropfen, die in Null Komma Nix jeweils ausverkauft sind!

Menü 6-Gang mit Weinreise CHF 185 p.P
Menü 3-Gang mit Weinreise CHF 132 p.P

(oder Sie stellen sich Ihr ganz persönliches Weinmenü zusammen) 

FEBRUAR GENUSSMOMENT 2

«DER JUNGE WILDE 2015» I So. 25. Feb. 2018 live vor Ort

Der in Norwegen kochende Wiener Matthias Bernwieser ist auf dem besten Weg einer der außergewöhnlichsten Köche der Welt zu werden. Das Ausnahmetalent hat schon sehr früh den Schritt ins Ausland gewagt. Von der Schweiz über Portugal hat er sich mittlerweile im hohen Norden einen tollen Namen gemacht.
Als Chef Rôtisseur im 2-Sterne-Restaurant Steirereck in Wien bei Heinz Reitbauer und als Sous Chef im Restaurant Ylajali in Oslo bei Even Ramsvik sammelte er Erfahrungen bei großartigen Spitzenköchen. Seine aromatischen Eigenschaften machten Matthias Bernwieser auch zum JUNGEN WILDEN 2015. Mit seiner hochkonzentrierten und ehrgeizigen Art zu kochen schaffte er es, sich gegen mehr als 2000 Bewerber im Wettbewerb JUNGE WILDE 2015 für junge Köche unter 30 Jahren durchzusetzen.

Unser Gastkoch Genussmoment der Superlative!

5 Gang Genuss Menü CHF 148 p.P

 

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2018 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum | Aufwärts