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Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

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Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Unsere Genusserlebnisse für Sie.

Ein Gourmetvergnügen mit Topwinzern? Ein Abend mit toller Musik? Ein Event für Zigarren-Liebhaber? Das Adler-Team bietet Ihnen Genusserlebnisse, die in schönster Erinnerung bleiben. Notieren Sie sich bereits jetzt die folgenden Termine: 

«So kocht Südtirol – Griasst enk»

Donnerstag, 26. Oktober 2017 I mittags und abends

Mit dem Start unserer beliebten «Südtiroler Woche» entführt Sie unser Küchenchef und Gastgeber Siggi auf eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. Heute erhalten Sie die Gelegenheit echte Südtiroler Küchenluft zu schnuppern. Siggi und sein Team haben hierfür speziell eine separate Speisekarte für Sie vorbereitet. Dabei wird Tradition veredelt und zeitgemäss interpretiert.

Geniessen Sie an diesem Tag auserlesene Spezialitäten, exquisite Weine und vorzügliche Destillate aus Siggis wunderbaren Heimat! Sie werden begeistert sein!

Bildergebnis für Südtirol Genuss

«So kocht und trinkt Südtirol - Nord e Sud»

Freitag, 27. Oktober 2017 I ab 18:00h

Seit mehr als 2000 Jahren wird an den geschützten Hängen des Eisacktales Weinbau betrieben. Im nördlichsten Anbaugebiet des Südtirols gedeihen heute Weissweine, bei denen man «schmeckt», dass sie vom Berg kommen. Am südlichsten Zipfel befindet sich der Ansitz Löwengang mit seinen edlen Weinen, die die Vielfalt des herrlichen Landes widerspiegeln.

Erleben Sie eine Südtiroler Geschmacksexplosion – von Nord bis Süd.

6 Gang Südtirol Menü CHF 115 p.P (ohne Weinreise)
6 Gang Südtirol Menü CHF 155 p.P (mit Weinreise)

Bildergebnis für Südtirol Genuss

«So kocht Südtirol – na, so kocht EMMA»

Samstag, 28. Oktober 2017 I ab 18:00h

In den letzten Jahren in Null Komma Nix jeweils ausgebucht und an Gemütlichkeit kaum mehr zu übertreffen. Erleben Sie Emmas Küche in ihrer ganzen Originalität. Gemeinsam mit ihrem Sohn und unserem Gastgeber Siggi wird auch 2017 Emma wieder die Küche besetzen und ein «Original Südtiroler 4-Gang Menü» für Sie zelebrieren.

Ein rundum uriger und genussvoller Südtiroler Abend wartet auf Sie – mitten in der Herrschaft! Nicht verpassen!

4-Gang Menü CHF 89.00 p.P

«So kocht Südtirol – von Bozen ins St. Galler Klosterviertel»

Sonntag, 29. Oktober 2017 I mittags und abends

Zwei hervorragende Köche – aber vor allem zwei innige Freunde; Siggi und Markus Schenk! Letzterer hat zuletzt die Gastronomie des Parkhotel Holzner ((verlinken) bei Bozen auf Gourmet Niveau gebracht und kocht seit Frühling dieses Jahres in St. Gallen.

Geniessen Sie auch Sie diese Gelegenheit und erleben Sie hautnah, was zwei langjährige und innige Freunde gemeinsam in der Küche für Sie alles zaubern können!

Frühzeitige Reservation wird empfohlen!

 5-Gang Menü inkl. Weinbegleitung CHF 145 pro Person
5-Gang Menü ohne Weinbegleitung CHF 110 pro Person

Bildergebnis für Markus Schenk St. Gallen

«So kocht Südtirol – Pfiat enk»

Montag, 30. Oktober 2017 I mittags und abends

Sollten Sie es nicht geschafft haben an einem unserer Südtiroler Genusserlebnisse teilzunehmen – haben Sie an diesem Montag die letzte Gelegenheit dafür. Verpassen Sie auf keinen Fall die «echte Südtiroler Küchenluft» und suchen Sie sich Ihr ganz persönliches Schmankerl aus der speziell dafür vorbereiteten Speisekarte. Ihr ganz persönliches Finale!

 

Bildergebnis für Südtirol Genuss

«ADLER METZGETE»

Donnerstag, 9. November 2017 & Freitag, 10. November 2017

Eine Metzgete zählt zu den ältesten Traditionen, die noch aktiv gelebt werden. Es erwarten Sie feinste Wurst- und Fleischgerichte mit Raffinesse zubereitet. Als Beilage geniesst man leckere, klassische Zutaten. Ein abwechslungsreicher Abend mit musikalischer Unterhaltung. Urgemütlich!

Bildergebnis für Bernerplatte

«TRÜFFEL DINNER»

Donnerstag, 23. November und Freitag, 24. November 2017

Erleben Sie die faszinierende Welt des Trüffels. An diesem Abend zeigen wir Ihnen diese geballte Kraft in einem exklusiven 5-Gang Menü. Die Weinbegleitung wird vom Hause Ritter, FL-Schaan durchgeführt.

Aufgrund der hohen Nachfrage (Freitag, 24. November 2017 ist bereits ausgebucht) wird ein weiterer Trüffel Dinner am Donnerstag, 23. November 2017 stattfinden.

Bildergebnis für trüffel

Adler Top Event

Wine und Dine mit Gantenbeinwein

Bei uns in Fläsch gibt es keine Wegweiser zu Martha und Daniel Gantenbein. Denn die Weine der Beiden gehören zu den besten Tropfen des Landes, gelten als wahre Rarität und sind so oder so immer ausverkauft. Die Kombination aus exquisitem Essen aus unserer Adler Küche gepaart mit ausgesuchten Gantenbein Weinen und das atemberaubende Ambiente liessen diesen Abend unvergesslich werden. Hier finden Sie einige Impressionen.

 

Zwei Sterne in zwei Jahren

zu Gast im Adler - Peter Hagen

Das Fine Dining Restaurant «Ammolite – The Lighthouse Restaurant» in DE-Rust ist innert zwei Jahren mit dem zweiten Michelin Stern ausgezeichnet worden. Peter Hagen hat in kürzester Zeit die Herzen der Gourmets erobert und am 10. April 2017 auch unsere! Einfach nur Genuss!

 

Zwei Michelin-Sterne zu Gast im Adler
Ein wahrhaftes Gaumenerlebnis

Danke Dieter, dass du bei uns Gastkoch warst!

Es war ein richtiges Gaumenerlebnis, das der mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch und «Lehrmeister» unseres Küchenchefs Siggi bei uns im Adler vollbracht hat.

 

Top Weine in Fläsch

Weine aus Graubünden sind längst kein Geheimtipp mehr. Doch ihre Vielfalt gilt es noch zu entdecken: 45 Rebsorten gedeihen in der Herrschaft, der wärmsten Weinbauregion der Deutschschweiz, und daraus entstehen mehr als 50 verschiedene Weine. Im Mai und Juni zeigten die Fläscher Winzer, welch grossartigen Weine in unserem Dorf gekeltert werden.  

Chill und Grill
Jazz im Adler

Die Wiener Blueslady Natascha Flamisch und der deutsche Pianist Martin Giebel begleiteten unsere Gäste im sommerlichen Juli auf der herrlichen Adlerterrasse mit musikalischen Leckerbissen.

Davidoff Night
Davidoff Night

Im Rahmen eines exklusiven Zigarrenabends stand unseren Gästen der Fachmann von Davidoff persönlich für Fragen und Informationen zur Verfügung. Begleitet wurde das Ganze von passendem Cognac und einem leckeren 5-Gang-Menü. 

Süditroler Woche
DANKE, an alle die dabei gewesen sind

Während einer ganzen Woche erhielten Gäste einen Einblick ins genüssliche Südtirol. Jeden Mittag wurden ausschliesslich klassische «Südtiroler Gerichte» serviert und am Abend wartete jeweils ein ganz spezielles Programm.  Es war alles da, was das schöne Land Südtirol hergibt. Wir freuen uns auf die nächste Auflage 2016! 

 

Gastkochevent
Gastkochevent

Mit dem Gastkochevent im Juni folgte ein weiteres Highlight im Adler. Bernadette Lisibach, Gault Millau Köchin des Jahres 2015, und Siggi verwöhnten unsere Gäste mit einem exquisiten 6-Gang-Menü. 

Weindinner Spanien

Zwei Topwinzer waren bereits bei uns zu Gast: Albert Costa, Weinkellerei Vall Llach aus dem Priorat Katalonien, und Jann Marugg, Weingut Marugg, Fläsch. Eine Audioslideshow vom Weindinner.

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