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Kreuzgasse 2
CH-7306 Fläsch

+41 81 302 61 64

Restaurant Adler, CH-7306 Fläsch

Unsere Genusserlebnisse für Sie.

Ein Gourmetvergnügen mit Topwinzern? Ein Abend mit toller Musik? Ein Event für Zigarren-Liebhaber? Das Adler-Team bietet Ihnen Genusserlebnisse, die in schönster Erinnerung bleiben. Notieren Sie sich bereits jetzt die folgenden Termine: 

«WILD UND WEIN»

Freitag, 22. September 2017

Die Wildsaison steht vor der Tür, aber welcher Wein eignet sich überhaupt zum Wild? An diesem Abend erklären wir Ihnen, welcher Tropfen zu genüsslichen Wildgerichten passt. Und Sie erhalten die Gelegenheit den Wein direkt zum Essen Ihrer Wahl zu kosten.

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«SÜDTIROLER WOCHE»

26. - 30. Oktober 2017

Ein kleines Land zeigt Grösse. Während dieser Tage erhalten Sie einen Einblick in das kulinarische, genussfreudige und urgemütliche Südtirol. Jeden Mittag werden ausschliesslich Gerichte aus der Südtiroler «A-la-Carte» Karte angeboten. Am Abend erwartet Sie jeweils ein ganz spezielles und abwechslungsreiches Programm für Sie. Lassen Sie sich ins herzhafte Südtirol entführen. Direkt vor Ihrer Haustür.

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«ADLER METZGETE»

Donnerstag, 9. November 2017 & Freitag, 10. November 2017

Eine Metzgete zählt zu den ältesten Traditionen, die noch aktiv gelebt werden. Es erwarten Sie feinste Wurst- und Fleischgerichte mit Raffinesse zubereitet. Als Beilage geniesst man leckere, klassische Zutaten. Ein abwechslungsreicher Abend mit musikalischer Unterhaltung. Urgemütlich!

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«TRÜFFEL DINNER»

Donnerstag, 23. November und Freitag, 24. November 2017

Erleben Sie die faszinierende Welt des Trüffels. An diesem Abend zeigen wir Ihnen diese geballte Kraft in einem exklusiven 5-Gang Menü. Die Weinbegleitung wird vom Hause Ritter, FL-Schaan durchgeführt.

Aufgrund der hohen Nachfrage (Freitag, 24. November 2017 ist bereits ausgebucht) wird ein weiterer Trüffel Dinner am Donnerstag, 23. November 2017 stattfinden.

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Adler Top Event

Wine und Dine mit Gantenbeinwein

Bei uns in Fläsch gibt es keine Wegweiser zu Martha und Daniel Gantenbein. Denn die Weine der Beiden gehören zu den besten Tropfen des Landes, gelten als wahre Rarität und sind so oder so immer ausverkauft. Die Kombination aus exquisitem Essen aus unserer Adler Küche gepaart mit ausgesuchten Gantenbein Weinen und das atemberaubende Ambiente liessen diesen Abend unvergesslich werden. Hier finden Sie einige Impressionen.

 

Zwei Sterne in zwei Jahren

zu Gast im Adler - Peter Hagen

Das Fine Dining Restaurant «Ammolite – The Lighthouse Restaurant» in DE-Rust ist innert zwei Jahren mit dem zweiten Michelin Stern ausgezeichnet worden. Peter Hagen hat in kürzester Zeit die Herzen der Gourmets erobert und am 10. April 2017 auch unsere! Einfach nur Genuss!

 

Zwei Michelin-Sterne zu Gast im Adler
Ein wahrhaftes Gaumenerlebnis

Danke Dieter, dass du bei uns Gastkoch warst!

Es war ein richtiges Gaumenerlebnis, das der mehrfach ausgezeichneten Spitzenkoch und «Lehrmeister» unseres Küchenchefs Siggi bei uns im Adler vollbracht hat.

 

Top Weine in Fläsch

Weine aus Graubünden sind längst kein Geheimtipp mehr. Doch ihre Vielfalt gilt es noch zu entdecken: 45 Rebsorten gedeihen in der Herrschaft, der wärmsten Weinbauregion der Deutschschweiz, und daraus entstehen mehr als 50 verschiedene Weine. Im Mai und Juni zeigten die Fläscher Winzer, welch grossartigen Weine in unserem Dorf gekeltert werden.  

Chill und Grill
Jazz im Adler

Die Wiener Blueslady Natascha Flamisch und der deutsche Pianist Martin Giebel begleiteten unsere Gäste im sommerlichen Juli auf der herrlichen Adlerterrasse mit musikalischen Leckerbissen.

Davidoff Night
Davidoff Night

Im Rahmen eines exklusiven Zigarrenabends stand unseren Gästen der Fachmann von Davidoff persönlich für Fragen und Informationen zur Verfügung. Begleitet wurde das Ganze von passendem Cognac und einem leckeren 5-Gang-Menü. 

Süditroler Woche
DANKE, an alle die dabei gewesen sind

Während einer ganzen Woche erhielten Gäste einen Einblick ins genüssliche Südtirol. Jeden Mittag wurden ausschliesslich klassische «Südtiroler Gerichte» serviert und am Abend wartete jeweils ein ganz spezielles Programm.  Es war alles da, was das schöne Land Südtirol hergibt. Wir freuen uns auf die nächste Auflage 2016! 

 

Gastkochevent
Gastkochevent

Mit dem Gastkochevent im Juni folgte ein weiteres Highlight im Adler. Bernadette Lisibach, Gault Millau Köchin des Jahres 2015, und Siggi verwöhnten unsere Gäste mit einem exquisiten 6-Gang-Menü. 

Weindinner Spanien

Zwei Topwinzer waren bereits bei uns zu Gast: Albert Costa, Weinkellerei Vall Llach aus dem Priorat Katalonien, und Jann Marugg, Weingut Marugg, Fläsch. Eine Audioslideshow vom Weindinner.

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