
Echte Gaumenfreude erzählt man gerne weiter.
In den Medien
Das Gourmetrestaurant Adler in Fläsch ist bekannt bei Journalisten aus den Bereichen Kulinarik, Wein, Reisen und Lifestyle. Was sie über uns schreiben, lesen Sie in den folgenden Beiträgen.
Medienanfragen senden Sie bitte an:
Prezios GmbH, 8008 Zürich, domenica.fluetsch@prezios.ch
Medienberichte
Adler Top Event Gantenbein.pdf (695,5 KiB)
Graubünden geht aus 2015/16: Siggis Handschrift (2,5 MiB)
Interview Siggi Tschurtschenthaler, Bündner Woche (301,2 KiB)
Graubünden Magazin 2015: Ein Südtiroler Bubentraum (3,7 MiB)
Weinerlebnisse nach Mass.pdf (5,3 MiB)
Publireportage und Inserat (1,7 MiB)
Neueröffnung Adler Fläsch Oktober 2014 (535,6 KiB)
Kurzinterview.pdf (219,2 KiB)
151114_Interview Siggi Tschurtschenthaler_Suedtiroler Koecheverband_TEXTiMUM.pdf (219,2 KiB)
AlaCarte2015_V1.0.pdf (1,4 MiB)
BuendnerStern.pdf (4,7 MiB)
Discover_Artikel.pdf (244,7 KiB)
Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren