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Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

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Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Damit Sie nichts verpassen.

Ob Apéros, Degustationen, Wein-Dinner, Jazzabende, Zigarren-Whisky-Events: Wir freuen uns, wenn Sie bei unseren Anlässen dabei sind. Damit Sie frühzeitig über unsere geplanten Veranstaltungen informiert sind, abonnieren Sie am besten unseren Newsletter.

Übrigens: Auch Gastrokritiker und Weinjournalisten essen regelmässig bei uns. Was sie über das Restaurant Adler in Fläsch schreiben, erfahren Sie in den Medien. Testen auch Sie uns. Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

GENUSSMOMENTE IM MAI

Wir stellen keinen Maibaum, dafür erwarten Sie in diesem Monat andere Höhepunkte bei uns - eine wahre Wonne:

 

«KREATIVPAUSE»

24. APRIL bis 2. MAI 2018

Vom Dienstag 24. April bis Mittwoch, 2. Mai 2018

bleibt unser Restaurant geschlossen.

Schmökern Sie in der Zwischenzeit auf unserer Anlässe Seite.

Es lohnt sich!

Ihr Adler Team

«BURGUND & HERRSCHAFT»

Freitag, 4. Mai 2018 | ab 18.00h


Diese Veranstaltung verspricht Genuss auf höchstem Niveau. So ist das Burgund einerseits bekannt für seine Kulturgeschichte, die historischen Städte mit deren Klöster und Abteien, sowie den Schlössern und Burgen. Andererseits kennt der Weinliebhaber aber das Burgund (seit 2015 unter dem Schutz des UNESCO-Welterbes) vor allem durch seine hervorragenden Tropfen. 

An diesem Abend präsentiert sich die Bündner Herrschaft (vertreten durch Thomas Marugg, Fläsch) gemeinsam mit dem Burgund (vorgestellt durch die Collection Nauer) bei uns im Adler. Wir versprechen nicht zu viel, wenn wir sagen: Genuss pur - auf keinen Fall verpassen!

Menü 6-Gang mit Weinreise CHF 195 p.P
Menü 3-Gang mit Weinreise CHF 132 p.P

(oder Sie stellen sich Ihr ganz persönliches Weinmenü zusammen)

«GEHIMTIPP - JÜRG MARUGG»

Samstag, 5. Mai 2018 | ab 18.00h


Wer die Weine von Jürg Marugg trinkt, merkt schnell: Hier ist jemand am Werk; der jung und erfahren zugleich ist. Sein Pinot Noir Barrique 2011 zeigt alles, was einen absoluten Top-Fläscher auszeichnet; subtile Beerenfrucht, elegante Noten von frischen Kräutern, perfekt eingebundene und als solche kaum wahrnehmbare Eichenholzwürze. Und Im Gaumen wirkt dieser Cru dicht gewoben und filigran zugleich.
Übrigens: Schon der Vorgängerjahrgang dieses Weines, der 2010er, hat sich bei einer Guide-VINUM-Verkostung in den Top Ten klassiert.

Es ist also Zeit, sich den Namen Jürg Marugg zu merken, wenn es um Top Pinots aus der Bündner Herrschaft geht.

Menü 6-Gang mit Weinreise CHF 175 p.P
Menü 3-Gang mit Weinreise CHF 122 p.P

(oder Sie stellen sich Ihr ganz persönliches Weinmenü zusammen)

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