DE

Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Unsere Genusserlebnisse für Sie.

Ein Gourmetvergnügen mit Topwinzern? Ein Abend mit toller Musik? Ein Event für Zigarren-Liebhaber? Das Adler-Team bietet Ihnen Genusserlebnisse, die in schönster Erinnerung bleiben. Notieren Sie sich bereits jetzt die folgenden Termine: 

SILVESTER

31. Dezember 2017

Der Schritt ins neue Jahr ist viel zu wichtig um ihn dem Zufall zu überlassen. Geniessen Sie im festlich, feierlichen Ambiente kulinarische Höhenflüge aus der Adler Küche. Schwelgen, plaudern, lachen und feiern Sie mit uns in das neue Jahr.

Exklusives 6-Gang Gala Genussmenü CHF 145 p.P 

PROSIT NEUJAHR!

2. BIS 8. Januar 2018

Den Auftakt unserer vielfältigen Aktivitäten macht unsere Neujahrswoche. Wie soll man ein neues Jahr besser starten, als mit einem gemütlichen Essen bei uns im Adler. Wir freuen uns daher, gemeinsam mit Ihnen in dieser Woche auf ein weiteres, gesundes und erfolgreiches Jahr anzustossen. Die «prickelnde Versuchung» geht dabei natürlich aufs Haus.
(Mittag und Abend)

URLAUB

9. BIS 24. JANUAR 2018

In dieser Zeit sind wir im Urlaub. Sie können nicht so lange warten? Dann schmökern Sie in der Zwischenzeit auf unserer Anlässe Seite weiter, lassen sich inspirieren und drücken dann eventuell sogar den einen oder anderen Reservationsknopf -  «Hier geht's zu Ihrem Tisch» ! Erholt aus den Ferien - freuen wir uns auf Sie!

 

HERRSCHAFTS TASTING 2018

Februar bis Dezember 2018

«KLEINES DORF –GROSSE WEINE»
Ein kleines Dorf zeigt Grösse! 2018 erhalten Sie Einblick in unser vielfältiges Weinbaugebiet Fläsch. Die Winzer der kleinsten Gemeinde der Bündner Herrschaft bewirtschaften ca. 66ha Reben.

Mittlerweile wächst eine unglaubliche Sortenvielfalt in Fläsch. Überzeugen Sie sich selbst von der hochstehenden Qualität der einzelnen Weine an einem der folgenden Termine:

Sa. 3. Feb. 18 Thomas Marugg
Sa. 3. März 18 Christian Hermann
Sa. 7. April 18 Daniel Marugg
Sa. 5. Mai 18 Jürg Marugg
Sa. 2. Juni 18 Markus Adank
Sa. 7. Juli 18 Elly Süsstrunk
Sa. 11. Aug. 18 Hansruedi und Patrick Adank
Sa. 1. Sept. 18 Jann Marugg
Sa. 6. Okt. 18 Roman Hermann
Sa. 3. Nov. 18 Heinz Kunz
Sa. 1. Dez. 18 Daniel Gantenbein

Rundumpakete für Feinschmecker und Weinliebhaber!
Die Winzer sind jeweils persönlich vor Ort. (jeweils abends)


Beachten Sie, dass anschliessend den ganzen Monat über ausschliesslich Weine des Winzers offen ausgeschenkt werden. 

DER «JUNGE WILDE 2015» - LIVE ERLEBEN

Sonntag, 25. Februar 2018

Über 2 000 Köche unter 30 Jahren hatten sich für den trendigsten Kochwettbewerb Europas beworben und – Matthias Bernwieser gewann! Der in Norwegen kochende Wiener ist auf dem besten Weg einer der aussergewöhnlichsten Köche der Welt zu werden. An diesem Abend begrüssen wir Sie zu unserem «Gastkoch-Genussmoment» der Superlative! Matthias wird dabei persönlich für die Kulinarik verantwortlich sein.

Frühzeitige Reservation empfohlen.

KOCHKURS «FISCH AM TISCH»

MITTWOCH, 21. MÄRZ 2018 (abends)

Siggis Kochkurs ist der Auftakt unserer Fischwoche. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten beim Kochen mit Fisch. Es muss nicht immer Fleisch sein, um einen wundervollen Gaumenschmaus erleben zu können.

(Begrenzte Teilnehmerzahl!)

FISCHWOCHE «AUS DEM WASSER»

22. BIS 26. MÄRZ 2018

Appetit auf Fisch? Dann ist unsere Fischwoche genau das Richtige für Sie! An diesen Tagen ziehen wir alle Register der Fischküche und bieten Feinschmeckern und Fischliebhabern Gaumenfreuden aus dem Wasser. (Mittag und Abend)

MYTHEN UND SAGEN

FREITAG, 13. APRIL 2018

Das Kulturprojekt «Bündner Sagen in Bild und Wort» mit den beiden Projektinitianten Patrick Devonas (Künstler) und Andrin Schütz (Kunsthistoriker) ist an diesem Abend live zu Gast bei uns im Adler.

Internationale Kulinarik und nationale Kultur treffen sich in unserem ebenfalls geschichtsträchtigen Haus!

BURGUND UND BÜNDNER HERRSCHAFT

FREITAG, 4. MAI 2018

Diese Veranstaltung verspricht Genuss auf höchstem Niveau. Collection Markus Nauer präsentiert anlässlich dieses Wine und Dine Abend exklusive und einmalige Burgunder Trouvaillen.

Auf keinen Fall verpassen

WIR BRINGEN DEN SOMMER NACH FLÄSCH

JUNI BIS AUGUST 2018

Sind die Abende lang und erst noch warm, gibt es kaum etwas Schöneres, als draussen zu essen und unter einem Sonnensegel zu träumen. Geniessen Sie daher folgendes Programm auf unserer Adler Terrasse und gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag.

PROGRAMM

IMMER Donnerstag-Abend
«Grill und Chill»

Juni Motto: «Coole Cocktails»
Juli Motto: «Sommer-Schäumer»
August Motto: «Bündner Bier»

KARIBISCHE NACHT

SAMSTAG, 9. JUNI 2018

Ein lauer Sommerabend, karibisches Flair, leise Musik, umrahmt von einem leichten 5-Gang Genuss Menü! 

... und als weiteren Höhepunkt geniesst man ein exklusives Rumparing und die dazu passende Zigarre. Dabei stehen Ihnen die Fachexperten persönlich zur Verfügung. 

Das Lebensgefühl karibischer Inseln hält Einzug in Fläsch!

WEINFEST FLÄSCH

21. BIS 23. SEPTEMBER 2018

Im  September treffen sich erneut wieder Weinfreunde aus Nah und Fern in Fläsch. Denn es bietet sich die einzigartige Gelegenheit, Wein zahlreicher Winzer zu verkosten und somit einen Einblick über deren vielfältige Weinkultur zu erlangen.

 Detailprogramm folgt!

ES WIRD GEWILDERT

14. SEPTEMBER BIS 20. OKTOBER 2018

Wenn es draussen dunkler wird und der Herbst Einzug hält, bricht die Zeit der Wildgerichte an. In dieser Zeit zaubert das Adler Team ganz traditionelle und auch raffinierte Wildgerichte auf Ihre Teller.
(Mittag und Abend)

KOCHKURS «SO KOCHT SÜDTIROL»

MITTWOCH, 24. OKTOBER 2018 (ABENDS)

Erneut beginnen wir eine weitere (mittlerweile legendäre) Genusswoche mit einem Kochkurs – durchgeführt von und mit Siggi. 

(Begrenzte Teilnehmerzahl!)

SÜDTIROLER WOCHE

25. BIS 29. OKTOBER 2018

Wir holen erneut das urige Flair Südtirols und dessen genussvolle Küche nach Fläsch. Jeden Mittag werden ausschliesslich Gerichte aus der Südtiroler «A-la-Carte» Karte angeboten. Am Abend erwartet Sie jeweils ein ganz spezielles und abwechslungsreiches Programm.

Lassen Sie sich ins herzhafte Südtirol entführen. Direkt vor Ihrer Haustür. 

ADLER METZGETE

Donnerstag, 8. November 2018

Eine Metzgete zählt zu den ältesten Traditionen, die noch aktiv gelebt werden. Es erwarten Sie feinste Wurst- und Fleischgerichte mit Raffinesse zubereitet. Als Beilage geniesst man leckere, klassische Zutaten. Ein abwechslungsreicher Abend mit musikalischer Unterhaltung.

Urgemütlich!

NUIT DE CHAMPAGNE «LOCKER & LUXURIÖS»

FREITAG, 16. NOVEMBER 2018

Mit einem sorgfältig erlesenen Sortiment exquisiter Winzer-champagner bieten wir Ihnen das Feinste aus der Champagne, gepaart mit extravaganten Gaumenfreuden wie Hummer, Kaviar, Trüffel und – der Weisswurst! Was Kitzbühl kann, können wir schon längst!

Dresscode: Dirndl- und Lederhose – auf geht’s!

Nicht verpassen!

Adler Top Event

Wine und Dine mit Gantenbeinwein

Bei uns in Fläsch gibt es keine Wegweiser zu Martha und Daniel Gantenbein. Denn die Weine der Beiden gehören zu den besten Tropfen des Landes, gelten als wahre Rarität und sind so oder so immer ausverkauft. Die Kombination aus exquisitem Essen aus unserer Adler Küche gepaart mit ausgesuchten Gantenbein Weinen und das atemberaubende Ambiente liessen diesen Abend unvergesslich werden. Hier finden Sie einige Impressionen.

 

Zwei Sterne in zwei Jahren

zu Gast im Adler - Peter Hagen

Das Fine Dining Restaurant «Ammolite – The Lighthouse Restaurant» in DE-Rust ist innert zwei Jahren mit dem zweiten Michelin Stern ausgezeichnet worden. Peter Hagen hat in kürzester Zeit die Herzen der Gourmets erobert und am 10. April 2017 auch unsere! Einfach nur Genuss!

 

Zwei Michelin-Sterne zu Gast im Adler
Ein wahrhaftes Gaumenerlebnis

Danke Dieter, dass du bei uns Gastkoch warst!

Es war ein richtiges Gaumenerlebnis, das der mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch und «Lehrmeister» unseres Küchenchefs Siggi bei uns im Adler vollbracht hat.

 

Top Weine in Fläsch

Weine aus Graubünden sind längst kein Geheimtipp mehr. Doch ihre Vielfalt gilt es noch zu entdecken: 45 Rebsorten gedeihen in der Herrschaft, der wärmsten Weinbauregion der Deutschschweiz, und daraus entstehen mehr als 50 verschiedene Weine. Im Mai und Juni zeigten die Fläscher Winzer, welch grossartigen Weine in unserem Dorf gekeltert werden.  

Chill und Grill
Jazz im Adler

Die Wiener Blueslady Natascha Flamisch und der deutsche Pianist Martin Giebel begleiteten unsere Gäste im sommerlichen Juli auf der herrlichen Adlerterrasse mit musikalischen Leckerbissen.

Davidoff Night
Davidoff Night

Im Rahmen eines exklusiven Zigarrenabends stand unseren Gästen der Fachmann von Davidoff persönlich für Fragen und Informationen zur Verfügung. Begleitet wurde das Ganze von passendem Cognac und einem leckeren 5-Gang-Menü. 

Süditroler Woche
DANKE, an alle die dabei gewesen sind

Während einer ganzen Woche erhielten Gäste einen Einblick ins genüssliche Südtirol. Jeden Mittag wurden ausschliesslich klassische «Südtiroler Gerichte» serviert und am Abend wartete jeweils ein ganz spezielles Programm.  Es war alles da, was das schöne Land Südtirol hergibt. Wir freuen uns auf die nächste Auflage 2016! 

 

Gastkochevent
Gastkochevent

Mit dem Gastkochevent im Juni folgte ein weiteres Highlight im Adler. Bernadette Lisibach, Gault Millau Köchin des Jahres 2015, und Siggi verwöhnten unsere Gäste mit einem exquisiten 6-Gang-Menü. 

Weindinner Spanien

Zwei Topwinzer waren bereits bei uns zu Gast: Albert Costa, Weinkellerei Vall Llach aus dem Priorat Katalonien, und Jann Marugg, Weingut Marugg, Fläsch. Eine Audioslideshow vom Weindinner.

Sichern Sie sich Ihren Tisch. Jetzt reservieren

Restaurant Adler, Fläsch · Zur Startseite

© 2017 Restaurant Adler, Fläsch. Impressum | Aufwärts